• もっちり保湿美容液/サロンフット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もっちり保湿美容液/サロンフット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • もっちり保湿美容液/サロンフット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サロンフット もっちり保湿美容液(レッグ・フットケア)の口コミ「すずらんです❤️😆あんよ🦶ケア ご紹介して..」

すずらん🌸Lipsパートナー💄
  • すずらん🌸Lipsパートナー💄
  • ブルベ 冬

すずらんです❤️😆 あんよ🦶ケア  ご紹介していますが 最後はやはり保湿が 大事😆😆 こちらも @salon_foot さんに ご紹介いただきました❤️ 集中ケアスティックですね❤️ こんなふうに かかとを集中ケアできる スティックタイプの 濃密保湿バームなの❤️ 大きいリップクリームみたいな 感じ❤️ あははは😊 直に塗れて 手がよごれないのがいい❤️ うるおい保護成分99%で できたバームがね かかとにぴたっと密着して 乾燥から肌をガードしてくれるよ😊 さらにW尿素が 肌をやわらげながら うるおいをプラス❤️ かかと が カサカサだと ストッキングも 破れやすくなるから しっかりケアしたいよね❤️ みんなも 使ってみて❤️ #イシュア #サロンフット #電動角質リムーバー #集中ケアスティック #薬用デオドラントフットクレンジング #角質ピーリングスクラブ #もっちり保湿美容液 #炭酸バブルタブレット #フットケア #ボディケア #スキンケア #角質ケア #かかとケア #美容液 #スクラブ #角質除去 #美容マニア #コスメレポ #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい #女子力向上委員会 #イシュアコミュニティーサイトファンサイト参加中 #monipla #issua_fan

レッグ・フットケアランキング

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪”

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

”じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かった!”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

Ban

汗ブロック足用ジェル

”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!”

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

すずらん🌸Lipsパートナー💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報サロンフット もっちり保湿美容液