FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「ところで皆さん息までメイク、、してますか?..」

え🦐。(自己満)
  • え🦐。(自己満)

ところで皆さん息までメイク、、してますか? てことで今日は 花王さんの クリアクリーンマウスウォッシュ 【Frouge】(フルージュ)の紹介です! これかわいいしめちゃくちゃいい。 ホームページに書いてあるんですけど、 コンパクトサイズでオフィスにも置きやすい。と大きさは画像2枚目くらいでオフィスにこれが置いてあっても違和感ない感じのサイズ感です そしてカップなしで直接お口に注げる。 いやこれ。めちゃくちゃ使い勝手いい。 普通カップに入れてやるじゃないですか? それの必要がなくてすごい楽。 ホームページに書いてある通りリップメイクも崩れにくい!その通りだと思います口周り汚さず使えます! 押すだけでピューっと出てくれます! 大事な味は今は三種類展開で ⚫︎すっきりクリアなアップルの香味 ⚫︎ほんのりスウィートなピーチの香味 ⚫︎フレッシュで爽やかなグレープフルーツの香味 アップル味は大切な人に会う時 ピーチ味は気分を上げたい時 グレープフルーツ味はちょっぴり気合を入れたい時 私のはピーチの味なんですけど美味しい。← ピーチガムっぽい味です! 本当に気分上がります🍑!!! お値段は税込495円 えっ、安くないですか?全種類揃えたい。てか揃えられる値段。やばい。(語彙力) どの味も美味しそうで試したい、、 皆さんも是非、手軽に試せる値段なので試してみてはいかがでしょうか!! めちゃくちゃおすすめです! 花王さん、ありがとうございます!! #提供_フルージュ #マウスウォッシュ #息までメイク #映えコスメ

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

ピエラス

プロポリンス サクラ

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ シトラスミント

”健康な口内環境を。刺激が少ないノンアルコールタイプでやさしい使い心地です!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

え🦐。(自己満)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 495円
2019/11/16(最新発売日: 2021/4/19)
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。