Product affiliate413793img small

井藤漢方製薬食べてもDiet

• 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

井藤漢方製薬 食べてもDiet(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「11/9最近全然書けなかったー!!😢テスト..」

あぽ✌︎☺︎︎
  • あぽ✌︎☺︎︎

11/9 最近全然書けなかったー!!😢 テスト期間だから勉強とダイエット並行してやるの 色々と大変だなーー😖でもどっちも本気で頑張るって決めたから絶対頑張る!! 体重47.3キロ!!! やったあああ!! 朝体重計に乗って測るまでは絶対太ってるって思ってて、なんせ昨日の夜勉強のストレスと疲れで甘い物が欲しくて欲しくて仕方がなくて我慢できず食べてて、ご飯も夜少なくするはずだったけどしっかり食べちゃったし、こりゃ太ったなって、で乗ったら今までで1番痩せてたよーーー!!!嬉しいいいい!! なぜ痩せたか。多分最近買ったサプリのおかげだと思います🤔 ただ使い始めてまだ1週間も経ってなくて、このサプリのおかげで痩せたのかはまだよくわかっていなくて、ただこのサプリを使ってみてしっかりご飯を食べた日の方がちゃんと痩せてる気がする。(つまり昨日) 夜に食事制限した日に飲んでもそんなに変わらなかったからこのサプリはちゃんと食べて痩せれるサプリらしいので食べた方が痩せるのかも。🍴そんな夢のようなことあるのか......。 このすごいサプリは 【食べてもdiet】 っていうサプリです。 普通のダイエットサプリだと私はなんか怖いというか、不安でしかもお母さんとかにも買ってもらうにはダイエットサプリなんて学生だからもっと許してくれない。 でも大丈夫。そんな心配はいりません。 このサプリは"漢方薬"でダイエットサプリというとすごい不健康的に痩せそう?急激に痩せて体への負担が凄そう.....。と偏見ですが自分が買うのが怖ったんですが、漢方薬なので健康的にそしてしっかり食べて痩せれるという素晴らしいサプリなのです。 何とかお母さんにも説得できて買えたし、このサプリのおかげなのかしっかり食べても痩せてる感じがあるからほんとにオススメです!!ぜひ買ってみてくださいー!! ちなみに使ってみて体への変化は私は全然使ってて体の調子が悪くなることもなかったんですけど、まだ使って1週間も経ってなくて体重もさほど落ちてないので、足が痩せたとか顔が痩せたとかそれはまだ効果は見られません。けどこれから1ヶ月間続けると普通に2キロくらい痩せそう。しかもご飯を食べてから1日6粒が目安なので朝と夜と昼 2粒ずつ飲んでて1ヶ月分のと2ヶ月分のやつが売ってて私は試しに1ヶ月のやつを900円?くらいで買いました。普通に薬局で売ってるので1ヶ月分とかコスパもいいし値段もそんなに高くないので買いやすいと思います!! ぜひ買ってみてください!! あともすぐ受験やテストなのでしばらく投稿できません。 時々投稿したりしてダイエットももちろん頑張りますので応援よろしくお願いします!笑笑 見てくれてありがとうございました!