• ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

lilybyred ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)(口紅)の口コミ「💕[韓国で超人気‼︎ヒョンビンリップ5色レ..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕[韓国で超人気‼︎ヒョンビンリップ 5色レビュー]💕 最近ハマりまくって毎日使っているお気に入り中のお気に入りリップをご紹介♡♡ もともと1本持っていたのですが好きすぎて4本追加購入^^ 韓国でも今めちゃくちゃHOT🔥なティントなので是非是非チェック‼︎ “Lilybyred BLOODY LIAR COATING TINT” 価格:9000₩(約900円) JBJのクォン・ヒョンビンがモデルをしているティントで韓国でも通称クォン・ヒョンビンティントと言われ、すごい人気です💕 カラーは全6色(名前も可愛い😍) 01:ピーチのふり 02:オレンジのふり 03:イチゴのふり 04:ユスラウメのふり 05:グレープフルーツのふり 06:チェリーのふり わたしは05番以外の5色を持っています💝 軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着してくれるティント‼︎ツヤ感のあるタイプで、すぐに着色するタイプではないので濃さの調節やグラデーションもしやすいです^^ 腕に塗ったときはムラができそうかな?と思うのですが唇に塗るとムラ全くなし🙆🏻 ティントといえばきになるのが乾燥…。 ですがこのティントは全然乾燥しませんでした❣️ 時間が経つにつれてツヤ感は少しずつ無くなっていきますが、乾燥して唇がつっぱったりカサカサで痛くなる感じはありませんでした💋 特に好きな点は強力な着色‼︎♡ ティッシュで強くこすってもこれだけ着色が残ります‼︎しかも着色のカラーが全部違う💕 ティントはビビットピンクに着色するものが多いとよく言われますが、これは同じピンクでも違う着色♡ 発色のカラーも可愛いですが着色のカラーもすごく可愛くてお気に入り😳 さらに‼︎一個一個香りが違うんです♡♡ 01:ピーチのふりならピーチの香り、02:オレンジのふりならオレンジの香り…のようにコンセプトのフルーツの香りがします💕 そこまできつい香りではないです^^ 特に好きなのは03番のイチゴのふり♡ このカラーを一番初めに買って愛用していました‼︎ このカラーは6色の中で一番女の子っぽい可愛らしいピンクでグラデーションするときの下地カラーにもすごく使いやすいカラー💕 1点だけ、う〜ん🤔ポイントといえばフチの部分にティントがたまりやすく、アプリケーターにティントが多めについてしまう点‼︎ こまめに手入れをしないと最終的に漏れてきちゃったりしそうなので(したことはないです)気をつけてます‼︎ 今回わたしが最近一番大大大好きなティントをご紹介しましたが、わたしのLilybyredへの愛が伝わったでしょうか…>_< 本当に悪いところが(ほとんど)ないティントで、全力でお勧めできます‼︎ 日本ではQoo10でお取扱いがあるみたいだったので気になった方は是非チェックしてみてください〜〜💞 #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #Lilybyred #リリーバイレッド #プチプラ #ティント #リップ #着色 #かわいい #人気 #オリーブヤング

おすすめアイテムlilybyred×口紅

ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint) / lilybyred

lilybyred

”軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着!ツヤ感のあるタイプで、濃さの調節やグラデーションもしやすい”

ムードライアー ベルベットティント(MOOD LIAR VELVET TINT) / lilybyred

lilybyred

”とっても高発色で嘘のように長持ち!フルーツのようなあまい香りがします♡”

グラッシーレイヤー フィクシングティント / lilybyred

グラッシーレイヤー フィクシングティント

”薄く塗るとしっとりツヤっとした仕上がりですが重ねたり少し多めに塗るとプルンプルンの唇になります◎”

lilybyred×口紅の商品をもっと見る

• ひつじ

ひつじぼみちゃん❣️ オススメの韓国コスメを教えてください‼︎ 私の雑談のところでお願いします🙇‍♀️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@babymetal_hajimenコメントありがとうございます☺️ 了解です‼︎

• Ziheon

Ziheonこんにちは! こちらのティント気になっていたのでレビューありかとうございます🙇‍♀️❤️ ぼみさんが他に紹介してるティントに比べて色の残り方が綺麗ですね!!ぼみさんはどのお色が一番好きですか?🤔💭

• Ziheon

Ziheon@hinayong0706こちらこそ返信ありがとうございます!嬉しいです(^o^)o 03番可愛いお色ですよね!私も参考にさせていただきます❤️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@kikicocolifeコメントありがとうございます💕 そうなんです‼︎着色がすごく綺麗ですよね‼︎ わたしは03番が一番お気に入りです☺️

• のん

のんこれからはぼみちゃんって呼んでいいかな? 後タメOKですか? 今回の投稿も参考になりました^_^ 次の投稿も待ってます^_^

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@kosumezukiコメントありがとうございます^^ 是非是非🙆🏻 さんこうになってよかったです〜‼︎💞

• 倉井

倉井腕に塗っている順に名前(番号)を教えて欲しいです!

• 倉井

倉井@supreme_glow_5drありがとうございました💫

• 倉井

倉井@hinayong0706了解です、ありがとうございました💫

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_lips_0hdざき さんのおっしゃる通り上から12346です‼︎ わかりにくくて申し訳ないです😳

• ざき

ざき@pink_lips_0hd上から123…だと思います!

• なみ

なみ質問すみません!8月に韓国に行くんですが、コスメを安く買える場所はどんなところがありますか?あと何かオススメな場所あったら教えてください!🙇‍♀️🙇‍♀️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報lilybyred ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)

2020/1/1
lilybyred(リリーバイレッド)