その他のlilybyred ティント(口紅)を使ったクチコミ by 🌸보미/ぼみ

• lilybyred ティント/その他/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • lilybyred ティント/その他/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • lilybyred ティント/その他/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
lilybyred ティント/その他/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

💕[韓国で超人気‼︎ヒョンビンリップ 5色レビュー]💕 最近ハマりまくって毎日使っているお気に入り中のお気に入りリップをご紹介♡♡ もともと1本持っていたのですが好きすぎて4本追加購入^^ 韓国でも今めちゃくちゃHOT🔥なティントなので是非是非チェック‼︎ “Lilybyred BLOODY LIAR COATING TINT” 価格:9000₩(約900円) JBJのクォン・ヒョンビンがモデルをしているティントで韓国でも通称クォン・ヒョンビンティントと言われ、すごい人気です💕 カラーは全6色(名前も可愛い😍) 01:ピーチのふり 02:オレンジのふり 03:イチゴのふり 04:ユスラウメのふり 05:グレープフルーツのふり 06:チェリーのふり わたしは05番以外の5色を持っています💝 軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着してくれるティント‼︎ツヤ感のあるタイプで、すぐに着色するタイプではないので濃さの調節やグラデーションもしやすいです^^ 腕に塗ったときはムラができそうかな?と思うのですが唇に塗るとムラ全くなし🙆🏻 ティントといえばきになるのが乾燥…。 ですがこのティントは全然乾燥しませんでした❣️ 時間が経つにつれてツヤ感は少しずつ無くなっていきますが、乾燥して唇がつっぱったりカサカサで痛くなる感じはありませんでした💋 特に好きな点は強力な着色‼︎♡ ティッシュで強くこすってもこれだけ着色が残ります‼︎しかも着色のカラーが全部違う💕 ティントはビビットピンクに着色するものが多いとよく言われますが、これは同じピンクでも違う着色♡ 発色のカラーも可愛いですが着色のカラーもすごく可愛くてお気に入り😳 さらに‼︎一個一個香りが違うんです♡♡ 01:ピーチのふりならピーチの香り、02:オレンジのふりならオレンジの香り…のようにコンセプトのフルーツの香りがします💕 そこまできつい香りではないです^^ 特に好きなのは03番のイチゴのふり♡ このカラーを一番初めに買って愛用していました‼︎ このカラーは6色の中で一番女の子っぽい可愛らしいピンクでグラデーションするときの下地カラーにもすごく使いやすいカラー💕 1点だけ、う〜ん🤔ポイントといえばフチの部分にティントがたまりやすく、アプリケーターにティントが多めについてしまう点‼︎ こまめに手入れをしないと最終的に漏れてきちゃったりしそうなので(したことはないです)気をつけてます‼︎ 今回わたしが最近一番大大大好きなティントをご紹介しましたが、わたしのLilybyredへの愛が伝わったでしょうか…>_< 本当に悪いところが(ほとんど)ないティントで、全力でお勧めできます‼︎ 日本ではQoo10でお取扱いがあるみたいだったので気になった方は是非チェックしてみてください〜〜💞 #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #lilybyred #リリーバイレッド #プチプラ #ティント #リップ #着色 #カワイイ #人気 #オリーブヤング

クリップして保存632
ひつじ
ひつじ2018.04.29

ぼみちゃん❣️ オススメの韓国コスメを教えてください‼︎ 私の雑談のところでお願いします🙇‍♀️

Ziheon2018.04.29

こんにちは! こちらのティント気になっていたのでレビューありかとうございます🙇‍♀️❤️ ぼみさんが他に紹介してるティントに比べて色の残り方が綺麗ですね!!ぼみさんはどのお色が一番好きですか?🤔💭

ひつじ
ひつじ2018.04.29

🌸보미/ぼみ2018.04.29

@babymetal_hajimenコメントありがとうございます☺️ 了解です‼︎

🌸보미/ぼみ2018.04.29

@kikicocolifeコメントありがとうございます💕 そうなんです‼︎着色がすごく綺麗ですよね‼︎ わたしは03番が一番お気に入りです☺️

Ziheon2018.04.29

@hinayong0706こちらこそ返信ありがとうございます!嬉しいです(^o^)o 03番可愛いお色ですよね!私も参考にさせていただきます❤️

のん
のん2018.04.29

これからはぼみちゃんって呼んでいいかな? 後タメOKですか? 今回の投稿も参考になりました^_^ 次の投稿も待ってます^_^

🌸보미/ぼみ2018.04.29

@kosumezukiコメントありがとうございます^^ 是非是非🙆🏻 さんこうになってよかったです〜‼︎💞

倉井2018.04.29

腕に塗っている順に名前(番号)を教えて欲しいです!

ざき
ざき2018.04.29

@pink_lips_0hd上から123…だと思います!

🌸보미/ぼみ2018.04.29

@pink_lips_0hdざき さんのおっしゃる通り上から12346です‼︎ わかりにくくて申し訳ないです😳

倉井2018.04.30

@hinayong0706了解です、ありがとうございました💫

倉井2018.04.30

@supreme_glow_5drありがとうございました💫

なみ2018.04.29

質問すみません!8月に韓国に行くんですが、コスメを安く買える場所はどんなところがありますか?あと何かオススメな場所あったら教えてください!🙇‍♀️🙇‍♀️

なみ2018.04.29

あと韓国で売っている美白になる化粧水やスキンケア用品も教えてくださるとありがたいです🙏❤️

🌸보미/ぼみ2018.04.30

@fresh_cosme_72dコメントありがとうございます💞 コスメを安く買えるところ…ですか…🤔 オリーブヤングとかLalavla(元watsons)とかLOHBとかはいろんなブランドが集まっていて(ドンキホーテのコスメコーナーみたいな)結構セールも頻繁にしているのでお得にゲットできるかと思います^^;;; ロードショップの美白系だとザフェイスショップやイニスフリーが人気らしいです♡

なみ2018.04.30

@hinayong0706返信してくださりありがとうございます!☺️明洞と、釜山はどちらがオススメでしょうか?

colorful_beauty_qxo
colorful_beauty_qxo2018.04.29

ペリペラのティントよりも潤いがある感じですか??私はペリペラのを使うと唇があれてしまうのでこちらのティントも荒れるかなぁと心配でなかなか買えなくて…

🌸보미/ぼみ2018.04.30

@colorful_beauty_qxoコメントありがとうございます🌼 ペリペラのインクザエアリーベルベットよりは潤いがあります!そのほかのシリーズよりももうすこしテクスチャーが重ためで潤いがすこしあるかなといった印象でした。 リップとか人によって合う合わないは全然違うと思うので一概には言えないのでなんとも…^^;;;ですがもし渡韓されるご予定がおありでしたらテスターを一度使って見られた方がいいとおもますㅠㅠ 答えになってなくて申し訳ないです😢

のん
のん2018.04.30

ぼみさん💕 めっちゃパッケージ可愛いですね😍 フォローしました^_^ いいねしてなかった投稿があったのでいいねもしちゃいました^_^ すいません🙇‍♀️ あのお気のどくなのですが フォロー基準はなんですか? 私もぼみさんにフォローされたくて聞いちゃいました^_^ 教えてくれたらそのために頑張ろうかなって思ってます^_^

🌸보미/ぼみ2018.05.01

@kosumezukiコメントありがとうございます^^ フォローもありがとうございます〜💕 フォローの基準ですか…考えたことなかったのですが、たぶんまとめ方や写真の撮り方が綺麗な方をよくフォローしてると思います^^

あき
あき2018.04.30

どこに売ってますか?

🌸보미/ぼみ2018.05.01

@fresh_blush283コメントありがとうございます🌼 わたしは韓国のLalavla(元watsons)で買いましたが、Qoo10でも取り扱ってるみたいです^^

ponp
ponp2018.05.03

フォローしました^_^ 韓国の女の子の間ではどの色が人気ですか?

🌸보미/ぼみ2018.05.04

@ponp_natureフォロー&コメントありがとうございます♡♡ わたしは買わなかったのですがいつも5番のカラーが無くなっていることが多いです‼︎

sakura
sakura6ヶ月前

どこで買えるんですか?

🌸보미/ぼみ3ヶ月前

@colorful_beauty_dbogコメントありがとうございます😊 返信が遅れて申し訳ないです🙇‍♂️ 韓国ではオリーブヤングやLalavla,LOHB'sなどのドラッグストアに置いてありますよ♡

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

🌸보미/ぼみさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る