5b28b420b8aed76546647a22 1571970149 small

CHANELオンブル プルミエール クレーム プードゥル

• オンブル プルミエール クレーム プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール クレーム プードゥル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CHANEL オンブル プルミエール クレーム プードゥル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「*CHANELオンブルプルミエールクレーム..」

𝕐𝕌𝕌
  • 𝕐𝕌𝕌

*CHANEL オンブル プルミエール クレーム プードゥル  56 グランドゥール  58 プールプル ブラン 限定品の感動をぜーんぶpostにしたいのですが、ひとまずまだ店頭にありそうなものを! お悩みの方の参考になれば〜〜🤗 ネットで情報が出た時からずーーーっと待ってました✨ CHANELのクリスマスコレクションは、ビザンティン装飾にインスパイアされたビジューボタン模様のアイテムが主役🌞 まずもうデザインが美しくて、模様が消えるのが惜しい!! それに反して、使わずにはいられない絶妙カラー😂🧡 トレンドのイエローゴールド&マットバーガンディ。 粉質は、既存のクレームとプードゥル両方の質感を併せ持つしっとりしたパウダー。 粉飛びは抑えられていて、マット特有の広げづらさも感じません🙆‍♀️ イエローゴールドは主役で使ってもよし、下瞼へポイント使いしても良さそう🧡 バーガンディはボビイのオパールムーンストーンと合わせたら絶対かわいい! 目元の引き締めとしても色々なメイクに合わせやすそう。 赤みが強くなく、パープルを少し効かせたブラウンのようなカラーなので、普段使いのブラウンをこちらに変えるだけでも旬な目元になりそうです✨ CHANELのホリデーはお得なキットとはちょっと違いますが、持っていてテンションが上がること間違いなしなのでお早めに✔️ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #CHANELホリデーコレクション2019

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟CHANEL✨😍✨ デザイン〰️🤤めちゃ可愛いですね❤️ カラーも素敵〰️❤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_cosme_f7g本当ですね〰️❤😍😍😍❤ インフェルノと😍組み合わせたら😍 めちゃ可愛いですね❤️

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@norikodnhNorikoさん🧡めちゃかわですよ〜〜🤤🤤 ありそうだけど他にはない感じで、インフェルノとも一緒に使えそうなので楽しみです😍🧡

• chi

chiコメントお邪魔します💦すごく綺麗な色で特別な気分になれそうですね😳✨箱も素敵です!! CHANELのお得とはまた違う幸せをっていうの伝わりました💓

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@colorful_cosme_happinesschiさん、コメントありがとうございます!🧡 まさにそうなんです🥰ずっと飾っていたくなります✨ 予約してるのに、引き取りの時ディスプレイずっと眺めてました笑笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82083件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件

パーフェクトスタイリストアイズ

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール クレーム プードゥル

• 2.2g: 4,300円
2019/11/1
CHANEL(シャネル)