21b917b689a4419e59160e73 1572488584 small

ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「特定保健用食品‼️ORBISDEFFENC..」

あむ♪
  • あむ♪

特定保健用食品‼️ ORBIS DEFFENCERA(オルビス ディフェンセラ) 「塗るのではなく、飲むスキンケア」 肌そのもののバリア機能に内側からアプローチ 肌のうるおいを逃しにくくするスキンケア …と、謳われている商品です。 わたし、顔は乾燥肌ではなくいわゆる混合肌(限りなくオイリーに近い)ですが、 体はわりとカサつきやすくて…今、光脱毛サロンに通っているのもあり…とにかく全身の肌の潤いをどーにかしなきゃ! そんなときに出会ったのが、こちらです🎉 継続して飲むことで、効果が徐々に現れてきてるように思います🤗 今日、某デパコスのカウンターで肌チェックをしていただいたのですが 数ヶ月前は、水分やセラミドがたりないという結果だったのに、今回は非常にバランスよく平均値以上を叩き出していて、非常に褒められました😆 その場では口にしませんでしたが、 普段の基礎化粧品によるスキンケアもそうですが、何よりこのディフェンセラのおかげかなーという気がしています💕 なんかお肌がもっちりしてきた! 一日、一包。 中身は粉になってます。 お薬みたいで抵抗ある…なんて人はオルビスの店頭で試飲させてもらってください♪ わたしも抵抗があり、こんなの続けられないかも…と思っていたのですが店頭で飲んで 「おいしい!お菓子みたい!買います!」ってなりましたwww 味は甘くて爽やかな…柑橘のサイダーっぽい感じ🍹 そのまま舌の上に乗せたらすーっと溶けていきます。 オルビスのBAさんいわく、2箱目(二ヶ月)くらいから実感として現れるという方が多いとのこと。 わたしはすでにもう4箱目くらいかな。 さすがにこの味にも飽き…慣れてきたけどwww 来るべき乾燥砂漠の冬を乗り越えるため、コツコツと飲んでいます。 外側からと内側から スキンケアするとだいぶ違いますよ🐰 ⭐︎余談⭐︎ 甘いものを食べた後に、これを飲むと… なんとなく罪の意識を感じてしまうのはわたしだけでしょうか?www(甘いもの→甘いもの)

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

ディフェンセラ / ORBIS

ディフェンセラ

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / ORBIS

ニュートリションピース 鉄&葉酸

美肌サプリメント

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 / ORBIS

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

林原LSIサプリ

KMN

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

ビタミンBミックス

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

あむ♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,456円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。