7ec136bc97f9f410c469d611 1588213000 small

Curelローション

• ローション/Curel/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel ローション(ボディローション)の口コミ「【冬の乾燥にはコレ💙】#キュレルの#ローシ..」

Lisato🦄💜フォロバ
  • Lisato🦄💜フォロバ

【冬の乾燥にはコレ💙】 #キュレル#ローションです#乾燥性敏感肌 を考えているので肌に優しいです! 私は乾燥もするしテカリもする混合肌で、冬は足とかがカサカサになるのでお風呂から上がったらこれをつけます! ちゃんと保湿されるし、ベタつかないので気にいってます✨ これから冬に向けて乾燥が気になる方!敏感肌の方!オススメなので是非使ってみてください💕 #Curel #乾燥肌 #敏感肌

• めろ✩

めろ✩コメント失礼します!色は真っ白ですかね?私も愛用してるのですが、最近よく見たらパールがかった白になってることに気づき変色したのかな?と心配になりまして(;_;)笑

• Lisato🦄💜フォロバ

Lisato🦄💜フォロバ@fresh_glow_pmivコメントありがとうございます! 私の持っているものは去年買ったもので、色は真っ白です! 最近購入されたのであれば、リニューアルとかですかね、、🤔

ボディローションランキング

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

KUNDAL

ハニー&マカダミア ピュアボディローション

”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪”

Curel

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

チャンス オー タンドゥル モイスチャー ミスト

”シュッとひと吹き吹きかけて馴染ませるとシルクのようなすべすべ肌に♡香水よりもさりげなくふわっと香る”

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

Neutrogena

ボディローションのランキングをもっと見る

Lisato🦄💜フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel ローション

ボディローション
(税込/編集部調べ)
2018/4/23(最新発売日: 2020/3/2)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
乾燥、肌荒れを防ぐ。のびがよく、ベタつかない全身用乳液。 潤い成分(セラミド機能成分*・ユーカリエキス)が、角層の深部まで浸透。 外部刺激から肌を守る働きを助けて、潤いで満たします。 荒れ性に。肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 ●顔・からだ用【ローション(乳液タイプ)】 医薬部外品 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミ