✾使い切りセルレで安く売っていて、ボディクリームはすぐなくなるから買ってしまえ!と2個購入。白雪姫、シンデレラのパッケージもあったけど、香りが一番好きだったオーロラ姫に✾グレイスフルブーケの香り✾保湿力あり、日中カサついて痒くなることなかった...
もっと見るおすすめアイテムマンダム×ボディクリーム
マンダム ディアフローラ オイルインボディクリーム フルーティフローラル | 935円 |
| クリームはオイルインタイプなのでしっとりしてて、フローラルの匂いもいいです! | 詳細を見る | ||
マンダム ディアフローラ オイルインボディクリーム ドリーミーホワイト | 935円 |
| ネイル用品ランキング第163位 | 乾燥しなくて香りも残っていい!保湿力と可愛さを求める方はぜひ | 詳細を見る | |
マンダム ディアフローラ オイルイン ボディクリーム リラクシングフローラル | 935円 |
| 保湿力も高いです( ^ω^) ここ、高ポイント! あと、伸びが良く、少量で良いので、値段も安いしコスパ良いと思いまする♪ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
Kさんの人気クチコミ
今話題のエクセルを買ってみました👏🏻✨まだお家にも使えるのあるけど割れてたり、1色なかったりするので持ち歩き用に購入!いつもより少し高めだけど…と思いながら購入しましたが値段の価値はありました(๑˃̵ᴗ˂̵)パンダ目にならないし濃い色を二重幅...
- 2019.08.05
普段はパウダーを使って眉をかいていますが急いでる時、時間が無い時に役に立ってます👏🏻💓鉛筆?タイプだと上手く削れないしペンシル型だと、すぐ芯終わるし眉毛剃るの失敗するとパウダーだと上手くできないしそもそも眉の形の正解がわかりません🙄💥私はほと...
- 2019.08.05
普段ボディクリームを使わない私が冬に足がカピカピになってとりあえずアウトレットで買った商品です笑選びの決めては、やっぱりディズニー🏰✨さすがにキャラクターでは選べませんでしたが匂いはシンデレラが1番癖が少なく感じました(꒪˙꒳˙꒪)乾燥はもち...
- 2019.08.05
このアプリで気になって買ってきました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝普段、香水をつけない私が「あ、いいじゃん!」と思いました!!匂いの印象は、シャンプーとかトリートメント!だから香水!!!って感じがしなくて良かったです✨ミストと練り香水で迷ったけど匂い...
- 2019.01.03
Twitterで気になっていたものを購入!!人気みたいで、ポケモンバージョンは見当たらなかった(T^T)パレットは買ったこと無かったのですが完全なるパケ買いです笑全部何回も開けて選びました…キャラクターだとアリエルとかアリスが好きなんだけど色...
- 2018.12.30
最近、自分肌荒れすぎ…とパックを買いに行きました🚶🏻♀️💨アウトレットで安いのあるかな〜とこれに出会いました👏沢山入ってるし化粧品詳しくないけどKOSEって聞いたことある名前だしと思い購入!使ってみた感想は開けてつけた瞬間アルコール臭い気が...
- 2019.01.05
商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルインボディクリーム フルーティフローラル
- マンダム(Mandom)
- 180g: 935円