1. コスメクーポンガチャ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「💊[飲むだけで-3キロ痩せた♡韓国知名度N..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

💊[ 飲むだけで-3キロ痩せた♡ 韓国知名度No1 ダイエットサプリ ]💊 あんにょんはせよ((* ॑꒳ ॑* ))ぼみです 韓国に住み始めて… ご飯もお酒も美味しくて毎日ご飯を美味しくいっぱい食べてたら体重が大変なことになったのでこれはやばい…状態に😭 なので韓国でダイエットサプリといえばこれ!というくらい有名なサプリメント "grn+"の"초록이”と”분홍이”を買ってとりあえず1ヶ月分、1瓶飲んでみました✨ 《 grn+ 초록이 アフターグリーンライト 분홍이 ビフォーグリーンライト 》 定価: 43,000₩, 44,000₩ 定価で買うと高いのですが、オリーブヤングやLalavlaでセールで買うと半額くらいで買えるのでそこを狙うべし!🌱 結果は… とくに運動や食事制限とかはせずに1ヶ月で-3キロ痩せました( ˙༥˙ )♡ わたしの場合は短期間でパッと太った分の体重がパッと落ちたという感じだったので、効果に個人差はもちろんあると思いますが、わたしには合っていたのかな〜という感じ👌🏻 1番変わったのが、お通じ🤭✨ 食前にピンクを、食後にグリーンを飲むのですが、飲んでから30分〜1時間でトイレへ🚽ㅋㅇㅋ もともと便秘気味なところがあったのですが、飲み始めてからは体内の循環が良くなる気がして常に体がスッキリ軽い感じがすごくお気に入り♡ ですが、一日中外にいる時や行きたい時にトイレに行けない時に飲むと大変なことになるのでそこは注意…🥺💦 わたしはそういう日は夜だけ飲むようにして調節してました! 基本的に一日飲む量は ピンク(食前)3粒、グリーン(食後)2粒! わたしは朝ごはんは簡単に済ませて、昼にがっつり食べて夜は軽く…食べるので 昼にピンク2粒とグリーン1粒 夜にピンク1粒とグリーン1粒 をいつも飲むようにしてました💫 夜に約束があって外食する日とかは ピンクの数を昼1粒にして、夜に2粒飲んだりと、若干の調整をしてました♡ ピンクもグリーンも粒が普通のサプリメントより大きめで、水に溶けやすく、においも少しあるので飲みやすくはなかったです>_< でもこれで痩せれるなら全然耐えれる☀️ㅋㅋ ですが今回さらににおいなども抑えられて飲みやすくリニューアルされたそう♡ 成分もさらに良くなっているとか! 最新のバージョン(3代目)のものは、ピンクはピンク色の粒でグリーンは緑色の粒になってます💕 わたしが購入したのはグリーンが1代目でピンクが2代目のバージョン! 3代目は割引対象になってなかったので安い1代目と2代目のを買いましたㅋㅇㅋ 1瓶飲んでから、2瓶目からは毎日飲むと効果が薄れるかもな〜と思ったので、お通じがあまり良くない時や遅い時間に外食する時などだけ飲むようにして今でも続けてます💋 最近は時間に余裕が出てきたのでヨガや簡単なストレッチもしたりしてダイエット続けてます💫 目指せあと5キロ……🐷 ダイエットしたいけどそこまで運動はしたくない方、食事制限はしたくない方、お通じが上手くいかない方は一度試してみてほしいです💖 おすすめ! 前にも書いたのですが、結構頻繁にセール価格になってるので定価で買わないこと注意!ㅋㅋ 초록이,분홍이に関して気になったことがあればいつでも質問ください〜〜♡ 今、grn+でオレンジや空色などほかのカラーのダイエットサプリも出ているのでそっちにも手を出してみようかな〜と考え中です♡ 使ってみたらまたレビューします🥰 #LIPS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #ダイエット #ぼみダイエット #ダイエットサプリ #サプリメント #grn+ #オリーブヤング #リクエスト募集

• Nini

Niniそのサプリって学生も呑んでだいじょうぶでしょうか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ririniniコメントありがとうございます😊 韓国の学生さんは飲んでいらっしゃる方もいるみたいでした! ♡

• 🦋☁️✨

🦋☁️✨10月のセール情報ください😢💗

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_blush_a0jすみません!遅くなりましたがセール情報アップしました🥶 是非是非ご確認ください♡

• 🦋☁️✨

🦋☁️✨@hinayong0706よろしくお願いします☻

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_blush_a0jコメントありがとうございます✨ 10月のセール情報、今日の午後アップします! お待たせしました!🤩

• 理帆

理帆こんばんは!10月の21日から韓国に行くのですが10月の後半のセール情報知りたいです(。・ω・。)

• 理帆

理帆@hinayong0706返信頂きありがとうございます😊 とても参考になります✨✨

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@colorful_beauty_ag3コメントありがとうございます🌱 10月のセール情報、今日の午後アップする予定です〜〜♡

• ふうこ

ふうこマイナス3キロ痩せるのは3キロ太っていることになりますよ!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@to_kndf126コメントありがとうございます😊 あ!日本語のミスです…ㅠㅠ ご指摘ありがとうございますㅋㅇㅋ

• 🐰

🐰こんにちは こちら、身長が止まったり伸びにくくなったりしますでしょうか?

• 🐰

🐰@hinayong0706ありがとうございます^^*

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@kawaikunarou_0411コメントありがとうございます😊 わたしも初めは半信半疑で、韓国のNAVERで、実際に使ってみて副作用があった方のレビューをたくさん読みました! その結果、体質的に会わない方だと頭痛、吐き気などの症状が少数ですが見られる場合があるみたいです。 身長に関して記述されてる方は見られませんでしたㅠㅠ 気になるようでしたら、主成分は本文の方に簡単ですが記載しているのでそれぞれ調べてみてください😭 とくにピンクの方のガルシニアという成分は日本でも副作用などに関してYahoo!などでも情報が結構出てくるので、気になる場合は一度見てみるのをおすすめします…♡

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ウエスト気になる

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ