031c7ef40aa8ef37bd635290 1542267769 thumb

ニトリLEDライトミラー (AS-0678)

• LEDライトミラー (AS-0678)/ニトリ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LEDライトミラー (AS-0678)/ニトリ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LEDライトミラー (AS-0678)/ニトリ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニトリ LEDライトミラー (AS-0678)(その他スキンケアグッズ)を使ったクチコミ

▷ニトリ/LED卓上ミラー/2300円/サイズ: 幅20.7×奥行13×高さ32.8cm 動画、まとめ画像あり 恐るべしLEDパワー。見たくないものが見える。 🌚<「エッッッ!?私ってこんなに毛穴開いてたの⁉︎色ムラやばっっ!ウワッッ!ここにホクロ予備軍あるんだけど!」 しばらくこうなります。心のダメージはデカいですが、やはりメイクの仕上がりが全然違ってきます。ライトのおかげで細かい部分までチェック出来るので、一糸乱れぬ顔面を創り出せます。さぁ騙されろ男たちよ… ①スイッチはタッチセンサー 近未来〜〜!そっと手を触れるだけです。 ②長押しで明るさ調節可能 お好みの明るさに調節できちゃいます。 ③角度調節可能 インラインを引く時など、人によっては下から覗く姿勢のほうが引きやすい方もいると思うのでgood!鏡自体も大きいので見やすいです。 ④トレー付き 私はここにメイク中に付けてるカーラーとクリームチーク用のミニパフを置いてます。 ⑤電池式 (単3形乾電池×4個) 電池はとにかく手軽です。 約一年半使ってますがまだ電池入れ替えしてません! 私は部屋にドレッサーを置くスペースが無く、代わりにこちらの女優ミラーを購入しました。大正解です🙆‍♀️ミニテーブルに置いて毎朝楽しくメイクしています。すぐ片付けられますし、ほんとに便利。場所を取りません😊 p.s. 前回のオススメ美容系ユーチューバー特集で大変大きな反響をいただきました!ユーザーランキングで一時2位に😭本当にありがとうございます!近々第2弾をやりたいと思っています!ぜひチェックしてください😊 #鏡 #ドレッサー #ライト #ニトリ #メイク動画 #映えコスメ #コスメ収納 #ベスコス2018

HiYORi

• うー

うー可愛い~😆欲しいです💕

• HiYORi

HiYORi@shiny_sounds_21fシンプルさ故に可愛いですよね😍すごく高いわけでもないのでぜひ✨

• サラン❤

サラン❤いやぁ、買います❤ 女優になってみますわWWW

• HiYORi

HiYORi@#twice ✨once✨ 気分は女優です😂😂

• しいな🐇

しいな🐇LEDパワー感じたいのでニトリに走ります👣多分しばらく毛穴のやばさで落ち込みそうですが😭

• HiYORi

HiYORi@coral_gloss_x3e太陽光が当たる場所で使うとより破壊力が増します😂いろんな意味で美意識上がっちゃいますよ☺️

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 私も同じの使ってます💓 凄く良いですよね✨ したもお値段以上😂💕

• HiYORi

HiYORi@hiroron113わわわ!ひろろんさん!有名なお方…😭本当に良いですよね!もう他の鏡使えません😂

• ひろろん

ひろろん@hiyori_sinsin_yoongiお返事ありがとうございます❤️ 有名だなんて😂笑 ほんと他の鏡使えなくなるよねー😍💕

• LIPS公式アカウント

• HiYORi

HiYORi@lipsjp日々の運営作業感謝いたします😊掲載OKです!光栄です😭いつもありがとうございます!

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババアはじめまして、コメント失礼します🙇‍♂️ すごくためになりました!とっても良さそうですね☺️ちょうど折りたたみのミラーが行方不明になっていて、、、💦😭 新しくこれ買ってみようかなって思います✨

• HiYORi

HiYORi@toumeikankureはじめまして😊💖 え💦無事にミラー見つかりますように😂是非是非!買って損なしですよ💪

• たわだ

たわだコメント失礼します。 これすごく気になります。いくらくらいでしたか?

• HiYORi

HiYORi@naru__minmin税抜き2300円でしたよ😊お値段以上♪です!

• たわだ

たわだ@hiyori_sinsin_yoongi了解です。 ありがとうございます😊 今度ニトリに行ったら見てみます。

• 夕凪

夕凪初めまして!! 私もこれ使ってます(*´ω`*) すごく便利でいいですよね!!!

• HiYORi

HiYORi@pbc_46はじめまして✨ わ!お揃いですね💖これ使っちゃうと他の鏡使えない💦

• ほちゅちゃん

ほちゅちゃん初めまして! 鏡が壊れてしまって、ニトリにこんな素敵な商品があるんですね😍💓 ライト付だと見やすそうなので買うときに参考にさせていただきます⭐️

• HiYORi

HiYORi@hochucanはじめまして😊💖これを機に女優ミラーに買い換えちゃいましょ!

• ほちゅちゃん

ほちゅちゃん@hiyori_sinsin_yoongiはい!買い換えます💓 単純ですみません💦

• ナナ( ¨̮ )‪︎❤︎

ナナ( ¨̮ )‪︎❤︎これ欲しい!!!ドレッサーを置けるスペースがないので、いつも出窓のとこに置いちゃってるんですよね……。これなら良さそう!

• HiYORi

HiYORi@nana_csmluvスペース難民の仲間です😭😭本当にお値段以上♪なのでぜひ!!✨

• 林

この前ニトリ店内で試してみたら、あんまり光が強くなくて顔に光が当たらないと感じたんですが、店内がもともと明るかったからですかね…?

• HiYORi

HiYORi@alot_rsコメントありがとうございます!恐らく電池の残量が少なかったんだと思います。昨日私もちょうど電池の入れ換えをしたんですが、こんなに変わるのかってくらい光のパワーがアップしたので、割と関係あると思います😊

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)初めまして! 麗羅(れいら)です🌸 この鏡すごく良いですね!! 私ちょうど鏡が割れて探していたんですー!! これ買います!!笑 あのバンタン好きなんですか?

• HiYORi

HiYORi麗羅さんはじめまして!コメントありがとうございます😊えーもう是非是非!買って損なしですよ♡ そうです!armyです!三度の飯より防弾です!笑 グテペンさんなんですね!私はユンギペンです🐭♡

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)絶対買いますー😆 armyなんですね〜同じだー!!三度の飯より防弾は爆笑です!!笑でもその気持ちわかります笑 ユンギペンなんですね! はい!グクテテペンです✌️ みんな、カッコいいですよねー!! あの、もし良かったら相互しませんか?

• HiYORi

HiYORi@reira_1987フォローしました♡♡♡自己満投稿しかしてないんですが…よろしくお願いします😊私だけかもしれないんですけど、画像フォルダが防弾ばかりで空き容量が無いんですよ😂

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)ありがとうございますー✨✨ 私もフォローさせて頂きました!! いえいえ!!こちらこそ!! 私始めたばかりなので、投稿少ないかもしれませんが これから宜しくおねがいします!! あ!わかりますわかります!! 私も同じです笑 全然空き容量足りないですよね笑 凄い困る笑

• HiYORi

HiYORi@reira_1987ありがとうございます😊♡♡ ですよね!しかも同じ画像保存してたりするし…あと私も高2です!同い年なんてびっくり😲

• 麗羅(れいら)

麗羅(れいら)@hiyori_sinsin_yoongiあ!わかります! 写真整理してたら、え?これさっき無かった?みたいな笑 え!!同じー!!同い年なんですねー!! あ!じゃあ私タメで全然大丈夫です!!

• coral_blush_g03

coral_blush_g03はじめまして😌他の投稿者さんのレビューを見ると電池すぐ切れるという意見が多く見られたのですがHiYORiさんは長持ちの電池を用いられたのでしょうか?🤔

• HiYORi

HiYORi@coral_blush_g03はじめまして😊コメントありがとうございます♡そうなんですね!実際問題、使用頻度や使用時間によってだいぶ変わってくると思うので断言できませんが💦私はこだわらずに通常電池?を使っていて、週に5回程度、20分程点灯させてメイクしています💄さすがに1時間くらい毎日付けてると当然消耗も早いと思います!

• coral_blush_g03

coral_blush_g03@hiyori_sinsin_yoongi返信ありがとうございます!購入時の参考にします☺️

• ぴよ🐤

ぴよ🐤いいねありがとうございました!!! このニトリの投稿見て、私もレポ投稿してみたいと思ったのでHiYORi様からいいねが頂けてとても嬉しいです😭🙇🙏

• HiYORi

HiYORi@piyopiyos2910はじめまして😊♡そんな恐れ多い💦めっちゃバスボム綺麗でした✨ラメも溶けるんですよね?一回くらい使ってみたいです

• ぴよ🐤

ぴよ🐤女優鏡って一気にモチベーション上がりそうですもんね…可愛いってなってました!!!( ˘ᵕ˘ )💗 バスボムのラメは溶ける&細かいのでそのまま流しても問題ないと店員さんが言ってましたよ🎶 是非是非使っちゃいましょ~🎶❣❣

• ひめなな フォロバ100%

ひめなな フォロバ100%カラーは白だけですか?

• HiYORi

HiYORi@himenana73白だけです!

• ℳ

それ私も気になっておりましたので、買ってみます!!

• Zash

Zashいつもお化粧するときにファンデーションのムラや毛穴の開きが気になってたんですが… こんな素敵なものがあるなんて✨ これは財布を握りしめて行かねば❗

• あずき

あずき初めまして! いやー♡ めっちゃ探してた!ニトリにあるんですね✳︎✳︎ 私はインスタで海外製?のめっちゃ高い品物を見つけ、これはしばらく手を出せないやと思い、その後、フランフランで似たようなものを見つけたんですけど、4〜5千円はした(ような)ので、買うのは当分先と思っていたところでした! ニトリに行った時、探してみます♡

• twinkle_rouge_3fd1

twinkle_rouge_3fd1電池って入ってるんですか?

• HiYORi

HiYORi@twinkle_rouge_3fd1購入時は入ってません!

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️電池式??!!やっば!買わないと損だな(笑)今度…というか、明日!ニトリ行きます(笑)

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん / DAISO

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

100 円(税抜)
                メイクの上からリフレッシュシート / ビオレ

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

スチーマー ナノケア / Panasonic

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

41800 円(税抜)
                シリコーン 潤マスク フェイスマスク用 / DAISO

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

その他スキンケアグッズ

100 円(税抜)
                マイクロバブルフォーマーawahourあわわ / フジ

フジ

マイクロバブルフォーマーawahourあわわ

その他スキンケアグッズ

1000 円(税抜)
                フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

洗顔用泡立てネット / 無印良品

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

120 円(税込)
                ポンプヘッド 化粧水・乳液用 / 無印良品

ポンプヘッド 化粧水・乳液用

その他スキンケアグッズ

190 円(税込)
                ルミスパ スターター キット / ニュースキン

ニュースキン

ルミスパ スターター キット

スキンケア美容家電

25531 円(税込)
                スプレーヘッド 化粧水用 / 無印良品

スプレーヘッド 化粧水用

その他スキンケアグッズ

150 円(税込)
                スキンケアグッズのランキングをもっと見る

HiYORiさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング