その他lilybyred ティント

• lilybyred ティント/その他/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • lilybyred ティント/その他/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • lilybyred ティント/その他/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

その他 lilybyred ティント(口紅)を使ったクチコミ

💕[韓国で超人気‼︎ヒョンビンリップ 5色レビュー]💕 最近ハマりまくって毎日使っているお気に入り中のお気に入りリップをご紹介♡♡ もともと1本持っていたのですが好きすぎて4本追加購入^^ 韓国でも今めちゃくちゃHOT🔥なティントなので是非是非チェック‼︎ “Lilybyred BLOODY LIAR COATING TINT” 価格:9000₩(約900円) JBJのクォン・ヒョンビンがモデルをしているティントで韓国でも通称クォン・ヒョンビンティントと言われ、すごい人気です💕 カラーは全6色(名前も可愛い😍) 01:ピーチのふり 02:オレンジのふり 03:イチゴのふり 04:ユスラウメのふり 05:グレープフルーツのふり 06:チェリーのふり わたしは05番以外の5色を持っています💝 軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着してくれるティント‼︎ツヤ感のあるタイプで、すぐに着色するタイプではないので濃さの調節やグラデーションもしやすいです^^ 腕に塗ったときはムラができそうかな?と思うのですが唇に塗るとムラ全くなし🙆🏻 ティントといえばきになるのが乾燥…。 ですがこのティントは全然乾燥しませんでした❣️ 時間が経つにつれてツヤ感は少しずつ無くなっていきますが、乾燥して唇がつっぱったりカサカサで痛くなる感じはありませんでした💋 特に好きな点は強力な着色‼︎♡ ティッシュで強くこすってもこれだけ着色が残ります‼︎しかも着色のカラーが全部違う💕 ティントはビビットピンクに着色するものが多いとよく言われますが、これは同じピンクでも違う着色♡ 発色のカラーも可愛いですが着色のカラーもすごく可愛くてお気に入り😳 さらに‼︎一個一個香りが違うんです♡♡ 01:ピーチのふりならピーチの香り、02:オレンジのふりならオレンジの香り…のようにコンセプトのフルーツの香りがします💕 そこまできつい香りではないです^^ 特に好きなのは03番のイチゴのふり♡ このカラーを一番初めに買って愛用していました‼︎ このカラーは6色の中で一番女の子っぽい可愛らしいピンクでグラデーションするときの下地カラーにもすごく使いやすいカラー💕 1点だけ、う〜ん🤔ポイントといえばフチの部分にティントがたまりやすく、アプリケーターにティントが多めについてしまう点‼︎ こまめに手入れをしないと最終的に漏れてきちゃったりしそうなので(したことはないです)気をつけてます‼︎ 今回わたしが最近一番大大大好きなティントをご紹介しましたが、わたしのLilybyredへの愛が伝わったでしょうか…>_< 本当に悪いところが(ほとんど)ないティントで、全力でお勧めできます‼︎ 日本ではQoo10でお取扱いがあるみたいだったので気になった方は是非チェックしてみてください〜〜💞 #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #lilybyred #リリーバイレッド #プチプラ #ティント #リップ #着色 #カワイイ #人気 #オリーブヤング

💕🇰🇷보미/ぼみ

• ひつじ

ひつじぼみちゃん❣️ オススメの韓国コスメを教えてください‼︎ 私の雑談のところでお願いします🙇‍♀️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@babymetal_hajimenコメントありがとうございます☺️ 了解です‼︎

• Ziheon

Ziheonこんにちは! こちらのティント気になっていたのでレビューありかとうございます🙇‍♀️❤️ ぼみさんが他に紹介してるティントに比べて色の残り方が綺麗ですね!!ぼみさんはどのお色が一番好きですか?🤔💭

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@kikicocolifeコメントありがとうございます💕 そうなんです‼︎着色がすごく綺麗ですよね‼︎ わたしは03番が一番お気に入りです☺️

• Ziheon

Ziheon@hinayong0706こちらこそ返信ありがとうございます!嬉しいです(^o^)o 03番可愛いお色ですよね!私も参考にさせていただきます❤️

• のん

のんこれからはぼみちゃんって呼んでいいかな? 後タメOKですか? 今回の投稿も参考になりました^_^ 次の投稿も待ってます^_^

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@kosumezukiコメントありがとうございます^^ 是非是非🙆🏻 さんこうになってよかったです〜‼︎💞

• 倉井

倉井腕に塗っている順に名前(番号)を教えて欲しいです!

• ざき

ざき@pink_lips_0hd上から123…だと思います!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_lips_0hdざき さんのおっしゃる通り上から12346です‼︎ わかりにくくて申し訳ないです😳

• 倉井

倉井@hinayong0706了解です、ありがとうございました💫

• 倉井

倉井@supreme_glow_5drありがとうございました💫

• なみ

なみ質問すみません!8月に韓国に行くんですが、コスメを安く買える場所はどんなところがありますか?あと何かオススメな場所あったら教えてください!🙇‍♀️🙇‍♀️

• なみ

なみあと韓国で売っている美白になる化粧水やスキンケア用品も教えてくださるとありがたいです🙏❤️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fresh_cosme_72dコメントありがとうございます💞 コスメを安く買えるところ…ですか…🤔 オリーブヤングとかLalavla(元watsons)とかLOHBとかはいろんなブランドが集まっていて(ドンキホーテのコスメコーナーみたいな)結構セールも頻繁にしているのでお得にゲットできるかと思います^^;;; ロードショップの美白系だとザフェイスショップやイニスフリーが人気らしいです♡

• なみ

なみ@hinayong0706返信してくださりありがとうございます!☺️明洞と、釜山はどちらがオススメでしょうか?

• colorful_beauty_qxo

colorful_beauty_qxoペリペラのティントよりも潤いがある感じですか??私はペリペラのを使うと唇があれてしまうのでこちらのティントも荒れるかなぁと心配でなかなか買えなくて…

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@colorful_beauty_qxoコメントありがとうございます🌼 ペリペラのインクザエアリーベルベットよりは潤いがあります!そのほかのシリーズよりももうすこしテクスチャーが重ためで潤いがすこしあるかなといった印象でした。 リップとか人によって合う合わないは全然違うと思うので一概には言えないのでなんとも…^^;;;ですがもし渡韓されるご予定がおありでしたらテスターを一度使って見られた方がいいとおもますㅠㅠ 答えになってなくて申し訳ないです😢

• のん

のんぼみさん💕 めっちゃパッケージ可愛いですね😍 フォローしました^_^ いいねしてなかった投稿があったのでいいねもしちゃいました^_^ すいません🙇‍♀️ あのお気のどくなのですが フォロー基準はなんですか? 私もぼみさんにフォローされたくて聞いちゃいました^_^ 教えてくれたらそのために頑張ろうかなって思ってます^_^

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@kosumezukiコメントありがとうございます^^ フォローもありがとうございます〜💕 フォローの基準ですか…考えたことなかったのですが、たぶんまとめ方や写真の撮り方が綺麗な方をよくフォローしてると思います^^

• あき

あきどこに売ってますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fresh_blush283コメントありがとうございます🌼 わたしは韓国のLalavla(元watsons)で買いましたが、Qoo10でも取り扱ってるみたいです^^

• ponp

ponpフォローしました^_^ 韓国の女の子の間ではどの色が人気ですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ponp_natureフォロー&コメントありがとうございます♡♡ わたしは買わなかったのですがいつも5番のカラーが無くなっていることが多いです‼︎

• sakura

sakuraどこで買えるんですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@colorful_beauty_dbogコメントありがとうございます😊 返信が遅れて申し訳ないです🙇‍♂️ 韓国ではオリーブヤングやLalavla,LOHB'sなどのドラッグストアに置いてありますよ♡

• (^.^)

(^.^)日本でも買えますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@shiny_glow_wr5コメントありがとうございます❤️ わたしは今のところは日本で販売されているのを見たことはないです😞 ですが、日本でもQoo10などの通販では帰るみたいですよー!

• t&h

t&hチェリーはどんな色ですか?

• t&h

t&hめっちゃ赤色ですか?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
        つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)