• ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

Automatic Beauty ダブルアイリキッドの口コミ - ⚠️初めての目出し失礼します。

⚠️初めての目出し失礼します。 ⚠️目のドアップ画像が3.4枚目にあります。 ⚠️一重から奥二重になっただけで二重になれたわけではありません。 *オートマティックビューティ ダブルアイリキッド この子使いました。 二重にはなりませんでしたけど笑 写真の方を見ていただけたら分かるように取り敢えずは奥二重になりました☺ 3回ぐらい失敗して瞼痒いですけどね… ずっと非接着型で練習してたのですが蒙古襞がある為全然ならず、強力だと有名なこの子にしてみたんです(接着型) まあうん、がんばった。 早く整形して二重になりたい。 あ、目瞑ると絶対ばれます。4枚目は化粧してません。化粧したらバレにくくなりますか? 又、どうやったらバレにくい感じに出来ますか? #二重 #一重 #奥二重

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

• 評価 : Soso2.28

まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

二重のり・アイテープランキング第38位

結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄ぺんぺんさんこんにちは😊 あらゆる2重を試してきたので参考になれば…と思いコメント失礼します。 接着タイプは多分どうやってもバレるというか不自然になりやすいです💦 それでも接着タイプでとりあえずやってみたい!ということであれば、濃いめのブラウン系アイシャドウでまつげ際~奥二重のあたりまでしっかり塗る。 もしアイプチのノリでアイシャドウが乗らないのであれば柔らかめのペンシルかジェルのアイライナーでシャドウを塗りたいとこに塗り、そこからアイシャドウを塗ると馴染みやすいです。 ちなみにアイメイクをすると2重がほぐれてしまうことも多々あります💦 そして非接着が無理だったとのことで、こちらも諦める前に何かお力になれないかな?と思ってるのですが余計なお世話だったらすみません🙇🏻‍♀ もし非接着でリベンジしたい気持ちがあれば何を使ってるか教えて頂きたいです🥺 もう諦めます😣ということならスルーしてくださいね🎶

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧@shiyu_je何故だが長文を返信しようとしたら全然出来なくて… すいませんが下のを見てください😖

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧しゆさんこんばんは☺ やっぱり接着タイプだとバレやすいですよね… アイシャドウは取り敢えず乗るので濃いめのブラウン系でしっかり塗ってみます! 二重ほぐれちゃうのを覚悟でやってみます😓 非接着タイプのも諦めたくはないんです。やっぱりバレにくいし、テカリにくいし😖 非接着タイプで持ってるのはルドゥーブル、折式、ラクオリ、リアルダブルアイリッドを持ってます! 図々しいんですがお力になっていただきたいです😭

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧@shiyu_jeやっぱり二重探しからですよね…😖 100均のテープは前は細いやつを使ってたのですが太い方がいいですか? 確かにルドゥーブルは難しいですよね、実際全然何ともならなかったし…😥 黄緑色やつ買ってみます! メジカライナーの投稿結構見るんですけど夜用だし美容液配合されてるから瞼伸びないって事ですか? 瞼伸びるのかが1番心配で。 一重メイクの投稿も見るんですけどやってもなんかしっくり来なくて、この投稿をした時にこの奥二重のままメイクをしたらやっぱり黒目の見える範囲が広くなったからかパッと明るく見えて、メイクも映えてなんかイキイキしてる!みたいな感じに思えたんです。語彙力無いので伝わりにくかったらすいません。 私的には二重にはならなくても全然いいんです。奥二重になりたいです! それともう1つ全然違う質問なのですがカラコンってした方がいいですか?カラコンしてつけましたら二重になったみたいな投稿があったのですが… 質問ばっかりですいません。

• しゆ❄

しゆ❄@penpen06243⃣二重線がわかりかけたら メジカライナーの美容液配合の夜用がオススメです。 ナイト&ハードというやつです。 これも日中使えるわけじゃないのですが水で簡単に流せるから修正可能だし肌に優しいです! これを使い出すと非接着の成功率や安定感がアップしました。 以上になりますが、購入するところからスタートになる場合はスルーして頂いて大丈夫ですので! それとここまで話しておいてなんなのですが、あたし自身は一重メイクは可愛いと思うし、一重の方は一重のままでも素敵だと思ってます。 あたし自身は突然変異で片方が平行二重になりましたが特別可愛くなったとも思わないので(笑) 二重=可愛いとは違うと思ってます😊 そしてそれとは別で二重になりたい方も自分が望むのであれば良いと思ってるのでこうやって何か力になれるかな?と思ってお話させて頂きました😊 何か参考になれば幸いです🍀

• しゆ❄

しゆ❄@penpen0624ぺんぺんさんこんばんは😊 質問に答えて頂きありがとうございます✨ すごくいろいろ試されてるのがわかりました👍 で、あたしも元々何やっても二重線ってなんだ?って程安定しなかったので、まずぺんぺんさんのお目々の二重になりそうな線探しからスタートが良いかな?と思います。 正直たくさん買われているのでもう新しいアイテムはオススメしないほうがいいかな😣と思っているのですが自分自身が使ってきて線探しの入門?に良さそうなものを書いてみますね。 1⃣とにかく二重線探し (試されてるかもしれませんが)100均の両面タイプのアイテープで物理的にくっつけてみる。 これ見た目はくっついてる感でますがやり直し簡単だし安いのでこれで二重線探しするのはベストだと思います。 2⃣フィルムタイプの非接着アイプチ オートマティックビューティーの黄緑。 シークレットクリアフィルム。 あたしルドゥーブルを使って思ったのは、非接着初心者にはこれは難しいかも?でした。 シークレットクリアフィルムは見た目目立ちますが水で簡単に溶けるし乾けば剥がせるので初心者向きです。 濡らしたティッシュで部分的な修正が可能です。 皮膜タイプってオフが難しいし修正不可能に近いので二重線が安定してない方だと何が何やら?ってなりそうなんです💦 長くなるので2つに分けますね💦

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧@shiyu_je非接着タイプはもう何度塗りしても全然だめでした😥 テープの方も全くといっていいほど全然だめでした😥 プッシャーで押した時に常に安定してるのは右目だけで、左目は右よりも重いせいかどこやっても安定しない感じです… 平行二重って蒙古襞がない人とかの方が作りやすいって聞きますし、無理なく線が出来るのは末広しかないかなと個人的に思ってます… つけまつげとか付けてやったりもしたんですけど、まつ毛をぐっとあげても瞼に収納されていってしまって…

• しゆ❄

しゆ❄@shiyu_je長くなってスミマセン💦 もし答えるのが面倒であれば無理なくやめていいですからねー💦 ちなみにあたしは 非接着 アイテープ つけまつげ で二重作成ができます😊 接着はくっついてる感とアイメイクがしにくいのでやりません💦 最近はまつ毛にマスカラ塗るだけで二重になるようになりましたが、もちろんここまでは遠い道のりでした💦 意外とまつ毛が大事でして。 ぺんぺんさんが非接着で二重を作る際につけまつげやまつ毛をぐっと上げてマスカラで固定したりすると突然できるようになるかもしれません。

• しゆ❄

しゆ❄@penpen0624ぺんぺんさんに良い方法ないかなー?と少し考えてました。 非接着タイプ、もう有名どころ勢揃いって感じですね😳 個人的な感想なのですが皮膜タイプのアイプチはある程度二重線がここ!と決まってる方じゃないと難しいかな?と思ってます。 非接着タイプの場合塗ったらどんな感じになりましたかー?? 全くできないor惜しいとこまでいけたか。が知りたいですー。 そしてテープの方もなるほどーという感じで、メザイクになったとしても同じ現象が起きるかもしれません💦 ちなみにこちらも外れなければ二重になりましたか??全くダメそうですか? そしてもう1つ質問です。 スミマセン💦状況がわからないとなんとも言えなくて💦🙇🏻‍♀ ぺんぺんさんの作ろうとしてる二重線はプッシャーで押さえるとここ!って感じで常に安定してますか? それとも二重線もどこに作れば良いかわからない状態ですか? 個人的にはぺんぺんさんには末広二重の方が作りやすそうに見えますが末広と平行、どっちが無理なく線ができそうですか??

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧@shiyu_jeありがとうございます😭😭😭 片面のテープはDAISOのやつを使ったことあります! 伸ばしながらやった時はひゅん現象が起きてだめでした😥 最近メザイクも強力だって聞いていいなって思ってるところです!

• しゆ❄

しゆ❄@shiyu_jeあ、それとこの返信方法じゃなくても大丈夫なので気楽にしてくださいねー😘

• しゆ❄

しゆ❄@penpen0624ぺんぺんさんこんばんは😊 図々しくないですよー! むしろこっちから言い出したことですし💦 今から家事タイムに突入するので後ほど返信させて頂きますね🙇🏻‍♀ それと先に質問させてくださいー。 片面のアイテープは使ったことありますか? それをギュッと伸ばして食い込ませるのがぺんぺんさんのお目々にはすごく合いそうだなぁ…と思ってるのですがいかがでしょ??🤔

• しゆ❄

しゆ❄100均テープの細いのは両面ですよね? 一枚だけで足りなそうなら2枚並べて多過ぎたらカットして…とすると良さそうです👍 オートマティックビューティーの黄緑は最初騙された!って思うかもしれません💦💦 けどルドゥーブル等の皮膜式に比べてカッチカチになるので、力技ではありますが硬く仕上げて食い込まさせる感じです。 シールみたいにぺりっと剥がれますが数回すると肌が痛むので水で流すほうが良いです。 最初はできないかもしれませんが、とにかくどこに塗れば上手く食い込むかを探すのには一番適してるアイテムだと思います😊 上の2つはとにかく出来るようになるまで諦めないことが大事かもしれません😅 メジカライナーの夜用は無理やりくっついてるのを剥がそうとしたりすると瞼が伸びるかもしれません。 これも優しく水でオフ。 あたし自身は毎日使うと少しヒリヒリするので一日おきとか休ませながら使ってますが瞼は伸びてませんよー。 メジカライナーの夜用を試すのは上の2つが上手くできそうになってからでも良いと思いますよ😊

• しゆ❄

しゆ❄一重メイクがしっくり来なくて奥二重で明るく見えるのわかりますー! なんとなくぺんぺんさんの求めてる部分がわかった気がします😘 それだとしたら接着タイプのアイプチのままでも良いかもしれません! あっでも今回お伝えしたシークレットクリアフィルムとメジカライナーは接着タイプとして代用もでき、水で落とせるので、上手く行かない片目の方はこっちでやると瞼へのダメージは少ないかと思います😊 あくまで練習用ですが💦 カラコンのお話。 あたしは近眼でコンタクト入れてますが(カラコンも使ってました)確かに目の中に極薄の物体を入れてるとその分、上のまぶたが持ち上がる人もいます。 あたしは上がる方でしたね。 ただ眼球への負担も強く視力の低下はあると思うのでこの辺は自己責任な感じで👍 つけまつげは芯の強そうなつけまつげを使うと二重になるヒト多いと思いますよー。 ぺんぺんさんのまぶたが上がるだけで良いって希望もつけまつげで解決するとは思うのですが、ナチュラルな芯の細いつけまつげだとまぶたの重みで上手く行かない可能性があります。 ちなみに…あたしがつけまつげをしていた時は1ミリぐらいまつ毛より上の部分にガッツリ貼るとまぶたが持ち上がってました😊 1ミリの隙間はリキッドのアイライナーで塗りつぶします(笑)

• しゆ❄

しゆ❄長々なってすみません💦 質問はわかることでしたら答えますので😊

• しゆ❄

しゆ❄@penpen0624少しずつ線が安定してきてますねー🤩🌟 ぺんぺんさんの左目とあたしの右目が似てるかも…。 まつ毛の根本に皮膚が少しかぶさる感じ?? 一度オートマティックビューティーを塗った後にまつ毛をしっかりビューラーで上げて、マスカラでガチガチに固定してみてはどうでしょ?? あたしはこれをしないと平行二重にならないんです💦

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧@shiyu_je私も嬉しいです!!! 使うものが違うとこんなにも変わるものなのかってびっくりしてます! 左右非対称の事なのですがしゆさんの言う通りに塗る範囲を広げたら両目どちらとも狭いですが平行二重になり線もそこで安定してます☺ 何もつけずにABに付いてたスティックや爪でその線をぐいっとすると何分間かは瞬きしても平行二重が取れなくなりました! メジカライナーは使いやすくて跡もつくしでいいんですが黄緑の方はやはり難しくて右目はすぐ出来るんですけど左目がまだ成功したことないです… 左目の方が瞼が厚くて垂れてるような感じです、 2度塗り、3度塗りとしてるのですが中々手強いです😔

• しゆ❄

しゆ❄@penpen0624«٩(*´∀`*)۶»わーーーーーい!!! 自分のことのように嬉しいです!!!!!! まだ完成ではないと思うけど1歩前進!ってとこですね😭 あーめちゃくちゃ嬉しい!!!! 左右非対称はメイクのしやすさにつながるので、もし可能であれば揃えるほうが良いかもしれません。 奥二重から平行二重にするのは目頭側の塗る範囲を増やすといけたりします。 オートマティックビューティーが使えるようになると、アイシャドウを塗ってからオートマティックビューティーとすると多少は目立たないです。 ラメ系しか使えませんが💦

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧@shiyu_je返信遅れてすいません😔 何日か試してみました! しっかり固定して量増やしたら朝までくっついてました! 黄緑の方もやっててやっと両目の奥二重の線を見つけることが出来たんですが1つ問題が発生してしまいました…😓 右目は奥二重になるのですが左目は狭い平行二重?になっちゃって左右非対称になってるんですが左右対称に直した方がいいですよね?

• しゆ❄

しゆ❄@penpen0624ええっ!何もない状態??😳 それはびっくり💦 もうちょい量増やして乾くまでしっかり固定してみてはどうでしょうか? お肌に無理ない程度に😣

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧@shiyu_jeメジカライナーの方を使ってみたのですが朝起きたら取れてて瞼の線もノリも何もない状態だったのですが取れてても大丈夫ですか??😥 付けた瞬間はピリッとしましたがかぶれとかは大丈夫そうです!

• しゆ❄

しゆ❄@penpen0624あっ💦シークレットクリアフィルムはまつ毛と少し離したところまでがいいかもしれません👍 なんにせよ塗り過ぎたなーってと思ったらティッシュに水付けてポンポンと馴染ませると溶けて柔らかくなるので微調整はそんな感じで😘 テッカテカになって普段使いできるのこれ??って見た目ですが練習にはもってこいなので頑張って下さいー。 メジカライナーは超敏感肌のあたしが定期的にまぶた休ませながらもずっと使えてるのでほとんどの方が大丈夫かな?と思います😚

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧@shiyu_jeもうほんとに何から何までありがとうございます😭😭😭 全然うんざりしてません!すごい助かってます! シークレットさんの方は最早まつ毛の根元ギリギリからの方がいいって事ですね ほんとに小さい範囲からやってみます!! メジカライナーって熱く感じることあるんですね😥 慎重にやってみます😥 何かあったらすぐ使用を止めます😥

• しゆ❄

しゆ❄@penpen0624わぁ!ご購入して頂いたのですね! もちろん出来るまでお付き合いするつもりですよー😘 ぺんぺんさんがウンザリしなければですが💦💦 とりあえず思い付く注意点を上げておきます。 シークレットクリアフィルムは自分が思ってる二重線より小さい範囲から使用してみてください。 これは何故か思うより小さくしないと上手くいかないんです。 それと乾くまで放置。少し乾きにくいのでドライヤーの風で乾かしてもOKです。 乾いたかどうかはプッシャーでツンツンするとダメージが少ないです。 目を開けるときにプッシャーで押さえながら開けたほうがキレイにできます。 プッシャーは付属のよりアイトークの細いほうが使いやすいです(笑) メジカライナーは連日使用しないといまいち効果がわかりにくいです。 塗った時に熱く感じ出したら数日皮膚をお休みさせてあげてくださいねー👍

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧@shiyu_je本当に細かくありがとうございます🥺 取り敢えずついさっきメジカライナーとシークレットクリアフィルムを買ってきました!! 1回シークレットクリアフィルムを使ってみてどうなるか、どうなったかをまた返信してもいいですか???😓 メジカライナーも夜使ってみてどうなるか、どうなったかをまた返信したいです!!

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第7位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第8位

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぺんぺん🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報Automatic Beauty ダブルアイリキッド

Automatic Beauty(オートマティックビューティ)