すずらんです😆❤️いきなりかかと🦶 から失礼いたします❤️あはははサンダルの季節終わりましたね😊ずっと素足だった私も足を 隠す季節にメンテナンス❤️@salon_footさんの今のうちにかかとケアしたいよね今回は電動角質リムーバーをご紹介いただきました😊❤️頑固で分厚いかかとの角質をなでるだけで手軽にケアできる電動角質リムーバーなの❤️1分間に約2,000回転のパワフル高速回転でスピーディーに古い角質をごっそり除去するよ粗目と細目の2種類のローラーヘッドでこのみに合わせてつかえるよ❤️電池を入れて使うからコンセント入らずで気になったらすぐ できるよ❤️簡単にサロンに行ったような仕上がりになるからうれしい❤️約94gの軽量ボディだからねらくらく❤️ローラーヘッドは水洗い可能だよかかとだけでなく足の裏全体に使えて便利❤️全然痛くないのもうれしい😃😃少しずつ足裏メンテできるから肌に負担もないよもちろん男の人も大丈夫😆みんなも使ってみては😆#イシュア#サロンフット#電動角質リムーバー#集中ケアスティック#薬用デオドラントフットクレンジング#角質ピーリングスクラブ#もっちり保湿美容液#炭酸バブルタブレット#フットケア#ボディケア#スキンケア#角質ケア#かかとケア#美容液#スクラブ#角質除去#美容マニア#コスメレポ#コスメレビュー#美容好きな人と繋がりたい#女子力向上委員会#イシュアコミュニティーサイトファンサイト参加中#monipla#issua_fan#私のポーチ
もっと見るサロンフット 電動角質リムーバーの口コミ「#イシュア #salonFOOT ..」
レッグ・フットケアランキング
デオナチュレ | 薬用足指さらさらクリーム | ” 朝塗るだけで夜までしっかりさらさらキープ。 本当にニオイません!” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | ”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼” | レッグ・フットケア |
ベビーフット | イージーパックDP60分タイプ | ”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪” | レッグ・フットケア |
3WB | ゴウンバル クリーム | ”秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡” | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | ||
BELMISE | ベルミススリムレギンス | ”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪” | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | ||
素数 | フットピーリングパック ペロリン ローズ | ”つるつるのかかとを見て自己満足に浸っています笑 あと皮が剥がれかけなのを剥がすのが楽しみです…笑” | レッグ・フットケア |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
| 4,597円(税込) | 詳細を見る |
く~まん♡さんの人気クチコミ
#オトナクチュール#ペールトーンフェイスパウダーレポートします〜見た目がまず可愛い!ポーチの中にあったら、#化粧直しすら楽しくなる。モザイク模様の3色#ペールトーンパウダーパクトを開けたとたんにテンション上がる⤴︎⤴︎⤴︎パウダーの上に水を垂らすと水が玉になるほどの撥水性だから、#メイク崩れしやすい夏には必須アイテム!3色のパウダーが混ざり合うことでいろんな肌悩みをカバーしてくれそう。粒子が非常に細かいから、毛穴をカバーしてくれたり、お肌を#ワントーンアップしてくれたり、#ハイライト的な使い方もできる。1,800円と#プチプラなのもありがたい。リピ決定です!#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#フェイスパウダー#メイク#夏メイク#プチプラコスメ#毛穴カバー#化粧崩れ#美容#美容好きさんと繋がりたい#リピートコスメ#オルチャンメイク#プチプラ#プチプラコスメ#フェイスパウダー#リピートコスメ
- 2019.06.30
#Honeyce'さんの#新商品#ハニーチェクリーミーハニーシャンプー#ハニーチェクリーミーハニートリートメントレポートします〜#プレゼントキャンペーンにていただきました。ありがとうございます。感謝開けて思わず可愛い〜と言ってしまった。パッケージ可愛い!ハチミツカラー、可愛くないですか?生ハチミツと生クリーム成分が保湿してとろ~り潤ううるツヤ髪に。ハチミツ由来のUVや熱、ヘアカラー、パーマのダメージケア成分が徹底補修しこれからのダメージを予防し、うっとりなめらかヘアに。ナチュラルハニーにローズやベルガモット、ミルクをプラスし甘くも爽やかな香りがふんわり。#ハニーチェ#クリーミーハニーシャンプーは、ふわもこ濃蜜泡で優しく洗い上げる#ノンシリコンシャンプー美容院の#シャンプーの香りに似てる!お世話になってる美容院がどこのシャンプーを使っているかは聞いてないけど、つまり専売品の香りと似ているんだと思う。ハニーの甘い香りもありつつ優しいローズや爽やかなベルガモットで爽やかさが心地よい香り。モコモコと泡立ちもよくて洗っている途中で泡へたりもなく潤いつつスッキリと洗い上げてくれる。ハニーチェ#クリーミーハニートリートメントは、しっとりなめらかな髪へと導く#トリートメント日常的に使えるマイルドなトリートメントでシャンプーで洗い上げたすっぴんの髪にしっとりなめらかさを与えてくれる。シャンプーよりクリーミーさが増して爽やかな心地よい香りには変わりないけど甘さが加わり女子力を上げてくれそう。タオルドライしてもふんわり感ある香りがして髪もしっとり潤い、きしまずに指通りもなめらか。スタイリングも、髪の柔らかさが増してしやすいのと、ほんのりふんわりした香りなのでスタイリング剤とケンカせず使いやすい。#ヘアケア#美容#コスメ#ヘアダメージ#はちみつ#シャンプー#トリートメント
- 2019.07.14
まさに雑誌付録買い!しちゃった。アリエルミニ扇風機可愛かったから、ついね〜これが、300円の雑誌付録って!ちゃんと折りたたみ脚があって自立して立ってくれる。これでデスク周りは、この3点に!きのこ型のUSB充電できる加湿器ダイソーハンディ扇風機お仲間にディズニーアリエルミニ扇風機#ディズニー#アリエルミニ扇風機#100均#雑誌付録#買い物#ダイソー#可愛い#USB充電できる加湿器#ミニ加湿器#ハンディ扇風機#プチプラ
- 2019.07.01
#フジコ新作チークFujiko#チョークチークレポートします〜#フジコチョークチークは、骨格に自然にフィットする8mm幅ボーダー設計採用肌馴染みしながら光を放つ繊細なパールや自然な血色感を出すチークカラーカラーは2色#ローズライト#シャンパンライトチョーク型の3色のスティックカラーが一体化したチークだからひと塗りでプロのような溶け込みグラデーションが完成ほんのりハイライトとチークでナチュラルなのに色っぽいニュアンスと質感を実現書いてある使い方は、STEP1小鼻上、黒目下あたりから頬骨に沿ってピーっとひと塗りボーダー塗りSTEP2アウトラインだけ軽くなじませて3色のボーダーをあえて残すことで立体感と陰影が生まれる注意点は、あまり強くスライドさせるとファンデが取れてしまうので優しく優しく!お肌にツヤ感とほのかな血色を与え、くすみも隠してくれキレイに見せてくれる。3色グラデーションでボーダー塗りというノーマルな使い方もいいけど、ポンポンと馴染ませると自然な感じになる。私はローズライトを使用でチークだけど、まぶたにのせるのもオススメです。やり方はいたってシンプル!ほんのり全体にのせ馴染ませてチョークを縦使いして一番赤めのカラーを目のキワや目尻だけに入れるといい感じになります。チークと完全にカラーも合うしニュアンスカラーだから肌なじみもよくて使えます。1,400円(税別)と#プチプラなのも嬉しい。見た目もシンプルなのに3色グラデが可愛い。コンパクトなのでポーチの中でもスッキリ!というか私はポーチじゃなくダイソーの#アリエルの#ペンケースに入れてますが。#メイク#メイクアイテム#コスメ#プチプラコスメ#ダイソー#ダイソーコスメ#100均#100均コスメ#メイク収納#ポーチの中身#プチプラ##コスメ収納#私のポーチ
- 2019.07.16
#ミッケポッケ#スパークリングジェル01#キャンディピンクレポートします〜キラキラさせたいところにONしてパール感ある濡れたようなツヤを出せるマルチに使える#ジェル目元、頰、唇、眉にプラスできる伸びのあり少量でもキラキラ感!ラメではなく細かいパール感なのでナチュラルに仕上がります。光によってキラキラが増す3種の偏光パールで屋内外で見え方が変わります。キャンディピンクはピンク、ラベンダー、シルバーの偏光パールです。きらめきを持続させるロングラスティング処方なので試しに水を流し続けても落ちなかったです。アイシャドウとしてはもちろん、涙袋に少しだけONするとキレイです。ハイライトとして頰の高い部分だけのせたり、ツヤ感がないリップティントに少しだけのせてみたり、いろいろマルチに使えます。900円(税別)と#プチプラでよく伸びるからお得だと思う。チークにもリップにもと多機能なマルチコスメっていろんなメーカーさんから発売されているけど旅行とかお出かけに便利!#プチプラコスメ#コスメ#メイク#アイシャドウ#ハイライト#プチプラ#パール#グロス#濡れ感#マルチコスメ#偏光#キラキラ#アイシャドー#キラキラシャドウ
- 2019.07.21
WHOMEE#フーミー#ダブルペンシルシャープナーレポートします〜#WHOMEEは、#イガリシノブプロデュースのブランドイガリシノブさんは、尖ったペンシルが好みこまめに削るのを推奨とおっしゃっているのでしっかり尖った芯先にできるダブルペンシルシャープナーパッケージの箱も可愛い!#シャープナーもピンクで可愛い!でも可愛いだけじゃない。使いやすい!削りもシャープ芯が折れてお蔵入りしたリップペンシルやアイライナー復活したよ。私のオススメは、内側や刃の部分に詰まって取れにくい芯や削りカスをかき出すスティックがシャープナーの蓋を開けたら入ってるところ!この発想なかった!すごく便利!#メイク#メイクアイテム##リップペンシル#アイライナー#アイブロウペンシル#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容#美容好きさんと繋がりたい
- 2019.06.20