• あぽ✌︎☺︎︎ on LIPS 「皆さん!!お久しぶりです!!🙇‍♂️受験も無事合格できて、ダイ..」(1枚目)

あぽ✌︎☺︎︎ on LIPS 「皆さん!!お久しぶりです 受験も無事合格できて、ダイエット再開します!! ..」

皆さん!!お久しぶりです!!🙇‍♂️ 受験も無事合格できて、ダイエット再開します!! ほんとに受験の間 馬鹿みたいにお菓子とかご飯とか爆食い しちゃって もう体重が大変なことに...!!😨 ということで、高校生になるまでの春の目標を立てたいと思います ダイエットだけじゃなく、内面の改善やスキンケアとかももっと頑張っていけたらいいなと思います!!💪 目標①体重46キロになる 身長-110が自分の理想の体重と聞いたので 本当は44キロがベストなのですが、今から焦って体重を急激に落としすぎても体に悪いし、何より目標が遠すぎる。 高校生になってから部活にも入るのでゆっくり、自分の理想の体に近づけるよう最低限に体重を落としていけたらと思います!! 目標②肌を綺麗にする✨ 受験のストレスからなのか急激にニキビがたくさんできて、肌荒れがひどすぎて ニキビ跡とかそういうのをファンデやコンシーラで隠すよりも元から肌が綺麗な方がやっぱりいいのでちゃんと治していきたいです。 スキンケアをもっかい見直してみるのもあり🤔 目標③運動をする🤾🏽‍♀️ 私が高校で入りたいと思う部活がすごく強豪でこれから体力を戻していくことも兼ねて ランニングや筋トレもたくさんしていこうと思います。 運動したあとは下半身太りしないためにマッサージしたり、お風呂でも高反復浴法とか体重を落として行けるよう運動もたくさん取り入れていきます!! 目標④ 自分のネガティブな所を直す🌚 私は全然自分に自信がなくて、今まで不安なことや嫌なことがあった時いつも自分が1番自分を追いつめてて、そんなに悩むことじゃないのに、気にすることないのにネガティブになって被害妄想的な?笑笑感じにいつもなってしまいます。大事なのは自分がちゃんと落ち着いて今できることで一番正しいことをすることなのに全部見えなくなってしまいます。自分に自信が無いのは色々原因はあるけど私はもっと可愛くなって自信を持ちたいし、もっと理想の自分に近づきたい。そうなれるようもっと気楽に物事を考えられるようになりたいし、そんなに自分が頑張らなくてもいいんだよと自分で自分を大切にできるようになりたいです。少しずつポジティブになっていけたらいいなと思います。 すごく長くなってしまいましたが、最後まで見てくださった皆さんありがとうございます!!🙏 これからまたがんばっていきますので、応援してくださったらとっても嬉しいです!!😳❤ これからまた頑張るぞ!!💪