オルビスディフェンセラ特定保健用食品この飲むスキンケアと言われているディフェンセラ。4箱目に入って肌の変化のレビュー❣️毎年この時期はほんと乾燥で、特に手がガサガサになって辛いんですが、ひどい手荒れは今のところありません♪ハンドクリームを塗ってあげるだけで、ケアが行き届いてます😁また乾燥で、手や顔はくすみがちなのもなくなってきました❗️さすがトクホだけある❗️😄ウルウルツヤツヤ✨までにはなってませんが、毎年手や太ももが乾燥でピリピリしたりと、不快なとこがなくなったので、これは続けてみたいと思ってます♪1番変化を感じたのはやっぱり手ですね💖人によって違うと思いますが、私は手でした😄
もっと見るORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「特定保健用食品‼️ORBISDEFFENC..」
おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
ORBIS | ニュートリションピース 鉄&葉酸 | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | ||
ORBIS | ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 | 美肌サプリメント |
| 972円(税込) | 詳細を見る |
美肌サプリメントランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 純粋 生プラセンタ | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
林原LSIサプリ | KMN | 美肌サプリメント |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
Shiro no Sakura. | 桜雪の雫。 | ”効果が目に見えた実力派サプリ♡” | 美肌サプリメント |
| 3,490円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美肌サプリメント |
| 229円(税抜) | 詳細を見る | |
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | 美肌サプリメント |
| 11,728円 | 詳細を見る | ||
アルフェ | アルフェ ビューティコンク(パウダー) | 美肌サプリメント |
| 880円(税抜) | 詳細を見る |
あむ♪さんの人気クチコミ
ジルスチュアートマイリップス⭐︎ダズリングティント02⭐︎予約してたので発売日の今日、早速取りに行ってきましたー♪仕事帰りに行ったんだけどわたしの予約した店では、リップはまだ在庫ありました。シングルカラーのアイシャドウの限定のうちの一色だけ売り切れてましたねー。このダークブルーのケースが可愛すぎてとりあえずこれ買お→さて、どの色にする❓といういわゆるパケ買いでした(^ω^)01と迷ったんだけど、パープル系は今年いっぱい買ってるので02を。03のほうがブルベ夏向きとかどっかで見たんだけど03は…ぷるぷるリップ💋のキラキラした若い子たちに買ってもらおう…おばさんは…それを遠くから見てるだけで幸せ…そう思うことにしました😰(つまり、あの色は好きなんだけど年齢的に抵抗ある)2枚目の写真。手首にさっと塗った直後はもっと薄かったのですがほんの2.3秒くらいですーっと濃くなりました。うん、可愛い❤️あと、持ってない色味だから唇に塗るのが楽しみ〜今日は唇に塗ってないので評価なしですが使ってみたら、追記と評価をしていこうと思います。おまけの三枚目はわたしの持ってるジルスチュアートのリップ3人娘ー‼️パケ買いの理由がこれ!三本並べたときの可愛さたまらん☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆⭐︎追記⭐︎忙しくて遅くなりましたが、ダズリングティント02使用しました‼️唇の水分量によって色が違うみたいですがわたしはうっすら紫みのあるピンク?ローズっぽくなりました。ブルベのわたしには一番馴染む色になったので、表情も明るくなり可愛いです😍ラメもギラつきしすぎず、控えめにキラキラとそれこそ「ダズリング」の名前にたがわず、星のきらめきみたいできれいですよ⭐︎そもそもがパケ買いだったので、そこまで大きな期待はしていなかったのですが、この色にしてよかったあああ。大満足です!いいね、クリップありがとうございます♪😊
- 2019.10.04
発売日前に届いたー(*´ω`*)資生堂のアナ雪コラボ限定商品です♪🐇インテグレートトリプルレシピアイズF210バイオレットトリプルレシピアイズF220オレンジブラウン🐇マキアージュドラマティックルージュEXF210ベリーピンクわたし、実はアナ雪は見たことないんですけど💦コラボ商品一覧の写真見て一目惚れしてしまいパケ買い‼️‼️😆トリプルレシピアイズのオレンジブラウンはアナイメージのイエベ色な気がしますが、パッケージが可愛すぎて…色違いで揃えたかった💕今回はマキアージュのリップのみ、スウォッチしました。軽くひと塗りのお色。口紅本体をみたときはキツそうですが塗ってみると、そんなでもなくて使いこなせそう…かな。ラメがキラキラしてます✨お出かけ用で仕事は無理かなあ。アイシャドウのほうも見た感じ、ラメザクザク〜♪評価は、通常販売品を何本も愛用中かつスウォッチしたマキアージュのリップのみしています。インテグレートのアイカラーはまた後日、機会があれば(*´ω`*)可愛くて、見てるだけでも気分があがりますよー!このほか、マキアージュのパウダーファンデも欲しかったけど、パウダー余ってるので諦めたー#アナ雪#アナと雪の女王#インテグレート#マキアージュ
- 2019.11.13
今日は待ちに待ったコフレの日ー♪そんなわけで受け取ってきました。早々に予約済の🎄コスメデコルテメイクアップコフレⅡそして…気になってはいたけれど…なんだかハードルが高くて中々近づけなかった…勇気を出して近づいてみたら夕方でも在庫あったのでゲット!(初シャネル!)の🎄シャネルオンブルプルミエールクレームプードゥル58プールプルブランはあ…わたしのお財布…限界突破よ…。゚(゚´ω`゚)゚。このあとさらに今日仕事中に職場のトイレにこもりこそこそ10時待機してオンライン先行販売でゲットしたクリニークの🌼チークポップ🌼パレット(クール)も来るというのに…予約済みエレガンスのコフレも…さすがに…反省はしてます_(:3」z)_使いきれないやん…はー…でもめっちゃ可愛い❤️キレイ‼️またそれぞれ使ってからご紹介しますね#クリスマスコフレ
- 2019.11.01
Diorスノーガーデンオブライトコレクションサンククルール717グリームディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー012ブラッシングライト購入してましたー✨わたしの初Diorになります🐰LIPSでDiorのリキッドファンデーションをプレゼントしていただいてから、いつか自分でDior買いたいなあと思ってまして…今回の限定品が普段使いしやすそうなのと、イチョウのデザインが素敵だなあと思い切りました💕アイシャドウの方は、皆さんも言われてますが薄づきです。特に上の2色はベースカラーという感じ。左下のコーラルがメイン。こちらは割と発色しますが、意外なのが右下。こちら、見た目に反して(?)薄づきなので、締めに使ってもキツさが出ずにふわっと柔らかい仕上がりになります😌イエベ春向きですね。わたしは夏だけど、これくらいの薄い色味ならいけそう。大事に使うぞー‼️ちょっと気になったのはこのアイシャドウチップ…硬いですね💦しっかりした作りとも言えるのかもだけど、わたしはちょっとこの硬さは苦手かな。パウダー…ハイライト?の方は軽くブラシで頰に乗せる程度で、程よいツヤが出ました。きれー✨何よりコンパクト自体の高級感がセレブ感を放ってる😄とても気に入ったので、また欲しいなあ…欲しいなあ…(高いけど。。。
- 2020.02.19
エスプリークセレクトアイカラーN限定色PK812…淡い淡いピンクRD403…クリスマスぽい赤。ブラウンみも。BR323…合わせやすいチョコブラウン既存色WT001…雪みたい❄️限定色が出ると知り、オレンジを除く3色を購入予定でいたのですが、どうせなら4色にしてケースに収めてしまおう😆とそこで実はほとんど持ってない白のシャドウを合わせて「クリスマス風のアイシャドウコンパクト完成〜🎄」とか思ってたのですが…改めてみると…「バレンタイン仕様にしか…見えない…」(゚∀゚)<ピンクがグリーンならいけたのに〜セレクトアイカラーはリニューアル直後からちまちま集めてすでに8色持っていたので、今回の4色で合計12色になりました♪ダイヤモンドパウダーいりでキラキラして可愛い😍一方でアイベースを軽く仕込んでるのにラメが少し落ちてわたし、コンタクトなのですが昼ごろになると大抵目が痛くなるので…いくらか目に入っちゃってる気がします😥そこが残念ではあるのだけど⭐︎5なのはそれだけ可愛いのと、集める楽しさ合わせる楽しさを感じさせてくれる商品で大好きだからです❤️おまけ。マキアージュドラマティックパウダリーUVアナ雪コラボ…パウダーいっぱいあるから買わないつもりでいたのに店頭で見ちゃったら我慢できませんでした😂パクトめっちゃかわ!オークル10とオークル20の二択ならオークル10で間違い無いけど…これでも、もしかしたら暗くて浮くかも?と少し不安。結構色白なので…色が暗かったら…次の夏に使おうかな。夏なら日焼けしちゃうからちょうど良くなるかも?ファンデ難しいですよね…
- 2019.11.18
visseリシェフォギーオンチークスNPK822ブロッサムピンク新色ですよっ🌸華やかな青みピンク「フォギー」というだけあって、ふんわりとした色づき。はっきりとしたチークがお好みの方には物足りないかも?💦わたしはチークは薄づきのほうが使いやすくて好きなのでおっけー🐰ケースが二段になってて、下にブラシが内蔵されてます。これは便利だし、省スペース♪ただ…ブラシの毛は柔らかいけど、ちょっと安っぽい気もする😌…某キャ◯メイクのチークの付属ブラシの毛に似てるかな…(ごにょごにょ使いやすい色みだし、仕事にもつけていけるから、スタメン入りするかも。プチプラは気軽に使えるのか良いね。デパコスの限定品とかだと、「これしかないから…」と、後生大事にしちゃうから…まあ、それはそれで買えた時の気持ち的な満足感とか凄まじいんですけどね✨うんっ‼️いつも言うけどプチプラもデパコスも、ほんとどっちも好きだー‼️特にこのvisseの価格帯あたりの準プチプラみたいなブランドが、一番買いやすいなあ。
- 2020.02.13
商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ
- 美肌サプリメント
- 30日分: 3,456円
- 2019/1/1
- ORBIS(オルビス)
- 近くのORBIS取扱店舗はこちら
- オルビス
- 日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。