• 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用 しみ 集中対策 美容液/メラノCC/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

• 白雪
    白雪

コメント失礼します💦 メラノCCは朝つけても大丈夫みたいです!('ω'○)

けてぃ

@sparkle_blush_ac0そうなんですね!! ソラレン!聞いたことあります!笑 ありがとうございます!! 参考になりました!!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 白雪
      白雪

@axsvtrekmbypkirビタミンCで日焼けするって言われてるのは、果物などのビタミンCと一緒に含まれているソラレン?(違うかも…)という成分で日焼けするかららしいです。その所為で、ビタミンCは日焼けするという誤解が生まれたみたいです…私が調べた範囲なので、あくまでご参考までに!( ᵕᴗᵕ )

けてぃ

@sparkle_blush_ac0コメントありがとうございます そうなんですね!! わざわざありがとうございます!! 日焼けとかはしないんですかね??

• 現在使われていません。

コメント失礼しますっ!m(_ _)m 私、ずっとメラノCC気になっていたんですが、ベタベタしますか?? なんか詳しく教えてくださいー!! 色々すみません😭

けてぃ

@orange_beauty_6km全然ベタベタしませんよー! むしろサラサラです!

• orange_cosme_5cd

コメント失礼します🙇‍♀️ 同じようなニキビ跡で悩んでいます メラノCCは持っているのですが、効果的な使い方を教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️ 化粧水に混ぜた方がいいのか化粧水の後に直接塗った方がいいのか🤔🤔

けてぃ

コメントありがとうございます! 化粧水の後に塗るのがいいと思います! 私はそうしてます!! 気になるとこに塗るといいです!! 化粧水と混ぜたことがないんですが、 分離とかしないんですかね??🤔🤔

• orange_cosme_5cd

@axsvtrekmbypkirありがとうございます! 早速試して見ます🥰🥰 分離はちょっと怖いですよね笑

• くまのぷー🐻🍯

すいません、そちらの商品は ニキビに塗っても問題ないんでしょうか? どこに塗れば効果ありますか?😢

けてぃ

@yu_888返信遅くなってしまいすみません。 メラノCCはニキビに塗って、 治ったという方は、いましたが、 私は効果なしでした。 メラノCCはニキビ跡に効果絶大です! バイオイルはニキビに塗ると悪化すると思います!どちらもニキビ跡に効果があるので、 ニキビ跡がある所にぬるのをおすすめします!!

shiny_lips_58h

バイオイルってどこで売ってますか?

けてぃ

@shiny_lips_58h普通の近くのドラックストアなどで 売っていますよ! わたしはコスモスさんで購入しました! 小さくて、見つけにくいかもしれませんが、 ほとんどのとこ売っています!

ななみ

コメント失礼します! メラノCCを塗ったあと乳液は塗っていますか?

けてぃ

@shiny_sounds_zzzコメントありがとうございます! 塗っています! メラノCCはそこまで保湿力はないので、 しっかり保湿した方がいいと思います!

• ルナ
    ルナ

コメント失礼します🙇‍♀️ メラノCCとバイオイルはどっちも化粧水の後に塗っていましたか?あと、どのくらいの期間で効果が出てきましたか?返信よろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

けてぃ

@haru_1202コメントありがとうございます! 返信遅くなってしまいすみません。 私は化粧水の後にメラノCCを塗ってクリームなどで保湿をしていました!そっちのほうが 治りが早い気がしたので、 バイオイルは少し乾燥が気になるときなどに 塗っていました!! メラノCCの後にバイオイルでも◎ 最初は効果あるか分からなかったんですけど、 1ヶ月ほどした時に、あれ薄くなってる!って 思いました!半年もしたらすっかり綺麗になりました!個人差はあると思いますが是非試して見てください

• ルナ
    ルナ

返信ありがとうございます!!いえいえ、大丈夫です! おおー✨なるほど(๑˙꒳​˙๑)私もそんな感じで使ってみて、自分に合う使い方を見つけますね!! 1ヶ月で効果が!!頑張って塗ってみますね(*' ')*, ,)✨ペコリ

まりん

コメント失礼致します(>_<;) 化粧水の後がいいと聞きましたが パックをしたい場合はパックの後に塗った方が 効果的なのでしょうか?

けてぃ

@shiny_blush_0qiコメントありがとうございます! 私はパックした後には塗ったことは ないですね… 浸透しない気がするので! パックする時は塗らずに、 普段のスキンケアの時だけ塗った方がいいと思います!! 上手く答えられず申し訳ございません(>_<)

まりん

tea

メラノCCはニキビ跡だけでなく、ニキビそのものにも効きましたか?

けてぃ

@dupe_dyg64eu返信遅れてしまい申し訳ございません! 口コミでは、ニキビにも効いたとかいてありました! ですが、私には効果なしでした笑

• fantastic_beauty_fq0k

コメント失礼します😣 メラノCCはニキビがある所だけに塗りますか? それとも顔全体に塗りますか?

けてぃ

@pink_beauty_9ycvコメントありがとうございます! 私は気になるとこだけに塗っていたんですけど、 若干そこだけ白くなった気がするんです!笑 全体に塗ったらワントーン明るくなると思います! 全体に塗るのもオススメですね!!

けてぃ

@fantastic_beauty_fq0kコメントありがとうございます! 私はニキビ跡が気になるとこだけ塗ってます! 顔全体でもいいと思います!

• fantastic_beauty_fq0k

ありがとうございます🥺🙇‍♀️

tea

ありがとうございます😊

• あ

元々あったニキビ跡も治りましたか?

けてぃ

@higashikun_927治りました!今はもうすっかり綺麗です!笑 でも新しいのもできてます‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

• orange_lips_euzw

メラノccは長持ちしても1年くらいで変えた方が良いらしいですよ! ビタミンCが壊れやすいらしいので!

けてぃ

@orange_lips_euzwそうなんですね!‪ 結構使ってました!ありがとうございます(*^^*)

tty

綺麗ですね!! 加工ではないですよね?🥺

• colorful_gloss_x4l8

順番を教えてください!

あやか

凄いですね✨参考にします!

• twinkle_make_qnl

おー 私もその2つ使いしてます! ニキビ跡薄くなってるのがよく分かります! 是非皆さんも! コスパは普通に良いと思う!

• orange_glow_r0nz

ニキビ跡は何日で消えましたか?

宇宙豆

メラノCCいいですよね!!ただ、うっかり潰しちゃったニキビに塗るとめちゃくちゃ痛いです。お気をつけて!それと、個人的難点で、マスクして寝ると塗った部分にあたる息がものすごく熱くかんじました。💧💧💧

きむなみ

メラノCCうちのとこ税込で800円で売ってた🥳

《スキンケア方法》薬用 しみ 集中対策 美容液|メラノCCの使い方・効果 -皆さんこんにちわ 今回、私がずっと悩んでいた頬のニキビ跡!!

皆さんこんにちわ~⸜❤︎⸝‍ 今回、私がずっと悩んでいた頬のニキビ跡!! の改善方法を、ご紹介したいと思います! 私は、頬や顎にニキビができ、治ったと思ったら、 次はニキビ跡に…の繰り返しだった。 本当に嫌でした。誰かに見られるのが嫌で ずっとマスクしてました😷 まぁ余計治らなくなったけどね。 そこで、 ニキビ跡に効くと話題だった 🌟バイオイル 🌟メラノCC を購入!!! オイルか、なんかニキビできそう。 って最初は、思ったんですけど 全然肌荒れしなかったし!保湿されたよ! ✂--------------- キ リ ト リ ------------------------------------- - -✂ 🌟バイオイル 25㎖700円(税抜き) これは、傷跡、ニキビ跡、妊娠線の保湿に! と書かれてありました。 💜良かったとこ! ・ニキビ跡が確実に薄くなった。 ・保湿される! ・匂いがいい ・ベタつかない ・小さいサイズでもたっぷり入ってて、 めっちゃ使えるしコスパがいい! ・安い ・ドラッグストアなどで手軽に購入できます! 💙悪かったところ 特になし ⚠️バイオイルは、ニキビあと※の周りから円状にマッサージをしながら塗り使用して下さい。バイオイルは、ニキビが完治されてからのみ使用し、ニキビが治りきっていない肌への使用は避けて下さい。 使用効果には個人差があります。 🌟メラノCC ¥1000円(税抜き) 💜良かったところ ・これは結構すぐに効果が感じられる ・ニキビ跡薄くなる ・肌が白くなる ・匂いは柑橘系 ・チューブタイプで塗りやすい ・ベタつかない ・プチプラ ・五六ヶ月使えます!と書いてありましたが 買って1年(?)くらい経つと思いますが、全然まだあります笑 結構いい所満載!!✨ 💙悪かったとこ 特になし ⚠️朝など外に出る時に使うのは、厳禁!!🚨⚡ ビタミンCなので、紫外線にあたると日焼けしやすくなるそう。 気をつけてくださいね!! メラノCC使い方👇🏻 化粧水のあとに塗るといいと思います! 私はそうしてます!乳液のあとだと 浸透しない気がするので Q.何日で効果でましたか? 個人差はあると思いますが、私は1ヶ月程で感じられました! 塗り続けるだけ効果あると思います! 半年も経てば、本当にニキビ跡なんかあった?ってくらい 綺麗に治りました! ⭕まとめ 私は、治りが早いと感じたのは、メラノCCだったかなぁ。 でも、どっちもニキビ跡に特化した商品だと思います! どっちもコスパが本当に良いので、 ぜひ使って頂きたい!!!!!!!!!!!! 買って損は、ないと思います!!!!!! 普段のスキンケアのあとにするといいと思います! ᴾᴼᴵᴺᵀ✨ニキビ跡は紫外線などで色素沈着して、より一層治るのが 遅くなってしまうので、しっかり日焼け止めを 塗りましょう!! ニキビ跡に悩んでいる人!おすすめだよん。 最後まで見て頂きありがとうございました!! #ニキビ跡 #ニキビ痕 #ニキビ #バイオイル #メラノCC #スキンケア #肌荒れ #コスメ #フォロバ