まだ間に合う!CHANELホリデーコレクション2019レゾルヌモンドゥシャネルオンブルプルミエールクレームプードゥルアイシャドウ限定品56-グランドゥール4,300円+税こちら、今なら公式オンライン在庫ありました!ビザンチン装飾からインスピレーションを得てつくられビジューボタンを模った、モノアイシャドウ。美しい仕上がりが長時間持続します。全2色展開で、私が購入したのは56グランドゥールラグジュアリーな輝きを放つヴィンテージゴールド。オレンジよりのゴールドです。今回出たキャトル4色アイシャドウの左下のゴールドとの違いがわかりやすいように2枚目スウォッチ載せてます!今回のホリデー投稿はこちら↓#mionのChanel2019Holidayこちらのカラーは単色でも◎アイシャドウベースとしても◎上からのせるカラーの輝きを極立たせラグジュアリーな目元に!この単色アイシャドウは少ししっとりした質感で、この質感が気に入って購入を決めました。乾燥がきになる季節にぴったり!しっとりなので、指付けに向いている気がします!下まぶたにつけてもかわいいです♡今回あらためて思ったことは、シャネルのアイシャドウは粒子が細かくてなめらか!本当に肌馴染みがよくて接近戦に強いな。と。遠くから見たら同じ色味だったとしても近くでみるとグラデーション具合いとかずっと見てると吸い込まれてしまいそう(*´◒`*)はぁ〜素敵.⭐︎*♡こちらのアイシャドウをつけて瞳の上の瞼中央にキラキラをプラスして使うのが気に入っています⭐︎↓キラキラは、•ジルのジェリービジュー03SNOW#mionのCHANELホリデーとジル合わせ•Diorホリデー限定5コッパースパークス#mionのCHANELホリデーとDiorホリデー合わせ気分で使い分けてます✨•今回のHOLIDAYキャトルと合わせる場合は、ピーチをまぶた全体(眉下まで)乗せたあとにこちらをアイホールにつけて、二重幅くらいにブラウン。目尻側上にカーキ。下まぶた中央から目頭にこちら。下まぶた目尻側はゴールド。という使い方がお気に入りです。贅沢全部使い!です。⭐︎(≧∀≦)⭐︎ホリデー限定はCHANELマークがゴールドで更にゴージャスな気分に。1年頑張った自分へのご褒美にぴったりですね❤️限定品です!店舗によって在庫まだありそうです⭐︎気になる方はお早めに。今回のCHANELホリデー投稿はあと1つ購入しているので、また投稿します!#スウォッチ#mionのChanel#クリスマスコフレ2019#mionの2019Holiday
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】CHANEL オンブル プルミエール クレーム プードゥル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「*CHANELオンブルプルミエールクレーム..」
おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | オンブル プルミエール プードゥル | ”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡” | パウダーアイシャドウ |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る |
🌟Noriko🌟@sparkle_cosme_f7g本当ですね〰️❤😍😍😍❤ インフェルノと😍組み合わせたら😍 めちゃ可愛いですね❤️
𝕐𝕌𝕌@norikodnhNorikoさん🧡めちゃかわですよ〜〜🤤🤤 ありそうだけど他にはない感じで、インフェルノとも一緒に使えそうなので楽しみです😍🧡
chiコメントお邪魔します💦すごく綺麗な色で特別な気分になれそうですね😳✨箱も素敵です!! CHANELのお得とはまた違う幸せをっていうの伝わりました💓
𝕐𝕌𝕌@colorful_cosme_happinesschiさん、コメントありがとうございます!🧡 まさにそうなんです🥰ずっと飾っていたくなります✨ 予約してるのに、引き取りの時ディスプレイずっと眺めてました笑笑
パウダーアイシャドウランキング
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ
*SUQQU バイブラントリッチリップスティック 01焦麻KOGAREASA 07漆火SHITSUBI 08冴褐色SAEKASSHOKU本日より先行発売❣️うめはんで予約していた分を購入してきました〜‼️✨2020年春は各ブランドからプレイフルなカラーが出ていて、見ているだけでも楽しい✨そんな中わたしの大好きなSUQQUからは、折り紙にインスパイアされた鮮やかな和カラーが特徴のアイカラーや、和紙のように軽やかなマットリップなどなどが発売に🧡💐限定チークやプチマイブームのカラーマスカラなど、気になるものはほんとに沢山あったのですが…!ひとまず!(謎)って事で、欲望に任せて新リップの定番3色getしてきました⸜(*॑꒳॑*)⸝🧡それぞれまだTUとスウォッチのみなので、今のところの雑感と店舗の様子など軽く書いておこうと思います🙌まず、予約の時気づかなかったんですが、今回の新リップ、モイスチャーリッチとパッケージ同じかと思ったら…違うの❣️笑新作はリップに合わせてパケもマットなんだそうです。ちょっとした違いですが、凝ってる〜〜!🧡ただ、モイスチャーリッチはキャップを鏡代わりに使うことができましたが、今回は鏡にはなりません。でもお洒落だし全然許す😂01焦麻KOGAREASA肌色が引き立つ落ち着いた印象のスキンベージュ。とは言え、ヌーディ系ではなくブラウン寄りなので今っぽさ◎🙆♀️資生堂のウッドブロックなどお好きな方はハマる色だと思います❣️07漆火SHITSUBI旬な口元を叶える辛口で濃密なブリックレッド。TUした中で、いちばん公式画像と印象が違ったカラー👀❣️ブリックレッドと言っても赤みがかなり強く、イエベさんにハマる、味わい深いレッドという感じ。全色に言える事ですが、ワンストロークで濃くつくタイプではないので調節が効き、春夏は透け感を持たせた使い方もできます。そう考えると、マット系イエベ向き赤では珍しいアイテムかも知れませんね❣️08冴褐色SAEKASSHOKUこなれ感のある洗練されたオレンジブラウン。この色、何かバチッと言い表せそう…ってずっと思ってたけど、10月のうめはん限定をマットにした感じ🤔‼️黄味強めで、薄くつけると黄色っぽくもある不思議なブラウン。秋冬の濃ゆいオレンジブラウンとはまた違い、軽やかさがあってトライしやすいかも🧡今日の店舗のようすは…夕方行ったところ、うめはんには限定も含め、全商品全色ありました👍朝から20人ほど列もできていたようなのですが、一番人気だったのがリキッドアイカラーの限定色だったらしいです。(BAさん曰く)わたしはCHANELのリキッドを予約していたので購入しませんでしたが、シャキッとした青味と躍動感ある、シリウス(急に天体🤣)みたいな目を惹くカラーでしたよ〜😋10日参戦される方、迷われている方の参考になれば幸いです(*°ω°*)❣️
- 2020.01.09
突然post熱が上がってきました。笑春に使いたい、お気に入りリップをまとめてご紹介しようと思います(*´꒳`*)🌸限定品など、入手が難しいものは含めていません!気になるものがあれば是非checkしていただければと思います。*shuuemura ルージュアンリミテッド BG950言わずと知れた、定番昇格リップ❣️使いやすいオレンジベージュ。程よく艶があり、保湿力もあるので1本で仕上がるリップです。*ViseeAVANT リップスティック 027cinnamonデパコスマンが唯一愛用しているプチプラリップ☺︎オシャレ見えするくすみオレンジ。昨年8月発売ですが、この春注目の黄味強めカラーです🧡*SUQQU バイブラントリッチリップスティック 01焦麻KOGAREASA今日のメイク投稿でも使用しています❣️落ち着いた印象のスキンベージュ。他のカラーもお気に入りですが、カラーメイクにも合わせやすいコチラを選びました。*SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 04金杏KINANZU発色は控えめですが、艶とゴールドパウダーがイキイキとした印象に見せてくれる一本🌸幸福感のあるブリスフルコーラル。これはもう説明要らずですね…!笑*NARS オーディシャスリップスティック 9461JANE ※投稿写真は限定パッケージの同色(5048)です。クリスマス限定パケでgetしましたが、春まで取っておいたの…!笑肌馴染みの良いテラコッタローズ。ベージュ系が苦手な方でも血色感が出しやすく、かつ可愛らしすぎない大人の春カラーです🌷*NARS リップスティック/サテン 2912BannedRedアイメイクの明度が高い日に使いたいアイテム✨温かみのあるマルドワイン。通年スタメンでいける、オールラウンダー!ところで。。。PANTONE社選定の2020SSトレンドカラーは「クラシック・ブルー」🌏一方、日本流行色協会(JAFCA)からは2020年の日本の雰囲気を象徴する色として、「ヒューマン・レッド」がピックアップされています🌹全く違う色ですが、共通するのはどちらも自然や人と密接に関係する色、ということ。特に今年は東京オリンピックが開催され、日本全体が躍動する年🇯🇵毎日メイクにもワクワク感を持たせたりだとか、自然に溶け込みながらバイタリティのある色をメイクやファッションで纏ったりだとか、そういう女性になりたくて、幅広く春色を選んでみました。今回は使いやすさ重視のセレクトではありますが、もちろんレッドも取り入れていきたい❣️ブルーは服で挑戦したいなぁ。ちなみにJAFCAによるファッション分野のトレンドカラーは、また別で多数選定されています。興味のある方はHP見てみると面白いかもしれません🙆♀️っと余談もはさみつつ、春が待ち遠しくなるリップ達のご紹介でした😊
- 2020.01.29
*NARS リップスティック/サテン 2912マルドワインすごく今更ですが、人気色のマルドワインが阪急オンラインにて再入荷していたのでget👏人気色、というやつは大体好きな色です。笑マルドワイン、というのはスパイスを効かせたイギリスのホットワインのこと🇬🇧🍷調べてみると、クリスマスによく飲まれるようですね🎄✨身体の芯から温まりそうな色味で、冬の冷えた唇に血色をもたらしてくれます💋発色は鮮やかながら、質感が軽いです✨一塗りでもしっかり色がつきますが、シアー感があります。重ねるごとに、透けず強い発色になっていくので調節がとてもしやすい❣️時間が経つとマットリップのようになり個人的に乾燥を感じたので、マキシマイザーを仕込むようにしたら少しマシになったかな🤔特に今の時期なので、気になる場合はグロスも使った方が良いかもしれないですね!公式オンラインや店舗でも徐々に在庫復活しているようなので、気になっていた方は是非❣️🙆♀️
- 2019.12.06
*CHANELオンブルプルミエールクレームプードゥル 56グランドゥール 58プールプルブラン限定品の感動をぜーんぶpostにしたいのですが、ひとまずまだ店頭にありそうなものを!お悩みの方の参考になれば〜〜🤗ネットで情報が出た時からずーーーっと待ってました✨CHANELのクリスマスコレクションは、ビザンティン装飾にインスパイアされたビジューボタン模様のアイテムが主役🌞まずもうデザインが美しくて、模様が消えるのが惜しい!!それに反して、使わずにはいられない絶妙カラー😂🧡トレンドのイエローゴールド&マットバーガンディ。粉質は、既存のクレームとプードゥル両方の質感を併せ持つしっとりしたパウダー。粉飛びは抑えられていて、マット特有の広げづらさも感じません🙆♀️イエローゴールドは主役で使ってもよし、下瞼へポイント使いしても良さそう🧡バーガンディはボビイのオパールムーンストーンと合わせたら絶対かわいい!目元の引き締めとしても色々なメイクに合わせやすそう。赤みが強くなく、パープルを少し効かせたブラウンのようなカラーなので、普段使いのブラウンをこちらに変えるだけでも旬な目元になりそうです✨CHANELのホリデーはお得なキットとはちょっと違いますが、持っていてテンションが上がること間違いなしなのでお早めに✔️#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#CHANELホリデーコレクション2019
- 2019.11.02
*NARS インフェルノアイシャドウパレット※3,4枚目に詳細なスウォッチあります🌞結構前からmy欲しいものアルバムに写真を入れたり削除したりしていて、物欲と行列の狭間でフラフラしていたんです_(´ཀ`」∠)_笑しかし、フォローさせて頂いているNorikoさんのpostを見て、並ぶ事を決意💪✨ディスコダストリップスティックの5009と一緒にゲットしてきました〜🤗朝モタモタしていて到着が開店から20分後&42番目だったのですが、どちらもラスト1点だった…!運がよかったです😇@京橋京阪モールリップはまた次のpostで。炎を思わせるレッドとパチパチ光る火の粉のようなオレンジを中心に、立ち昇るスモークみたいな霞がかったホワイト、更に燃え尽き炭となったチャコール感のあるブラウン、ブラック。グリッターが煌びやかなディスコを想起させ、人種やジェンダーの問題を根深く抱えた70年代のアメリカで、studio54で踊り狂い現実逃避するセレブ達。しかし夢の世界は3年で呆気なく終わりを迎えてしまうのです、まさに地獄の劫火に焼かれたように。地獄、つまりインフェルノはそこらじゅうに蔓延っていたんだろうなぁ…「なんでインフェルノなのかな」と考えた結果、浅い知識でも想像が捗ったパレットです。笑妄想はこれくらいにして、目玉はやはりミラーボールやスパンコールドレスみたいなキラッキラのグリッター!😎大粒なのがスウォッチ7,10,11。一見普通のラメっぽい6,8も、まぶたに乗せるとポイントで大きめのラメが入っています🤩完全なマットが3,12で、サテン質感が2,4,5。1,9はマットに近いですが、微細な多色ラメが入っています!グリッターの粉飛びはまぁしょうがないかな、と思えるくらい綺麗!😭質感も色々ですし、特別なメイクにも普段のメイクにも使えるパレットです🧡意外と使いやすそうで、きっとオレンジ系はすぐなくなる〜〜笑外箱もカッコよくて、大切に保管してます🌞NARSの限定パレットは初めて購入したので、今後もチェックしていきたいです🙆♀️🧡#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2019#2019NARSホリデーコレクション
- 2019.11.02
*CHANELルージュココフラッシュ106ドミナン春に限定発売され、大人気で定番になったそうな。見た目は濃そうなのでなぜ春?と購入する前は思っていましたが、薄づきで発色が調節しやすくて通年使えます👏正直、焦紅を後回しにしていた理由がドミナン先輩の存在。立ち位置が完全に被っている…笑テクスチャはかなりオイルリッチで、保湿力が高いのでこれから乾燥する時期にとっても良いですよね〜!ほんのりローズの香りがするので、「シャネル身につけてる!しゃんとしていたい!」という気持ちになるのも良い🙆♀️(香り自体はあんまり好きじゃないけど…🤔)そしてポーチから出す時にキャップがシャネルアピールしてくれるので、塗り直しながら「この後も頑張ろう!」と思えるところも好き。笑ルージュココフラッシュはモマン、ジュール等人気のカラーが沢山ありますよね!中でもこちらのドミナンはプラム、ベリー系の透けレッドです。黄みリップ大好きですが、これは意外に肌が明るく見えてまた大好き🥰これでガッツリ発色だったら似合わなかったかもしれないなぁ🤔シアーで抜け感が出るので、予想外にしっくり来ました。逆にモマンが似合わなすぎて涙を飲みました😇見た目は無茶苦茶好みだったのに…一本で保湿、トーンアップ、付け方によるニュアンスチェンジが可能なので、週末からの帰省にも持って行く予定です👌1週間の旅程、他にどの子を選抜するか真剣に悩み中🤔🤔🤔
- 2019.10.06
商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール クレーム プードゥル
- パウダーアイシャドウ
- 2.2g: 4,300円
- 2019/11/1
- CHANEL(シャネル)
- シャネル
- ビザンチン装飾からインスピレーションを得てつくられビジュー ボタンを模った、モノ アイシャドウ。美しい仕上がりが長時間持続します。 全2色展開 56 グランドゥールと58 プールプル ブラン、ブレンドしても単色でもお使いいただけます。
- 色
- 56 グランドゥール
- 58 プールプル ブラン
🌟Noriko🌟CHANEL✨😍✨ デザイン〰️🤤めちゃ可愛いですね❤️ カラーも素敵〰️❤