8655e1bba06c3d96993439fd 1577230756 small

SUQQUバイブラント リッチ リップスティック

• バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】SUQQU バイブラント リッチ リップスティック(口紅)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめの口紅!*SUQQU バイブラ..」

𝕐𝕌𝕌
  • 𝕐𝕌𝕌

*SUQQU  バイブラント リッチ リップスティック  01 焦麻 KOGAREASA  07 漆火 SHITSUBI  08 冴褐色 SAEKASSHOKU 本日より先行発売❣️ うめはんで予約していた分を購入してきました〜‼️✨ 2020年春は各ブランドからプレイフルなカラーが出ていて、見ているだけでも楽しい✨ そんな中わたしの大好きなSUQQUからは、折り紙にインスパイアされた鮮やかな和カラーが特徴のアイカラーや、和紙のように軽やかなマットリップなどなどが発売に🧡💐 限定チークやプチマイブームのカラーマスカラなど、気になるものはほんとに沢山あったのですが…! ひとまず!(謎)って事で、欲望に任せて新リップの定番3色getしてきました⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝🧡 それぞれまだTUとスウォッチのみなので、今のところの雑感と店舗の様子など軽く書いておこうと思います🙌 まず、予約の時気づかなかったんですが、 今回の新リップ、モイスチャーリッチとパッケージ同じかと思ったら…違うの❣️笑 新作はリップに合わせてパケもマットなんだそうです。 ちょっとした違いですが、凝ってる〜〜!🧡 ただ、モイスチャーリッチはキャップを鏡代わりに使うことができましたが、今回は鏡にはなりません。でもお洒落だし全然許す😂 01 焦麻 KOGAREASA 肌色が引き立つ落ち着いた印象のスキンベージュ。 とは言え、ヌーディ系ではなくブラウン寄りなので今っぽさ◎🙆‍♀️ 資生堂のウッドブロックなどお好きな方はハマる色だと思います❣️ 07 漆火 SHITSUBI 旬な口元を叶える辛口で濃密なブリックレッド。 TUした中で、いちばん公式画像と印象が違ったカラー👀❣️ ブリックレッドと言っても赤みがかなり強く、イエベさんにハマる、味わい深いレッドという感じ。 全色に言える事ですが、ワンストロークで濃くつくタイプではないので調節が効き、春夏は透け感を持たせた使い方もできます。 そう考えると、マット系イエベ向き赤では珍しいアイテムかも知れませんね❣️ 08 冴褐色 SAEKASSHOKU こなれ感のある洗練されたオレンジブラウン。 この色、何かバチッと言い表せそう…ってずっと思ってたけど、10月のうめはん限定をマットにした感じ🤔‼️ 黄味強めで、薄くつけると黄色っぽくもある不思議なブラウン。 秋冬の濃ゆいオレンジブラウンとはまた違い、軽やかさがあってトライしやすいかも🧡 今日の店舗のようすは… 夕方行ったところ、うめはんには限定も含め、全商品全色ありました👍 朝から20人ほど列もできていたようなのですが、一番人気だったのがリキッドアイカラーの限定色だったらしいです。(BAさん曰く) わたしはCHANELのリキッドを予約していたので購入しませんでしたが、シャキッとした青味と躍動感ある、シリウス(急に天体🤣)みたいな目を惹くカラーでしたよ〜😋 10日参戦される方、迷われている方の参考になれば幸いです(*°ω°*)❣️

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜パケもマットだなんて😍写真だけでは気づかなかったので、そういう情報嬉しいです😊

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@kyoya_aotsuki蒼さん(*´꒳`*)🧡繊細なこだわりがSUQQUらしくて素敵ですよね〜❣️

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌子どもの時から何書いても長いのよ🤣 店長職のときはよく「メール長い!」ってSVに怒られてた笑笑 今日に限ってキング帰ってくるの早いし、愛でる時間無くて萎え〜だよ🤢笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7g石油王大変!(*≧艸≦)ププッ 今日はご機嫌さんで帰ってくるといいね。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq1億円あったら、デパコス→とりあえずファーストクラスでオリーブヤング→更にファーストクラスで本場のセフォラ→またまたファーストクラスで帰ってこれる🤣🤣🤣 石油王!!お願いします_(:3 」∠)_

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7g1億円かぁ。 とりあえず、デパコスのあとにオリーブヤングとセフォラいこ。_|\○_オネガイシャァァァァァス!!石油王!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqよちよちして1億円のお小遣いもらわないと(´⊙ω⊙`)笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gそうそう。 あやしてあげてー!!ヨチヨチ (o・_・)ノ”(ノ_<。)て

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqそうかな、ありがとう🤣❣️ 帰ってきたら褒めてあげないと、赤ちゃんだからね(´⊙ω⊙`)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7g(*≧艸≦)ププッ でも、なんかまんま商品説明がかっこいいよ! あらららら。KINGどーした!ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシってしてあげてね。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqちょいちょいカッコいい言葉出てくるのは公式とか参考に書いたからかも😛 キング今日機嫌わる〜。だからわたしも機嫌わるっぽくしとく〜。笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gいや。 なんか、分からん言葉もあるけどかっちょいいから良い✧(✪д✪)✧ わし、もっと勉強しなきゃだわ笑笑 石油KING遅くまでお疲れ様でしたー!! げ○はいたみたいになってるよ!笑笑 KINGに優しくしてあげて!!ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ最高! レビューが凄すぎる! よし。届いたら、詳しくはゆーちゃんの見てくださいって言う!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ どれも素敵だねぇ✧(✪д✪)✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7g分かりやすくてそれでいて分かりにくくてやばし!←最近ちょっと流行り てか、単純に言葉とか色?を知らなさ過ぎるだけだけど(*≧艸≦)ププッ とりあえずかっこいい! えー。石油王のおかげでムーディです!も捨て難い アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqSUQQUとなるとつい熱が入るから、長くなるのなんの_(:3 」∠)_ 2枚めの写真はキングのせいでだいぶムーディだから、明日コッソリ差し替えるね🤣笑笑 いやーほんと素敵!はやくさやちゃんちに届け〜=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU バイブラント リッチ リップスティック

• 3.7g: 5,000円
2020/1/10(最新発売日: 2020/11/2)
SUQQU(スック)