Fd7f4e187852da197d842b07 1582096485 small

明色化粧品シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

• シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/明色化粧品/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/明色化粧品/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/明色化粧品/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>/明色化粧品/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

明色化粧品 シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「▷🇯🇵シーズンズ/アフターケアトリートメン..」

HiYORi🌿
  • HiYORi🌿

▷🇯🇵シーズンズ/アフターケアトリートメント(ボディ用ローション)/800円 わたし剛毛なんです(突然の告白) カミソリで剃ればすぐチクチクしてくるし、剃れば剃るほど濃く見えてくるし。このまま放置するといつかオッサンみたいな脚になるんじゃないかなって👴でもこのローションに出会ってからは毛の悩みが解消されました😭 🌿効果 ・毛が柔らかくなる ・毛が伸びるスピードが遅くなる ・カミソリ負けした肌がスベスベになる ・美白効果あり(絶対白くなった) 個人差はあると思いますが、塗り続けたら効果は感じるはずです! 🌿使用方法 ・除毛後の肌に直接塗る。ジェルなので伸びが良い ・朝も塗ると効果を感じやすくなる 除毛後すぐに塗るとしみる場合があるので、少し時間を置いて塗るのがオススメです!すぐに塗ると毛穴が赤くなってしまうかも💦それくらいビタミンCを感じるローションです! 購入場所はドラッグストアです !800円でムダ毛の悩みが解消されるとは思ってなかった😭使い続けて良かったです! #ムダ毛 #剛毛 #ローション #プチプラ #ドラコス #最近のスキンケア #リピートコスメ

• momo

momo埋没毛には効きますか??

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@momokoroやはり継続すべきなのと、個人個人の毛の伸びの早さによると思います!

• momo

momo@hiyori_sinsin_yoongi ありがとうございます! どのくらい持ちますか??

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@momokoroどうだろう、、分からないです💦ただ硬い毛は柔らかくしてくれます!

• ℳ.♥

ℳ.♥初めまして!このローションウエルシアにも売ってて気になってたのでコメントしてみました! 私足のカミソリ負けがすごーくて、、ほんとやばいんです!!続けたらほんとに何も無かったように綺麗になれますか?

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@fabulous_perfume_53iこんにちは!剃刀負けの体質の方には割と刺激が強めなローションかもしれません😭主な成分がビタミンなので、ピリピリしてしまう可能性があります😢

• ひよこ🐤

ひよこ🐤失礼します🙇‍♀️ これはどのお店のどこら辺の売り場で見つけましたか?

• ひよこ🐤

ひよこ🐤@hiyori_sinsin_yoongiおお! 探してみます👍 ありがとうございます🙇‍♀️

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@greeeen_lgm_endスギ薬局です☺︎❤︎

• ひよこ🐤

ひよこ🐤@hiyori_sinsin_yoongiありがとうございます🙇‍♀️ お店の名前分かりますか? 私の近くのお店には売っていなかったので…

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@greeeen_lgm_endドラッグストアのボディケアのところでした!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸💬失礼します!どれくらいの期間使用して効果を感じはじめましたか?

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@noanoaharuruわたし毛が伸びるのが早いんで、伸びるスピードが一番気づきやすかったです笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@hiyori_sinsin_yoongiそんなはやいんですね!?ありがとうございますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ買ってみます!

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@noanoaharuru肌がスベスベになったのはすぐに分かると思います!毛については個人差ありまくりだと思いますが、わたしの場合は1週間ちょっとくらいだったと思います!

• ぽんず

ぽんず毎日使ってもいいですか?

• ♡

@hiyori_sinsin_yoongiありがとうございます^_^

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@pink_beauty_9ycv肌の弱い方はビタミンの刺激で赤くなってしまうかもです💦

• ♡

@hiyori_sinsin_yoongi肌荒れしないですか??

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@orange_perfume_s6m良いと思いますよ!

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:2078件

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

HiYORi🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

• 200ml: 800円
2010/2/22(最新発売日: 2020/2/25)
明色化粧品(メイショクケショウヒン)