• 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ|無印良品を使った口コミ 「#ノーフィルター#きらぎゃんスキンケア閲覧..」

きらぎゃんちゃん
  • きらぎゃんちゃん

#ノーフィルター#きらぎゃんスキンケア 閲覧ありがとうございます。 これ見ていただいてるってことは肌荒れに悩まれてるんじゃないでしょうか。 鏡を見るたびに落ち込んで、お化粧するのも楽しくなくて、本当に悲しい気持ちになりますよね〜… でも、諦めないでほしい🥺 きっとお化粧を楽しくできる日が来ます。鏡にうつるツヤツヤの肌を見て気分が上がる日が来ます。 不安でニキビに良いと言われてるもの、片っ端から使ってませんか?そんな方にこそ一度スキンケアを見直してみてほしい。 今日は私がニキビ肌を劇的に改善したスキンケアを紹介します。(長いですが最後まで読んでいただけると嬉しいです) 〜〜以下スキンケアの流れ〜〜 ◎クレンジング (私はミルククレンジング使用) その際、絶対に!!擦らない。 クレンジングは多めにとり、手のひらに馴染ませてから顔を包み込むようにします。ぎゅっぎゅっと優しく肌を押して(温める様に)、メイクが馴染んできたら洗い流します。 ※アイメイクはポイントリムーバー使用 ◎洗顔 クレンジング同様、絶対に擦らない。 優しく肌に泡を押し当ててください。 毛穴がきになる部分のみ、泡でくるくる。 あまり時間をかけすぎずに洗い流します。 ◎精製水 コットンにたっぷりとつけて優しくトントンと肌をタップします。もちろん絶対擦らない! ◎無印敏感肌用高保湿タイプ化粧水 →無印敏感肌用高保湿タイプ乳液 化粧水は2回以上つけてください。手全体に馴染ませて、顔を手のひらで包みながらぎゅーっと肌に染み込ませます。2.3回繰り返す 乳液は同じ工程で1回でいいです。乳液は必ず塗ってください。 ※塗り薬を常用してる方、1週間使用をやめてこのスキンケアだけに集中してみてください! 朝もクレンジングを省いて同様の工程です。 私の勝手な考えですが、スキンケアは何を使うのかも重要ですが、「どう行うか」が最も重要。丁寧を心がけてやってみてください! いつかニキビ跡にオススメの美容液も紹介しようと思います。 よかったら他の投稿も見てってくださ〜い😊 #ニキビ#ニキビ跡#肌荒れ#スキンケア#美肌#ビフォーアフター 追記 質問いただいたので洗顔料の写真も追加しました! クレンジングは豆乳イソフラボンのミルククレンジングです❤︎ ニキビが落ち着くまで→約1ヶ月 ニキビ跡が薄くなるまで→2.3ヶ月

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

• あ

とても綺麗になってますね!!どのくらいの期間でニキビ跡無くなりましたか?

• あ

@fantastic_beauty_wuy6そうなんですね!試せるようだったらやってみたいと思います!!紹介楽しみに待ってます☺️

• きらぎゃんちゃん

きらぎゃんちゃん@fantastic_perfume_1e52閲覧ありがとうございます😊 ニキビが収まってから2ヶ月ほどでだいぶ薄くなりしました。ニキビが収まってからはキールズやグーダルのホワイトニング美容液も使っているので今度詳しく紹介しますね!

• momochan

momochan私もニキビにずっと悩んでいたのですが 無印良品の化粧水と乳液に変えてから肌 の調子が急に良くなりました!! 同じ方がいたことが嬉しくてついつい コメントしてしまいました😥💦

• きらぎゃんちゃん

きらぎゃんちゃん@19990202コメントありがとうございます😊 わー!一緒ですね🌈嬉 シンプルな物って案外侮れないですね😌🎉

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bella初めまして、コメント失礼します🙇‍♀️ アイメイクなどの落としにくい部分にポイントリムーバーなどは使用されていますか?

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bella@fantastic_beauty_wuy6ありがとうございます😊 やっぱりマスカラリムーバー良いですよね! 参考になりました☺️

• きらぎゃんちゃん

きらぎゃんちゃん@fgo_love_hellokitty728初めまして。コメントありがとうございます😊 アイメイクはヒロインメイクのポイントリムーバーをつけてからクレンジングしてます!

• 𝑀𝑖𝑦𝑢

𝑀𝑖𝑦𝑢凄いですね!無印の化粧水買おうか迷ってたんですけど買いに行く決心がつきました☺️ シンプルケアヲしてる間ニキビとか出来ませんでしたか?

• 𝑀𝑖𝑦𝑢

𝑀𝑖𝑦𝑢@fantastic_beauty_wuy6ありがとうございます😌 このスキンケア参考にさせて頂きます!

• きらぎゃんちゃん

きらぎゃんちゃん@chan_ena0621コメントありがとうございます😊 後押しができたみたいで嬉しいです〜✊ できなかったですね!日に日に肌質が改善していきました🌈

• b__a__n

b__a__n精製水はどこに売ってますか?

• きらぎゃんちゃん

きらぎゃんちゃん@fantastic_beauty_wuy6新しくできたニキビはこのやり方でも治りやすくはなると思います!

• きらぎゃんちゃん

きらぎゃんちゃん@pink_beauty_9ycvコメントありがとうございます! 写真拝見しました。私個人の見解になるので、絶対とは言えないんですが、pink_beautyさんの場合だと、このスキンケアだけでは少し難しいかもしれません。(きついこと言ってしまってごめんなさい)ソフトピーリングできる美容液や美白美容液も使ってしっかりケアした方が良いかと思います。別の投稿で美容液も紹介してるのでよかったら参考にしてくださいね。 肌荒れ辛いと思いますが、ケア頑張ってくださいね😌

• ポメロ

ポメロ@fantastic_beauty_wuy6私の投稿に肌の写真があるんですが、とても憎いです😭それでも治りやすいですか??

• きらぎゃんちゃん

きらぎゃんちゃん@banchan__85私はマツキヨで買いましたが、たいていのドラッグストアには置いてあると思います😊

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2002件

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

DA CAPO

モイスチャーソープ

”洗った後の肌はキュキュットすっきりしているのに、つっぱり感が和らいでいる気がします♪”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

NOV

A アクネソープ

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ

”お上品なローズの香り♡水分がたっぷり入ってて思った以上に伸びがいい◎”

ヴァーナル

センシティブザイフ

”泡が繊細でキメが細かく、肌触りがとっても優しい♪”

ヴァーナル

アンク ソープ

”つるんとしたまっさらなお肌に仕上がります✨”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

きらぎゃんちゃんさんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)