• あぽ✌︎☺︎︎ on LIPS 「あけましておめでとうございますー!!㊗️🎉1年経つのってほんと..」(1枚目)

あぽ✌︎☺︎︎ on LIPS 「あけましておめでとうございます ..」

あけましておめでとうございますー!!㊗️🎉 1年経つのってほんとに早い。あっという間すぎる...。 では新年の目標宣言していきますね。 今年はもっと痩せて可愛くなって2019年よりも成長していい一年にしていきたいです!!🙋‍♀️ でもまずは受験合格...。勉強も本気で頑張らないと💪💪 投稿もちゃんと続けて行くので見てくださったら嬉しいです💓 では新年初の記録 体重47.5キロ 何とか47キロになりました!!でもお正月に太りそう...。 塾とかで夜食とかお菓子ももうちょっと控えないと...。 まだまだ安心はできない。キープするんだ自分。 目標は45キロなんですが今は受験を優先して合格したら本気でダイエット頑張っていきたいと思います!! 今はキープって感じですね笑笑 でも高校生になるまでには絶対痩せたい..!! 高校生でやっぱり可愛い人ってもう憧れなんです...。🤤 入学式の時にあの子可愛くない?って言われてみたいです笑笑 絶対ないですけどね。完全に妄想ですよ。妄想してテンションを 上げてダイエ ットの力にしていくスタイルですね。 はい、頑張ります泣😇 見てくださってありがとうございました!!🙌 今年はダイエットだけじゃなくて他にもいろいろ投稿して行けたらなあと思います!! 皆さんにとっていい一年になりますように🙏