• ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ノーポアブレム プライマー|Touch In Solを使った口コミ 「▷🇰🇷タッチインソル/ノーポアブレムプライ..」

HiYORi🌿
  • HiYORi🌿

▷🇰🇷タッチインソル/ノーポアブレム プライマー/1590円 肌がスケートリンクみたいになります。羽生結弦くんも驚きです。(?)ワンプッシュでスルーンと伸び、その次に乗せるファンデのノリを良くしてくれます。正直この下地に出会うまではファンデのノリの意味がわからなかったのですが、それを身をもって実感させてくれる下地です。 2枚目の写真をご覧ください🤳ミカンを実験台にタッチインソルプライマーの有無を比較しました! 一目瞭然ですね。ファンデの量、タッチ回数は同じですが、ここまでの差が出ました。 毛穴を埋める力はもちろんのこと、なんだかafterの方が薄づきに見えます。ファンデの伸びが良くなるし、少量でカバー可能。スンバラスィ……(ミカンはこの後美味しく頂きました) その他まとめると 🌸テクスチャーは重めの乳液のよう 🌸伸びが良い 🌸シリコン的なスルスル感 🌸フローラル系の香り 🌸ほぼ透明なのでカラーコントロール効果はない 🌸プライマーだけど乾燥しない 🌸毛穴抹殺 🌸ファンデのノリが面白いくらい良くなる この下地に出会ってからは乾燥、テカリ、崩れに悩まされることがなくなりました。 乾燥肌、混合肌、オイリー肌。沢山の個性を持ったお肌が存在しますが、この下地はどの肌質でも使えると思います。 下地難民の方、是非😆 #下地 #韓国コスメ #毛穴 #プライマー #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #ベスコス2018

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

”スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎”

化粧下地

フィールライクハニームーンスキンベース / Touch In Sol

フィールライクハニームーンスキンベース

”時間が経ってももっちり肌に。濃厚でもスッキリでベタつきません!”

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ゆう

ゆうbeforeとafterのミカンは同じものを使用しているのでしょうか?

• 詩織

詩織みかんで見せるの笑いました笑 参考になりましたありがたいです|ω・*)

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@kaniみかん美味しかったです🍊

• HiYORi🌿

HiYORi🌿おんなじですー!表と裏ですがね!

• kuroは美白になりたい💩チャン

kuroは美白になりたい💩チャン1590円とありますが、どこで購入しましたか?

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@dbi2bxtgfkqrp1mQoo10です!店舗で買うと1800円くらいする記憶釜あります

• こ と ぅ ね .

こ と ぅ ね .この下地私も愛用してます♡ 一回使ってから他の下地が使えなくなりました😂 下地とは関係ない質問なんですけど、 ファンデーションで一番オススメの物教えて欲しいです!!!

• HiYORi🌿

HiYORi🌿@ktun__コメントありがとうございます😊私も同じです笑他の下地使えなくなりますよね!手軽に購入できるものでオススメなのはKATEのシークレットスキンメイカーゼロで、一番オススメなのはクリオのファンウェアクッションです✨近いうちにオススメをまとめたもの出したいなと思ってます😊❤️

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

アンクル ド ポー ルクッションN

laura mercier

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

HiYORi🌿さんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)