Product affiliate19808img thumb

マンダムディアフローラ オイルインボディクリーム フルーティフローラル

• ディアフローラ オイルインボディクリーム フルーティフローラル/マンダム/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マンダム ディアフローラ オイルインボディクリーム フルーティフローラル(ボディクリーム・オイル)の口コミ「今日は使い切ったボディクリームのレビューに..」 by ♥まいみゃ♥

今日は使い切ったボディクリームのレビューになります。 マンダム ディアフローラ オイルインボディクリーム 参考価格:399円(Celule)  定価:850円 商品説明:フラワーオイル美容ボディクリームです。心地良い香りのリラックスフラワーアロマ(ローズ、マグノリア、カモミールの花から抽出したアロマオイル)と、保湿成分のフラワーオイルコンプレックス(ラベンダー、ローズマリー、オリーブの天然植物油)を配合。シアバターも高配合し、とろける感触で肌なじみがよく、乾燥した肌をしっかり潤してケアします。心やすらぐカモミールが香るフルーティフローラルの香り。 こちらはCeluleさんで半額以下になっていたので 購入してみました。 用途としては、お風呂上りの保湿で使っていました! ディズニーのパッケージになっていて 白雪姫以外にも、オーロラ姫、シンデレラがあって それぞれ香りが違いました。 白雪姫は、フルーツっぽさのあるフローラルな香り。 個人的には好きな香りです! でも香りは好みがわかれる部分もありますので 万人受けかと言われると、△(要確認)という印象です。 テクスチャーは、最初に出したときは固めですが 手のひらでよく馴染ませると、やわらかく溶けていくので ボディに伸ばしやすくなります。 伸ばしたあと、塗りこむように馴染ませることで ベタつきがなくなっていきますが、さっと塗ってそのままだと 少しベタつきが気になる人もいるかもしれません。 夜に塗って、朝まで乾燥を防いでくれていたので 保湿力については、あるほうだと思いました。 これでなきゃダメという感じはしませんが 大容量でこのお値段、たっぷり塗りたい派には有り難かったです。 またCeluleさんで出会うことがあったら 他の香りも試してみたいと思います。 今日も見ていただいてありがとうございました😊

おすすめアイテムマンダム×ボディクリーム・オイル

ディアフローラ オイルインボディクリーム フルーティフローラル / マンダム

850 円(税抜)
ディアフローラ オイルインボディクリーム ドリーミーホワイト / マンダム

ディアフローラ フラワーボディオイル / マンダム

ディアフローラ フラワーボディオイル

ボディクリーム・オイル

1200 円(税抜)
マンダム×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

♥まいみゃ♥

• なのかのん♪

なのかのん♪カモミール入ってる😳✨ 定価850円なのに399円ってセルレすごいなぁ。

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん💜 そうなの、カモミールとか入ってたよこれ!✨結構香りにもこだわってるアイテムなのかも👼💕 半額ってすごいよね!セルレさんは掘り出し物が見つかりやすくてつい行っちゃう🐰💮

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パケ可愛い💕 ボディーケア今からの季節大切だね😊 私もそろそろクリームを買わなきゃだ✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん💜 はい、とうとう秋冬の乾燥の季節がやってきましたね😂💦私はすごい砂漠女なので、今年もたくさんのボディクリームのお世話になりそうです😵💦

• もも

もも安くていいね~❤惜しみ無く使える✨ボディクリームって塗るのめんどくさくて滅多にやらないからまいみゃちゃん尊敬✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん💜 でしょー!安いは正義👼いやいや~ももちゃんまだ若いからカサカサしないんだよきっと!私は子供の頃から乾燥肌だから、とにかく塗らないとだめなんだ~💦でもだからこそボディクリームは鬼のようにたくさん使うし、レビューもいっぱいできるかなと🐰✨

• もも

もも@mai_puff大量に消費するものは、安くてそこそこ優秀なのがベストだよね🎵

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiまさにそうだよね😊✨高いクリームはいいにきまってるけどケチって塗るのは本末転倒だし、そこそこ優秀っていうのがポイントだと思う👼💕

• hydrangea✨

hydrangea✨見た目からして好み🥰私もこれのボディミルク使ってたことあるけどなかなかよかった印象〜🐹💕そんで半額なら惜しみなく使えるからいいよね😊✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_loveレンちゃん💕見た目も可愛いよね~💮ボディミルクもあったんだね!そういえば、こないだドラスト行ったときにミルクもあったかも😊💕

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム

ボディクリーム・オイル

11000 円(税抜)

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

ボディクリーム・オイル

2650 円(税抜)

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)

ニュクス

プロディジュー オイル

ボディクリーム・オイル

3000 円(税抜)

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリーム・オイル

347 円(税込)

ボディ フィット

ボディクリーム・オイル

8000 円(税抜)
ボディクリームのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルインボディクリーム フルーティフローラル

価格
2015/8/24
マンダム(Mandom)