Product thumb

TONYMOLYトロピカルシリアル チョコオズボール

• トロピカルシリアル チョコオズボール/TONYMOLY/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トロピカルシリアル チョコオズボール/TONYMOLY/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トロピカルシリアル チョコオズボール/TONYMOLY/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定コスメ】TONYMOLY トロピカルシリアル チョコオズボールの口コミ「🌴[TONYMOLY:限定シェーディング]..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🌴[ TONYMOLY: 限定シェーディング ]🌴 あんにょんはせよ((* ॑꒳ ॑* ))ぼみです 引っ越しで忙しくて久しぶりの投稿になってしまいましたㅠㅠ もともと寮だったのですが、釜山のワンルームにお引越し…♡ コスメ収納も色々変えたので落ち着いたら紹介したいと思います🥰 8月末にあったトニーモリーのセールで、狙っていた2019ssのトロピカルシリアルラインが50%OFFになっていたのでゲットしてきました! 《 TONYMOLY トロピカルシリアル チョコオズボール 》 容量: 14g 定価: 15,000₩ シリアルがモチーフになっていてパッケージからお菓子みたいなコスメ♡♡ なんとシェーディングなんです💕 丸っこいシェーディングのボールがいっぱい入っていてブラシでクルクルして使います! 中はハイライトカラーのホワイトのボールとシェーディングカラーのブラウンのボールの2種類🥰 ブラウンを大目に取るとしっかりシェーディング、ホワイトを大目に取るとふんわりした自然なシェーディングになるというもの♡ 正直、カラー調節は難しいですがㅋㅋㅋ そのままくるくるして使っても、肌馴染みが良くて自然なカラーなのでがっつりシェーディングしてます!感が出なくて使いやすい⭐️ 香りはチョコレートのいい香り…🍫❤️ そのまま嗅ぐと結構香りますが、使ってみると顔からチョコレートの香りがするとかはないので、香りに敏感な人でも大丈夫🙆‍♀️ 自然なカラーなので輪郭、鼻のシェーディングだけでなく、デコルテやお腹(腹筋)も作れちゃう…ㅋㅋㅋ さりげなく詐欺っちゃいましょう😂 クオリティーはいいのですが正直、15,000₩は少し高いかな〜という感じはあり… 頻繁にセールになるので、定価で買うよりは、セール中に買うのをお勧めします😚 わたしは釜山の釜山大の前のトニーモリーの店舗で購入しました♡ 気になった方は是非チェックしてみてください😘 #LIPS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #シェーディング #トニーモリー #TONYMOLY #夏コスメ #限定 #パケ買い #かわいい #映えコスメ #スウォッチ #リクエスト募集