• リップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップスティック|NARSを使った口コミ 「突然post熱が上がってきました。笑春に使..」

𝕐𝕌𝕌
  • 𝕐𝕌𝕌

突然post熱が上がってきました。笑 春に使いたい、お気に入りリップをまとめてご紹介しようと思います(*´꒳`*)🌸 限定品など、入手が難しいものは含めていません! 気になるものがあれば是非checkしていただければと思います。 *shu uemura  ルージュ アンリミテッド  BG 950 言わずと知れた、定番昇格リップ❣️ 使いやすいオレンジベージュ。 程よく艶があり、保湿力もあるので1本で仕上がるリップです。 *Visee AVANT  リップスティック  027 cinnamon デパコスマンが唯一愛用しているプチプラリップ☺︎ オシャレ見えするくすみオレンジ。 昨年8月発売ですが、この春注目の黄味強めカラーです🧡 *SUQQU  バイブラント リッチ リップスティック  01 焦麻 KOGAREASA 今日のメイク投稿でも使用しています❣️ 落ち着いた印象のスキンベージュ。 他のカラーもお気に入りですが、カラーメイクにも合わせやすいコチラを選びました。 *SUQQU  モイスチャー リッチ リップスティック  04 金杏 KINANZU 発色は控えめですが、艶とゴールドパウダーがイキイキとした印象に見せてくれる一本🌸 幸福感のあるブリスフルコーラル。 これはもう説明要らずですね…!笑 *NARS  オーディシャス リップスティック  9461 JANE  ※投稿写真は限定パッケージの同色(5048)です。 クリスマス限定パケでgetしましたが、春まで取っておいたの…!笑 肌馴染みの良いテラコッタローズ。 ベージュ系が苦手な方でも血色感が出しやすく、かつ可愛らしすぎない大人の春カラーです🌷 *NARS  リップスティック/サテン  2912 Banned Red アイメイクの明度が高い日に使いたいアイテム✨ 温かみのあるマルドワイン。 通年スタメンでいける、オールラウンダー! ところで。。。 PANTONE社選定の2020SSトレンドカラーは「クラシック・ブルー」🌏 一方、日本流行色協会(JAFCA)からは2020年の日本の雰囲気を象徴する色として、「ヒューマン・レッド」がピックアップされています🌹 全く違う色ですが、共通するのはどちらも自然や人と密接に関係する色、ということ。 特に今年は東京オリンピックが開催され、日本全体が躍動する年🇯🇵 毎日メイクにもワクワク感を持たせたりだとか、自然に溶け込みながらバイタリティのある色をメイクやファッションで纏ったりだとか、そういう女性になりたくて、幅広く春色を選んでみました。 今回は使いやすさ重視のセレクトではありますが、もちろんレッドも取り入れていきたい❣️ ブルーは服で挑戦したいなぁ。 ちなみにJAFCAによるファッション分野のトレンドカラーは、また別で多数選定されています。 興味のある方はHP見てみると面白いかもしれません🙆‍♀️ っと余談もはさみつつ、春が待ち遠しくなるリップ達のご紹介でした😊

おすすめアイテムNARS×口紅

リップスティック / NARS

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×口紅

ルージュ アンリミテッド / shu uemura

ルージュ アンリミテッド

”マットめに仕上がりぴたーっと唇に密着して色持ち抜群!見た目もスタイリッシュ”

ルージュ アンリミテッド マット / shu uemura

ルージュ アンリミテッド マット

”セミマットっぽいクリーミーな仕上がり。一切乾燥しなくて色持ちもかなり素晴らしい♪”

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン<2019年クリスマスコフレ限定> / shu uemura

shu uemura

”外箱からして可愛いし、リップ本体も可愛い♡ラッカーシャインなだけあって、ツヤ感があって伸びも良い!”

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisee×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visee

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19566件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visee

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

リシェ マットリップラッカー / Visee

リシェ マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visee×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟惹かれる色味ばかり😍 トレンドもおさえつつ!自分なりに組み合わせていきたいなぁ~🤓❤️ 勉強になります❤️

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@norikodnh春っぽいやつ集めてみました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️ トレンドカラーって人が決めてるのか…って最初に知ったときはちょっとガッカリしたんですけどね😇笑笑

• ★AMITY★

★AMITY★シュウのリップ優秀だよね❤️❤️ BG950欲しいなー!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@lismonkey優秀〜❣️ BG950春っぽくていいよね☺︎ シュウのベージュ、種類多くて安心感✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィテンションあがりまくる!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィやばい!今更SUQQUの01欲しい!笑 見に行きたいなー(*・ω・*)wkwk

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな ぎゃー!!たかいー!!ひーΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqだんだん増えるやつね笑笑 1万5せんえ…ゲフンゲフン😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanぎゃー!!誘惑されまくりんこだ!!笑笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqねー!8月は秋物見てテンション上がって、1月は春物見てテンションあがっちゃう!! 01もいいよ❣️さやちゃんの好きなタイプのヌーディカラーだと思うよ😏🧡

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)