☆★☆#バンビウォーター#バンビミルク 🍼@bambiwater_official累計100万本売れてるバンビウォーター🤘🌈スリミングジェルって事で今のぽちゃ子まっしぐらな私には待ってましたってなもんです😭❤️肌の優し...
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第158位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第128位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
のちこ(一応ブルベ冬らしい)さんの人気クチコミ
※女性の人用の投稿になります。申し訳ないですが男性は閲覧を遠慮していただくか、スルーしてください💦前置きして申し訳ないです。と、いうのも、今回の投稿は女性のアンダーヘアのお話だったので恥ずかしくてこういう形を取りました。思わせ振りで申し訳ない...
- 2020.04.11
PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN以前から購入してたものを開けました。日焼け止め数値は低いので別に日焼け止めが必要なのですが、先に肌に触れるものは良いものが良いのでDr.ジャルトのシカペアリカバークリームと...
- 2021.08.27
COSMEDECORTEアイグロウジェムラクマで旧型を発見して購入いたしました♥️旧型たから安いのもありましたが、単色アイシャドウこれ一本でできるっていうのが魅力です☆彡左からCOSMEDECORTEアイグロウジェムbr384COSMEDEC...
- 2021.05.23
フリマアプリの使用頻度が最近高いwwwあたしも出品してますが購入品も最近多いのちこです。今回は新品未使用の状態で譲っていただきました♥️リンメルショコラスウィートアイズ102(限定)コスメデコルテアイグロウジェム(クリスマスコフレ2019)で...
- 2021.01.12
買い物行ったから整理しようと思ってすでに開封になってるのもあるのですが購入品紹介です!すべてキャンメイク以外リピートです!オペラマイラッシュアドバンスト×2レブロンキスシュガースクラブ×2セザンヌジェルアイライナー30×2セザンヌジェルアイラ...
- 2021.01.25
#コスメ大公開ウィークに参加してます!本日はハイライト&シェーディング編です!コスメは少ないですがお付き合いください!セザンヌパールグロウハイライト010203e.l.fベイクドハイライターMoonlightPearlsBlushGemsAp...
- 2020.05.05