• あお子 on LIPS 「▷🇰🇷美容系ユーチューバー/厳選集今回は、私がいつも参考にして..」(1枚目)
  • あお子 on LIPS 「▷🇰🇷美容系ユーチューバー/厳選集今回は、私がいつも参考にして..」(2枚目)
  • あお子 on LIPS 「▷🇰🇷美容系ユーチューバー/厳選集今回は、私がいつも参考にして..」(3枚目)
  • あお子 on LIPS 「▷🇰🇷美容系ユーチューバー/厳選集今回は、私がいつも参考にして..」(4枚目)

あお子 on LIPS 「▷🇰🇷美容系ユーチューバー/厳選集 ..」

▷🇰🇷美容系ユーチューバー/厳選集 今回は、私がいつも参考にしている韓国系ユーチューバーの方々を紹介します!もう暇さえあればメイク動画見てるんで、これだけは自信がある(そうですか) 是非ご覧ください!!!! それではレッツゴー🦍💨 🌸ナチュラル系🌸 ①キムスプスプ Double Soupさん YouTubeチャンネル▷https://www.youtube.com/channel/UCCDbrXNB-N9bj4qWtp7IO9w ひよりのおすすめ動画▷コーラルメイクhttps://youtu.be/zihnFP24UC8 ▷すべてプチプラ!ホリデーメイクhttps://youtu.be/y7XuivtJM1k めっちゃガッキーです。はい。最近日本語字幕がついたので更に見やすくなりました!目元のメイクが特にお上手で、キラキラしたメイクが多い印象。ですがコーラル系などの落ち着いた色を使われているので真似しやすいと思います!日本のプチプラコスメもよく使われているので参考になります!ほとんど黒髪の動画なので黒髪で垢抜けたい方は必見ですよ〜! ②leeanfilmさん (リアン) YouTubeチャンネル▷https://www.youtube.com/channel/UCfldmTAkWErTcbiAA9GeVxg ひよりのおススメ動画▷春メイクhttps://youtu.be/yENbW53_who ▷アプリコットメイクhttps://youtu.be/yp9CwNXZDws くぉのひとはすごい。透明感!ご自分の顔立ちを最大限に生かしたメイクです。個人的にチークの使い方がとても好みです。じゅわ〜〜とした感じが動画でも伝わってきますし、韓国のチークの素晴らしさに気づかせてくれたお方!一重っぽい目元をされているので一重の方も参考になると思います!ファッションの動画も沢山アップされてるのでそちらも是非! 🌸しっかりお姉さんメイク🌸 ③会社員Jちゃん YouTubeチャンネル▷https://www.youtube.com/channel/UCN559lrbV9wt46NwlnPJtPw ひよりのおすすめ動画▷クリオ縛りメイクhttps://youtu.be/bFRl7oKAmgM ▷コントゥアリングで顔を小さくしよう!https://youtu.be/eeMn5bSvVI8 ▷偽物のコスメに注意!https://youtu.be/48KPE4De9bo ご存知の方も多いのでは無いでしょうか?みきぽんさんや関根りささんとよく絡んでいらっしゃいます!日本語が堪能で、わかりやすい解説。とにかく丁寧!知識が豊富!ノーズシャドーの技術はマジで世界一だと思います。お陰で私の鼻にも生命が宿りました(?) また、韓国コスメの偽物に引っかからないように注意喚起の動画も出されてます!これは見るべき!Jちゃんありがとう! ④lamuquさん(ラミュク) YouTubeチャンネル▷https://www.youtube.com/user/lamuqe ひよりのおススメ動画▷BT21コスメを使ったメイクhttps://youtu.be/Z5DQ0QFEIbw ラミュク整形外科第2弾(マジですごい)▷https://youtu.be/TJYjeQg7e-M くぉのかたもすごいですよ……まさに整形メイクです。だけど自然!ナチュラル!なんで!?とにかくデカ目メイクの匠です。デカ目に関しては今まで見てきた中で一番だと思います。小粒目にお悩みの方は是非チェックしてみてください!あとこの方はラミュク整形外科というシリーズの動画も出されてます。個人的に一番感動した第2弾の動画を載せておきました。あまりの変わりように号泣です!スタンディングオベーションです! 🌸ナチュラル〜ハーフメイク(all)🌸 ⑤PONYさん YouTubeチャンネル▷https://www.youtube.com/channel/UCT-_4GqC-yLY1xtTHhwY0hA ひよりのおススメ動画▷コーラルメイクアップ(神)https://youtu.be/DAu_jF-9AXs ▷べージュメイクhttps://youtu.be/0L2zNXpBP3k ▷Tokyo GRWN (外国風メイク) https://youtu.be/eFMP4xwtSLY 韓国メイクといったらこの方!どんなメイクも難なくこなします。すごい。動画の更新頻度は低めですが、その分ハイクオリティの動画をアップしてらっしゃいます。柔らかいメイクからキリッとしたキャリアウーマン風メイク…多岐に渡ります。さすがケーポアイドルも手がけたメイクアップアーティストさんです。 あとこの方はよく日本旅行にいらっしゃっていて、日本のコスメもよく使用されてます!その度に嬉しくなって同じのを買います(万年金欠) いかがだったでしょうか?美容大国韓国、まだまだ沢山の素敵なユーチューバーさんがいらっしゃいますが、今回はその中から厳選して紹介させていただきました!また第2弾もやろうかな〜と思ってます!近いうちに日本の美容系ユーチューバーさんもご紹介させていただきます☺️ P.S.日本と韓国。様々な問題がありますが、綺麗になりたい!という人間の想いは世界共通です👍美は国境を越える!そんなことを感じながら編集させていただきました♪ 少しでも参考になったら嬉しいです😆 #メイク動画 #ユーチューバー #韓国 #韓国コスメ またまた P.S.動画のURLここからじゃ飛べないので💦 ①クリップボタンの右のマークを押して、この記事のURLをコピー ②そのURLをインターネット検索 ③表示された記事から動画のURLをコピー ④そのURLをYouTube検索する 二度手間ですが😭😭見て損はない動画ですので是非ご覧になってください〜〜‼️

• けい

けい韓国好きで韓国メイクもポイントで取り入れたりしてるので参考にさせていただきまーす(*' ▽'*)✨

• あお子

あお子@keikeiありがとうございます😊💗どの方も素晴らしいメイクをされているので参考になるかと思います✨

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞私もキムスプスプさんよく見ます💗 大好きなYouTuberの人が載ってて ついコメントしてしまいました😂✨

• あお子

あお子@kiki_nemutaiコメントありがとうございます😊✨ ほんとうに美人さんですよね…!!視聴者さんと繋がれて嬉しいです😆

• K

K私もリアンさん大大大好きです、、💜

• あお子

あお子@orange_blush_k32美人さんですよね💖☺️韓国美人って感じがして大好きです😘

• 椎名

椎名わたしもリアンさんの丁寧なメイク大好きでよく見ます🥰そして同じARMYさんだ〜と思ってフォローさせていただきました🙏

• 椎名

椎名@hiyori_sinsin_yoongi前歯も最高ですね、わかります👌🏻lemon最高でしたよね!ユンギさんテンション上がって踊り出したのも可愛すぎました😆👌🏻

• あお子

あお子@coral_gloss_x3e私もジョングクの前歯大好きです😘福岡でlemon歌ってくれましたよね!もう号泣でした

• 椎名

椎名@hiyori_sinsin_yoongi繊細なメイクって感じで素敵ですよね💕 察してくれましたか〜そうですグクペンです🙏ユンギ さんの歯ぐき最高ですよね!こちらこそ仲良くして下さい💕

• あお子

あお子@coral_gloss_x3eわ〜✨お仲間が!リアンさん本当に良いですよね☺️ なんと!グクペンさんですか?(うさぎで察した)仲良くしてください!わたしはユンギペンです🐭💗

• りりか

りりか私もponyちゃん大好きです!同じく動画に出てきたもの購入してるので金欠やばいです😭💸

• りりか

りりか@hiyori_sinsin_yoongiわかりますわかります!! こういう方でもプチプラ使うんだなって好感持ちますし、使いこなせたらこういうこともできるのかって驚きもあって目が離せないですw

• あお子

あお子@supreme_rouge_ckk金欠仲間〜〜!!(固い握手) ponyちゃんが日本のプチプラ使ってるのを見ると買わなきゃ!!って使命感に駆られますよね😂

あお子さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)