• 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ|無印良品を使った口コミ 「#ノーフィルター#きらぎゃんスキンケア閲覧..」

きらぎゃんちゃん
  • きらぎゃんちゃん

#ノーフィルター#きらぎゃんスキンケア 閲覧ありがとうございます。 これ見ていただいてるってことは肌荒れに悩まれてるんじゃないでしょうか。 鏡を見るたびに落ち込んで、お化粧するのも楽しくなくて、本当に悲しい気持ちになりますよね〜… でも、諦めないでほしい🥺 きっとお化粧を楽しくできる日が来ます。鏡にうつるツヤツヤの肌を見て気分が上がる日が来ます。 不安でニキビに良いと言われてるもの、片っ端から使ってませんか?そんな方にこそ一度スキンケアを見直してみてほしい。 今日は私がニキビ肌を劇的に改善したスキンケアを紹介します。(長いですが最後まで読んでいただけると嬉しいです) 〜〜以下スキンケアの流れ〜〜 ◎クレンジング (私はミルククレンジング使用) その際、絶対に!!擦らない。 クレンジングは多めにとり、手のひらに馴染ませてから顔を包み込むようにします。ぎゅっぎゅっと優しく肌を押して(温める様に)、メイクが馴染んできたら洗い流します。 ※アイメイクはポイントリムーバー使用 ◎洗顔 クレンジング同様、絶対に擦らない。 優しく肌に泡を押し当ててください。 毛穴がきになる部分のみ、泡でくるくる。 あまり時間をかけすぎずに洗い流します。 ◎精製水 コットンにたっぷりとつけて優しくトントンと肌をタップします。もちろん絶対擦らない! ◎無印敏感肌用高保湿タイプ化粧水 →無印敏感肌用高保湿タイプ乳液 化粧水は2回以上つけてください。手全体に馴染ませて、顔を手のひらで包みながらぎゅーっと肌に染み込ませます。2.3回繰り返す 乳液は同じ工程で1回でいいです。乳液は必ず塗ってください。 ※塗り薬を常用してる方、1週間使用をやめてこのスキンケアだけに集中してみてください! 朝もクレンジングを省いて同様の工程です。 私の勝手な考えですが、スキンケアは何を使うのかも重要ですが、「どう行うか」が最も重要。丁寧を心がけてやってみてください! いつかニキビ跡にオススメの美容液も紹介しようと思います。 よかったら他の投稿も見てってくださ〜い😊 #ニキビ#ニキビ跡#肌荒れ#スキンケア#美肌#ビフォーアフター 追記 質問いただいたので洗顔料の写真も追加しました! クレンジングは豆乳イソフラボンのミルククレンジングです❤︎ ニキビが落ち着くまで→約1ヶ月 ニキビ跡が薄くなるまで→2.3ヶ月

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

• momochan

momochan私もニキビにずっと悩んでいたのですが 無印良品の化粧水と乳液に変えてから肌 の調子が急に良くなりました!! 同じ方がいたことが嬉しくてついつい コメントしてしまいました😥💦

• きらぎゃんちゃん

きらぎゃんちゃん@19990202コメントありがとうございます😊 わー!一緒ですね🌈嬉 シンプルな物って案外侮れないですね😌🎉

• pink_gloss_n08

pink_gloss_n08コメント失礼します!どのくらいでこんなに綺麗な肌になれましたか??

• きらぎゃんちゃん

きらぎゃんちゃん@pink_gloss_n081ヶ月ほどでニキビがほぼなくなり、赤みが消えるまでにプラス2ヶ月程です!

• ゆた໒꒱

ゆた໒꒱初めまして、こんばんは( ˇωˇ ) あたしも2人目を出産後少ししてホルモンバランスの乱れか顎に大量にニキビが、、、ほんまにヤバいくらい出来てしまって、、、ニキビに良いと謳われてるものを片っ端から試した事があります(´·ω·`)ですが何故か効果は得られず、、、毎日あんなに楽しかったお化粧タイムも鏡を目の当たりにし憂鬱な時間に変わっていきました、、、んで大人ニキビの事を徹底に勉強してスキンケアだけでニキビとニキビ跡を無くしました( ›_‹ )!!結局、シンプルなスキンケアに辿り着くんですよね( ˇωˇ )全然質問でも何でもないコメントになってしまいましたがニキビに悩んでる方達がこの投稿見て勇気ずけられたら良いですね!!

• きらぎゃんちゃん

きらぎゃんちゃん@coral_glow_wq1コメントありがとうございます😊とっても嬉しい🥳✨ 結局シンプルに行き着きますよね〜😂 本当にニキビで落ちる気持ちはわかるので、これ見て悩んでる方に少しでも希望を持ってもらえたら嬉しいです😊

• shiny_beauty_mlp

shiny_beauty_mlp半年ほど前にニキビが酷くなって、皮膚科のお薬でもなかなか治らなくて… この投稿を見て頑張ろうと思えました!!✨ クレンジングは、なんのミルクタイプのものを使ってらっしゃいますか??🤔

• きらぎゃんちゃん

きらぎゃんちゃん@shiny_beauty_mlpなかなか治らないニキビ、、お気持ちめちゃくちゃわかります😢 シンプルケア良かったらためしてみて下さいね😊 クレンジングは豆乳イソフラボンのやつを使ってます🙆

• ゆうな

ゆうなはじめまして!洗顔はなにを使ってますか??

• ゆうな

ゆうな@fantastic_beauty_wuy6ありがとうございます!早速明日買ってみます😊

• きらぎゃんちゃん

きらぎゃんちゃん@ripnxxはじめまして😊 洗顔は自然ごこち というのを使ってました! 投稿に商品画像もつけときますね! ドラッグストアに置いてありましたよ〜🥳

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

VELLA

BON FACE MASSAGE SOAP

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

マイルドソープ

NOV

A アクネソープ

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

MiMC

オメガフレッシュモイストソープ

”枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎”

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

洗顔石鹸

METLLASSE(メトラッセ)

JEWELRY SOAP

”泡立ちも凄く良い!アミノ酸系洗浄成分で、ローヤルゼリーまで配合されています!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

きらぎゃんちゃんさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)