1. バナー更新
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年冬新作口紅】A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!🍎[A'PIEU新作]..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🍎[A'PIEU新作]🍎 水光ティントの次はこれ!果汁感溢れる新作ティント♡ A'PIEUのティントといえば水光ティントがすごく有名ですよね!それに続いてまたまた優秀な、新作ティントが登場したのでスウォッチ&レビュー👼🏻 今回のティントは果汁感溢れるカラーでこれだけで果汁感メイクアップが完成する♡ティントになっています! 韓国では今話題のティントですが、日本でも後々流行るんじゃないか…?と思ってます^^ 《 JUICY PANG TINT (과즙팡틴트) 》 容量:4.5g 価格:7,500₩(約750円) さすがプチプラの王道A'PIEU!このクオリティで750円は安い👌2〜3色まとめて買っても罪悪感のない価格ㅋ.ㅋ テクスチャーは水光ティントと同じくらい軽めですが、JUICY PANG TINTのほうがオイリーです♡ オイリーなのでしっとりしていて乾燥はあまりせず、それなのに着色はしっかりしてくれるので最高💕 4枚目の画像を見てもらえると分かる通り、発色したカラーがそのまま着色してくれるのが良い🙆🏻‍♀️よくあるビビットピンク着色はなし👌 カラーは全8色展開♡ それぞれのカラーにあったフルーツの名前が付いています❣️ 🍎RD01 林檎 ⚜️RD02 プラム 🍅CR01 トマト 🧡CR02 柿 ⚜️CR03 ナツメ 🍊OR01 蜜柑 ⚜️BE01 無花果 ⚜️VL01 ラズベリー ざっと見るとコーラル系のカラーが多い印象♡ 全カラー、発色は薄めなのでナチュラルに仕上がります! 全体的に似ているカラーも多いので全色買いは必要ないかな… 韓国で1番人気はBE01の無花果💫 発売当初からずっと品切れで最近やっと入荷したのでやっと買えましたㅠㅠ!!! わたしはCR03, BE01, VL01の3色を購入したのでそれぞれのカラーを簡単にご紹介^^ ⚜️CR03 ナツメ(대추발라도예뻐) 秋っぽいブラウン味のあるレッドカラー! なんでカラー名がCR(コーラル)なんだろ?と思うくらいレッドです👌 今年の秋にぴったりのカラーだったので購入しましたが、予想通り大活躍しました^-^ 他のカラーに比べてすこし発色が濃いめのカラーで、忙しい時やお直しの時にもこれだけさっと塗ればok🙆🏻‍♀️ 旬の秋顔になれます♡ ⚜️BE01 無花果(무심결에무화과) 1番人気のカラーで、ベージュっぽいような薄ーいコーラルカラー! 広告でも1番メインで押し出されてるカラーで、広告ではこのカラー単体でつけてました! カラー自体が薄いのでナチュラルメイクが好きな人はこれだけで、わたしはまずこれを塗ってから内側だけに濃いティントを重ねたりして使ってます^^ ⚜️VL01 ラズベリー (너는몰라즈베리) ブルベさんに似合いそうなパープルカラー! RD02のプラムとカラーがすごく似ていて迷ったのですがわたしはラズベリーを購入。 プラムがすこし赤味が強くて、ラズベリーがすこし紫味が強かったです!(プラムを買えばよかったと後悔中ㅋ.ㅋ) イエベの私でも使えなくはないですが、イエベさんならプラムの方がもっとぴったりなんじゃないかと思います! ラズベリーもカラー自体はぶどう色リップで可愛いです🍇♡ これから絶対もっともっと流行ると思うA'PIEUの新作ティントのレビューでした^^♡ 人気のBE01の無花果のカラーも最近ではどこでも入荷してるみたいなので気になった方は是非チェックしてみてください♡ 日本での発売はまだわかりませんㅠㅠ #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #A'PIEU #アピュ #オピュ #プチプラ #新作 #ティント #オイルティント #人気

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• ともか

ともか匂いありますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@tmkcsmコメントありがとうございます😊 香りはどのカラーもグレープみたいなフルーツの香りがあります!!♡

• おこじょ

おこじょはじめまして!今度韓国に行くのですが、水光ティントかこちらを買いたいと思っています。ぼみさんはどちらがおすすめですか?

• おこじょ

おこじょ@hinayong0706お返事ありがとうございます! テスターして購入します✨ オイル感がある方が好きなのでこちらを買おうと思います! ありがとうございました♥

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pkpk__28コメントありがとうございます🍎 私的にはこっちのティントの方がオイル感があって乾燥しにくくておススメです!♡ ですが、カラーの展開の多さは水光ティントの方が多いので一度テスターをされてみてください^^

• r

rこのベージュの色がめっちゃ欲しいんです!💗

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@9____コメントありがとうございます😊 人気なだけあって本当に可愛いカラーです❤️ 最近はベースに塗ってから内側に濃いティントを重ねるのにはまっているんですが、もともとの唇の色が綺麗に見える感じでめちゃめちゃお気に入りです♡ Qoo10とかでも購入できるかも?しれないので是非チェックしてみてください♡

• r

r返信ありがとうございます!! いつも楽しく拝見しています💗 Qoo10で見てます👀

• fantastic_rouge_4b3

fantastic_rouge_4b3@9____リップ可愛い!いつも楽しい毎日だね!

• なみ

なみいきなりすみません!この投稿には関係ないんですが、イニスフリーって倒産したんですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fresh_cosme_72dコメントありがとうございます😊 イニスフリーは倒産してないですよ! たぶんスキンフード のことだと思うのですが、スキンフードも(法的なことはよくわからないのですが)適切な処置をとって倒産は免れたらしいです!

リップモンスター

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31995件

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント

A’pieu(アピュー)