• ふわりんかソフトキャンディ/クラシエフーズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ふわりんかソフトキャンディ/クラシエフーズ/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ふわりんかソフトキャンディ/クラシエフーズ/食品を使ったクチコミ(3枚目)

クラシエフーズ ふわりんかソフトキャンディの口コミ - ※ご飯中の人は見ないでください。

※ご飯中の人は見ないでください。 お菓子の話の前に汚い話題があります。 ご飯終わってから見て頂けたら笑 わたしは普段便秘が続き、 生理になると下痢が続きます。 結構、万年切れ痔← 切れ痔の話はまた機会があればするとして ↑絶対ないな とりあえず便秘続いたり、疲れ溜まってると あーなんか自分臭いかも〜オナラも臭いし〜 って思うとき、ありませんか??(T_T) わたしは結構、気になってしまって… 仕事の時は車移動なので香水とか付けないし、 この ふわりんか に頼ってます。 持ち歩きお菓子です、 絶対カバンに入ってます(*´ω`*) 100均でまとめ買いします! 美味しいし、嬉しい成分も入ってて 一石二鳥、三鳥です。 普段からの持ち歩きは 鼻クリップ←空き時間に付ける 体用のウエットティッシュ←汗かき暑がり ネオビタホワイト←喫煙者なのでマメに摂取 純白専科←乾燥肌なので何かしら持ち歩き 目薬←疲れ目用 財布・キーケース・アイコスと このふわりんかです(*´ω`*) そろそろまた買いに行かねば! #持ち歩き #持ち歩きお菓子 #体臭 #体臭ケア #口臭 #口臭ケア #ふわりんか #ビタミンC #コラーゲン #ヒアルロン酸

おすすめアイテムクラシエフーズ×食品

ふわりんかソフトキャンディ / クラシエフーズ

クラシエフーズ

ふわりんかソフトキャンディ

美味しいのにヒアルロン酸、コラーゲン配合で美容にもいい女子力高めのおやつ☆

フリスク ネオ / クラシエフーズ

フリスク ネオ

315円(編集部調べ)
健康・美容・ダイエット食品ランキング第150位詳細を見る
フリスク / クラシエフーズ

フリスク

健康・美容・ダイエット食品ランキング第180位

小粒でもすっきり感が強くて、美味しいです💚 ツルツルした舌触りも、気持ち良いです💚

クラシエフーズ×食品の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マジで体から香りますか❓ コラーゲン、ローヤルゼリーまで入っててもうお菓子の域越えてますね😅

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbijだいぶ話が逸れてきて面白いですww

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32うん、町内洗浄も大事やね💡 みんな、地球を大事にしよう(私の立ち位置なに?)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbij腸内洗浄してみたいですよねー!! すごいスッキリしそう!! しかし、うちは町内洗浄もしたいですわ←不法投棄、違法駐車、町会費滞納、今年は班長なので面倒で仕方ないです…

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32私も青汁飲んでるー 飲み始めた頃はいい感じやったけど、今は・・・ 体が慣れてしまったのか青汁が便秘に負けてしまったのか・・・薬に頼りたくないのもわかる。 町内洗浄したいわ、違う❗腸内洗浄や❗

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbij本当に〜。一応青汁とか豆乳飲んでるんですけど、なかなか…便秘薬は飲みたくないので飲まないようにしてます(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32 そっか☺️ 便秘くるしーよねー💦 快便の人羨ましい。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbij妖怪ウォッチにそんな話があったような気がします笑  そうなると最高ですね!でもやはり基本的には便秘なので臭いです(*´ω`*)笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32 良い香りのおならも出るのではないでしょうか☺️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbijいやー、やはり自分の体なんで香ってるかは正直わからないですね笑 臭いかも?ってことは分かっても、良い匂いする?とはなんとなく周りには聞けないし…笑 ただお菓子そのものが甘いいい匂いなんで食べてる最中はいい匂い漂わせてると思ってます(^^;;

• てまり

てまりこんばんは🎵 コメント失礼します🙇 商品よりも「痔」に ひかれてしまいました😅 妊娠を期に便秘になり レディースディの時だけ下り竜……一緒です そして切れ痔も💦 何年も自然治癒で何とかなってましたが 切れ痔もお気をつけくださいね 潜血が ビックリするような量になってきます💦 ワタシの場合切れ痔を繰り返す内に傷口からポリープが出来てしまい とんでもねぇ痛さでしたので手術しました🙋 これもまた とんでもねぇ痛さです……あんな思いはもう二度と味わいたく無いので「酸化マグネシウム」を飲んでます🎵快便になりますよ~ ワタシも何時か自分の経験を投稿しようと痛かった思い出を回想中です🙋 あと ローズの香りがお好きであれば 春日井製菓 の「ローズアロマ のど飴」がオススメです💓 1度お試しくださいね 長文 失礼しました🙇

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@temarixはじめまして!やはりお悩みの方多いのですね… 生理中もわたしなるべく薬飲みたくない←というか薬がロクに効かない体質なので 痛みと下痢に耐えてます(T_T) のど飴気になります、探してみますねー(*´ω`*)

• pinkrose strawberry

pinkrose strawberryわかります〜💦 私もこれかならずバッグに入れてます😂 便秘同じく〜😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yumetan人それぞれかも〜??うちの旦那は喜んで食べますわ、スイーツ男子なんで…笑

• pinkrose strawberry

pinkrose strawberry@trk32分かります〜👍彼の口に入れたらイヤな顔していたので😂女子にしか分からない味なのかも😂💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yumetanわたしまた今便秘真っ最中です笑 これ、美味しいし可愛いし入れておくだけでもちょっとテンション上がりますよね(*´꒳`*)女の子のお菓子って感じ♡

• こはる

こはるコメント失礼します 私もふわりんか愛用してます😊 同じ食べるなら、何か効果がありそうなものを食べたいと思って、仕事中の間食にしてます

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@koharumaman6943おはようございます(^^)わかります、どうせ食べるならただゼラチン入ってるグミより、ゼラチンも入ってて他の成分も入ってる効果ありそうなものがいいですよね。私、ふわりんかは持ち歩きで、車にはストレスに効くってガム置いてあります(^^)

• 𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍

𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍ふわりんか美味しいので良く食べてますwなんの効果があるのかは分かりませんが、、、期間限定とかで違う味もあるみたいですよ~

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_perfume_a6aお返事遅れてすみません…よろしくお願いします!結構ファン多いんですね〜!見た目もかわいいし悪いとこないですよね(^^)

• ようちゃん

ようちゃん@trk32初めまして♪(^w^) こんにちわ♪ フォローありがとうございます♪ ふわりんかは私も好きです~(笑) 香りも味も好きです☆

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miu0125はじめまして!そうなんですか!見たことないのであったら買ってみます♡ふわりんか美味しいですよね〜(*´ω`*)

食品ランキング

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ