Eb066ed9d3e0b6d96fc9ebca 1591238858 thumb

lilybyredブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)

• ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

lilybyred ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)(口紅)の口コミ「💕[韓国で超人気‼︎ヒョンビンリップ5色レ..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕[韓国で超人気‼︎ヒョンビンリップ 5色レビュー]💕 最近ハマりまくって毎日使っているお気に入り中のお気に入りリップをご紹介♡♡ もともと1本持っていたのですが好きすぎて4本追加購入^^ 韓国でも今めちゃくちゃHOT🔥なティントなので是非是非チェック‼︎ “Lilybyred BLOODY LIAR COATING TINT” 価格:9000₩(約900円) JBJのクォン・ヒョンビンがモデルをしているティントで韓国でも通称クォン・ヒョンビンティントと言われ、すごい人気です💕 カラーは全6色(名前も可愛い😍) 01:ピーチのふり 02:オレンジのふり 03:イチゴのふり 04:ユスラウメのふり 05:グレープフルーツのふり 06:チェリーのふり わたしは05番以外の5色を持っています💝 軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着してくれるティント‼︎ツヤ感のあるタイプで、すぐに着色するタイプではないので濃さの調節やグラデーションもしやすいです^^ 腕に塗ったときはムラができそうかな?と思うのですが唇に塗るとムラ全くなし🙆🏻 ティントといえばきになるのが乾燥…。 ですがこのティントは全然乾燥しませんでした❣️ 時間が経つにつれてツヤ感は少しずつ無くなっていきますが、乾燥して唇がつっぱったりカサカサで痛くなる感じはありませんでした💋 特に好きな点は強力な着色‼︎♡ ティッシュで強くこすってもこれだけ着色が残ります‼︎しかも着色のカラーが全部違う💕 ティントはビビットピンクに着色するものが多いとよく言われますが、これは同じピンクでも違う着色♡ 発色のカラーも可愛いですが着色のカラーもすごく可愛くてお気に入り😳 さらに‼︎一個一個香りが違うんです♡♡ 01:ピーチのふりならピーチの香り、02:オレンジのふりならオレンジの香り…のようにコンセプトのフルーツの香りがします💕 そこまできつい香りではないです^^ 特に好きなのは03番のイチゴのふり♡ このカラーを一番初めに買って愛用していました‼︎ このカラーは6色の中で一番女の子っぽい可愛らしいピンクでグラデーションするときの下地カラーにもすごく使いやすいカラー💕 1点だけ、う〜ん🤔ポイントといえばフチの部分にティントがたまりやすく、アプリケーターにティントが多めについてしまう点‼︎ こまめに手入れをしないと最終的に漏れてきちゃったりしそうなので(したことはないです)気をつけてます‼︎ 今回わたしが最近一番大大大好きなティントをご紹介しましたが、わたしのLilybyredへの愛が伝わったでしょうか…>_< 本当に悪いところが(ほとんど)ないティントで、全力でお勧めできます‼︎ 日本ではQoo10でお取扱いがあるみたいだったので気になった方は是非チェックしてみてください〜〜💞 #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #lilybyred #リリーバイレッド #プチプラ #ティント #リップ #着色 #かわいい #人気 #オリーブヤング

おすすめアイテムlilybyred×口紅

ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint) / lilybyred

lilybyred

”軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着!ツヤ感のあるタイプで、濃さの調節やグラデーションもしやすい”

ムードライアー ベルベットティント(MOOD LIAR VELVET TINT) / lilybyred

ムードシネママットエンディング / lilybyred

ムードシネママットエンディング

lilybyred×口紅の商品をもっと見る

• Ziheon

Ziheonこんにちは! こちらのティント気になっていたのでレビューありかとうございます🙇‍♀️❤️ ぼみさんが他に紹介してるティントに比べて色の残り方が綺麗ですね!!ぼみさんはどのお色が一番好きですか?🤔💭

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@kikicocolifeコメントありがとうございます💕 そうなんです‼︎着色がすごく綺麗ですよね‼︎ わたしは03番が一番お気に入りです☺️

• Ziheon

Ziheon@hinayong0706こちらこそ返信ありがとうございます!嬉しいです(^o^)o 03番可愛いお色ですよね!私も参考にさせていただきます❤️

• あき

あきどこに売ってますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fresh_blush283コメントありがとうございます🌼 わたしは韓国のLalavla(元watsons)で買いましたが、Qoo10でも取り扱ってるみたいです^^

• なみ

なみ質問すみません!8月に韓国に行くんですが、コスメを安く買える場所はどんなところがありますか?あと何かオススメな場所あったら教えてください!🙇‍♀️🙇‍♀️

• なみ

なみあと韓国で売っている美白になる化粧水やスキンケア用品も教えてくださるとありがたいです🙏❤️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fresh_cosme_72dコメントありがとうございます💞 コスメを安く買えるところ…ですか…🤔 オリーブヤングとかLalavla(元watsons)とかLOHBとかはいろんなブランドが集まっていて(ドンキホーテのコスメコーナーみたいな)結構セールも頻繁にしているのでお得にゲットできるかと思います^^;;; ロードショップの美白系だとザフェイスショップやイニスフリーが人気らしいです♡

• なみ

なみ@hinayong0706返信してくださりありがとうございます!☺️明洞と、釜山はどちらがオススメでしょうか?

• のん

のんこれからはぼみちゃんって呼んでいいかな? 後タメOKですか? 今回の投稿も参考になりました^_^ 次の投稿も待ってます^_^

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@kosumezukiコメントありがとうございます^^ 是非是非🙆🏻 さんこうになってよかったです〜‼︎💞

• のん

のんぼみさん💕 めっちゃパッケージ可愛いですね😍 フォローしました^_^ いいねしてなかった投稿があったのでいいねもしちゃいました^_^ すいません🙇‍♀️ あのお気のどくなのですが フォロー基準はなんですか? 私もぼみさんにフォローされたくて聞いちゃいました^_^ 教えてくれたらそのために頑張ろうかなって思ってます^_^

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@kosumezukiコメントありがとうございます^^ フォローもありがとうございます〜💕 フォローの基準ですか…考えたことなかったのですが、たぶんまとめ方や写真の撮り方が綺麗な方をよくフォローしてると思います^^

• ひつじ

ひつじぼみちゃん❣️ オススメの韓国コスメを教えてください‼︎ 私の雑談のところでお願いします🙇‍♀️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@babymetal_hajimenコメントありがとうございます☺️ 了解です‼︎

• colorful_beauty_qxo

colorful_beauty_qxoペリペラのティントよりも潤いがある感じですか??私はペリペラのを使うと唇があれてしまうのでこちらのティントも荒れるかなぁと心配でなかなか買えなくて…

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@colorful_beauty_qxoコメントありがとうございます🌼 ペリペラのインクザエアリーベルベットよりは潤いがあります!そのほかのシリーズよりももうすこしテクスチャーが重ためで潤いがすこしあるかなといった印象でした。 リップとか人によって合う合わないは全然違うと思うので一概には言えないのでなんとも…^^;;;ですがもし渡韓されるご予定がおありでしたらテスターを一度使って見られた方がいいとおもますㅠㅠ 答えになってなくて申し訳ないです😢

• るん

るん初めまして! このティント買う時の参考にさせていただきました。詳しいレポありがとうございます! ティントが落ちにくいのは嬉しいのですが、無印のクレンジングジェルを使ってもちゃんととれません…ちゃんと落ちるティントリムーバーでおすすめはありますか…?

• 倉井

倉井腕に塗っている順に名前(番号)を教えて欲しいです!

• ざき

ざき@pink_lips_0hd上から123…だと思います!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_lips_0hdざき さんのおっしゃる通り上から12346です‼︎ わかりにくくて申し訳ないです😳

• 倉井

倉井@hinayong0706了解です、ありがとうございました💫

• 倉井

倉井@supreme_glow_5drありがとうございました💫

• ponp

ponpフォローしました^_^ 韓国の女の子の間ではどの色が人気ですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ponp_natureフォロー&コメントありがとうございます♡♡ わたしは買わなかったのですがいつも5番のカラーが無くなっていることが多いです‼︎

• sakura

sakuraどこで買えるんですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@colorful_beauty_dbogコメントありがとうございます😊 返信が遅れて申し訳ないです🙇‍♂️ 韓国ではオリーブヤングやLalavla,LOHB'sなどのドラッグストアに置いてありますよ♡

• はなりんご

はなりんごチェリーはどんな色ですか?

• はなりんご

はなりんごめっちゃ赤色ですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@0905コメントありがとうございます😊 コメントが埋もれてて返信が遅くなって申し訳ないですㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ チェリーはべたっと塗ると結構赤リップ!という感じにはなりますが、そこまで彩度高めのパキッと赤!というよりは少し暗めのレッドです♡

• (^.^)

(^.^)日本でも買えますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@shiny_glow_wr5コメントありがとうございます❤️ わたしは今のところは日本で販売されているのを見たことはないです😞 ですが、日本でもQoo10などの通販では帰るみたいですよー!

• NANA

NANAめっちゃ可愛い♡

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@shiny_sounds_onidコメントありがとうございます🌱 すごく可愛くてほんとおすすめのティントですㅠㅠ 是非是非

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報lilybyred ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint)

2020/1/1
        lilybyred(リリーバイレッド)
        中央物産
        保湿膜コーティングでティントなのにしっとりとした唇を作ります。華やかなカラー、ガラス玉のように輝くコーティング。