E4e90e1841f844ba84921c08 1570584507 small

NARSインフェルノ アイシャドーパレット

• インフェルノ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフェルノ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インフェルノ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インフェルノ アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS インフェルノ アイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*NARS インフェルノアイシャドウパレッ..」

𝕐𝕌𝕌
  • 𝕐𝕌𝕌

*NARS  インフェルノ アイシャドウパレット ※3,4枚目に詳細なスウォッチあります🌞 結構前からmy欲しいものアルバムに写真を入れたり削除したりしていて、物欲と行列の狭間でフラフラしていたんです_(´ཀ`」 ∠)_笑 しかし、フォローさせて頂いているNorikoさんのpostを見て、並ぶ事を決意💪✨ ディスコダストリップスティックの5009と一緒にゲットしてきました〜🤗 朝モタモタしていて到着が開店から20分後&42番目だったのですが、どちらもラスト1点だった…!運がよかったです😇@京橋京阪モール リップはまた次のpostで。 炎を思わせるレッドとパチパチ光る火の粉のようなオレンジを中心に、立ち昇るスモークみたいな霞がかったホワイト、更に燃え尽き炭となったチャコール感のあるブラウン、ブラック。 グリッターが煌びやかなディスコを想起させ、人種やジェンダーの問題を根深く抱えた70年代のアメリカで、studio54で踊り狂い現実逃避するセレブ達。 しかし夢の世界は3年で呆気なく終わりを迎えてしまうのです、まさに地獄の劫火に焼かれたように。 地獄、つまりインフェルノはそこらじゅうに蔓延っていたんだろうなぁ… 「なんでインフェルノなのかな」と考えた結果、浅い知識でも想像が捗ったパレットです。笑 妄想はこれくらいにして、目玉はやはりミラーボールやスパンコールドレスみたいなキラッキラのグリッター!😎 大粒なのがスウォッチ7,10,11。 一見普通のラメっぽい6,8も、まぶたに乗せるとポイントで大きめのラメが入っています🤩 完全なマットが3,12で、サテン質感が2,4,5。 1,9はマットに近いですが、微細な多色ラメが入っています! グリッターの粉飛びはまぁしょうがないかな、と思えるくらい綺麗!😭 質感も色々ですし、特別なメイクにも普段のメイクにも使えるパレットです🧡 意外と使いやすそうで、きっとオレンジ系はすぐなくなる〜〜笑 外箱もカッコよくて、大切に保管してます🌞 NARSの限定パレットは初めて購入したので、今後もチェックしていきたいです🙆‍♀️🧡 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #2019NARSホリデーコレクション

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟YUUさん✨凄い✨ラスト1点なんて✨😆👏✨ そして✨豊かな想像力✨❇❇❇ 読んでて💃私もより😍パレット→コンセプトへの魅力が高まりました😍😍😍✨ …外箱…とっておけば良かった〰️😓😭😓💦 写真撮って😓捨ててしまいました(←後悔😂💦)

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@norikodnhNorikoさん🧡✨ ありがとうございます〜✨ わたしコンセプト掘り下げるの大好き芸人なんです💪教養つけようと思って! 時間ある時しかできないし、忘れちゃうことも多いんですけどね〜😭 パケがザラザラ系なので入れてるみたいな所もあります〜〜👍 うまく保管出来そうだったら捨ててたかもです!笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82083件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件

パーフェクトスタイリストアイズ

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS インフェルノ アイシャドーパレット

2019/11/1
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
セミセルフ店舗限定発売 ライトを浴びて。踊って。⽬を惹く12⾊のグリッターシェードで、刺激的な夜の幕開けを。きらめくシマー、サテン、メタリックのテクスチャーでブロンズからベリーシェードまでひと際シャイニーな輝きをもたらす新フォーミュラのアイシャドーをさっとつけるだけで、まぶたに星を散りばめたような輝かしいアイルックに。 [セット内容]アイシャドー12⾊ 全て限定色 上段左から: (KEEP ON DANCING) サテンクリーム (LET IT WHIP) シマリングベージュ (ROCK FREAK)マットラスト (I’M SO EXCITED)シマリングブロンズ 中段左から: (DO IT RIGHT) シマリングローズゴールド (CAN YOU FEEL IT) メタリックゴールド (COME TO ME)メタリックラスト (SHAKE YOUR BODY) グリッタークリーム 下段左から: (SHAME) シマリングココア (TURN THE BEAT AROUND) グリッターマルチ (WISHING ON A STAR)グリッターアメジスト (LOVE AND DESIRE)シマリングブラック

2020年10月31日(Sat)