2567075e2451a534dba32bbc 1541500185 thumb

Doveビューティボディークリーム

• ビューティボディークリーム/Dove/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティボディークリーム/Dove/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティボディークリーム/Dove/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティボディークリーム/Dove/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dove ビューティボディークリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「手のひらサイズで可愛い💕画像2枚目の横から..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

手のひらサイズで可愛い💕 画像2枚目の横から見たのもすごく可愛い💕 ダヴのボディクリームが以前リップスで話題になっていたときに、近所で見つけられず(引きこもりなせいかも) パッケージが違いますがゲット出来ました!リニューアルなのかな? こっちの方が可愛い💕 先日、同じやつ(サイズも一緒)をヴィレヴァンで200円台で販売されているのを見かけましたが、迷いに迷って購入見送り。 今日、100円ショップで見つけて即刻レジに持っていきました(笑) ヴィレヴァンで我慢して大正解🙆 🐞item 💗Dove ビューティーボディクリーム(ピンク) 💙Dove デイリーケアボディクリーム(青) 🐞違い 💗ビューティーボディクリーム 【加水分解水添デンプン+カカオバター=うるおい&なめらかお肌】カカオバターがお肌に必要な油分を補い、加水分解水添デンプンがお肌に必要な水分をキープします。 柔らかいテクスチャで伸びのいいクリーム。 甘さがある石鹸の香り。強めに香ります。 💙デイリーケアボディクリーム 【ワセリン+ミネラルオイル+グリセリン=34%以上(全成分中)】毎日のスキンケア&乾燥からお肌を守ります。 ニベアの青缶みたいなこっくりした重めのテクスチャ。 ピンクのよりも、爽やかな石鹸の香りで、弱め。 🐞使い分け 私は青のデイリーケアの方がとくに気に入りました🙆 家で使う時はきっと青ばっかり使うと思います! 香りが弱めだし、乾燥からしっかり守ってくれるから全身に塗りたいです! ピンクは香水の代わりに外出時に使ったら良さそう! 石鹸の香りって大道モテって感じがします💞 でも、全身塗ってすぐ外出は匂いが強すぎて出来なさそう😅 こっちは、ベタつきも少ないので、ハンドクリームとして使いたいです! 持ち運びに便利なサイズ感と、見た目の可愛さが最高😘 石鹸の清潔感ある香りを身に纏えるのもいい✨ これが100円なんて、何かの間違いなんじゃ… #ボディクリーム