エチュードハウスのプレイカラーアイズ #カフェインホリック(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 🌸보미/ぼみ

• プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

☕️[エチュードハウス プレイカラーアイズ 新作]☕️ 大人気♡エチュードハウスのアイシャドウパレット、プレイカラーアイズから2018年秋の新作が登場したのでスウォッチ&レビュー💓 今回のアイシャドウパレットは、エチュードハウスのアイシャドウの中で殿堂入りレベルで人気の”シロップ抜きでテイクアウト(시럽빼고테이크아웃)”コレクションで、このカラーをメインにしたアイシャドウパレットになっています♡ この”シロップ抜きでテイクアウト”が韓国で人気すぎて、今回出たアイシャドウパレットも発売されるやいなやすぐ売り切れになっていました! 釜山のエチュードハウスでは在庫なしの店舗もいくつかありましたが家の近くのエチュードハウスにはありました^^(田舎の方ならあるみたいですㅋ.ㅋ) ブラウンを基調としたこっくり秋カラーがすっっっごく可愛くて発売されてからすぐ買いに行きました♡♡♡ “エチュードハウス プレイカラーアイズ カフェイン ホリック” 価格:22,000₩(約2200円) 10色構成のアイシャドウパレット🎨 カラーを左側から1つ1つ詳しくご紹介♡ ☕️シロップ抜きでテイクアウト 1番左のシマー感のある濃いめのチョコレートブラウンが韓国で超人気のカラー! オレンジっぽくもありピンクっぽくもある温かみがあるブラウンがたしかに可愛い… 人気の理由がわかるカラーです♡ 韓国人っぽいアイメイクがしたい人は絶対持ってた方がいいカラー💕 ☕️ナッティ クラウド 黄味が強いベージュカラーで、ベースカラーに塗っても可愛いカラー😍無パール ☕️トフィーナッツ トッピング追加 ブラウンピンクで上品なラメがキラキラして可愛いカラー♡ ラメはゴールドやピンクが入っていて、肌馴染みが良いので初心者さんでも使いやすいカラー ☕️今日はディカフェイン となりの”トフィーナッツ トッピング追加”のカラーとぱっと見は似ているのですが、”今日はディカフェイン”は細かいパールでシマー感があります!+少しだけもっと明るくてピンク感が強いです♡ ☕️コールドブルー ラテ 無パールのピンクベージュカラー♡ ブルベさんにぴったりのカラーですがブラウン味もあるのでイエベさんでも使いやすいカラーです! どの秋カラーシャドウにも合うので、秋はこのカラーをベースカラーにすると👌 ☕️ソルティ キャラメルラテ 無パールのオレンジブラウンカラー🍊 彩度が低めのオレンジブラウンなので派手すぎず秋にぴったりのカラーです!コーラルな感じもあってありそうでなかったカラー♡ ☕️アイスキューブラテ “ソルティキャラメルラテ”を煮詰めたようなぐっと深みのあるオレンジブラウンカラー♡ レッドを一滴足したような絶妙なレンガ色で2018年秋に流行っているテラコッタカラーと1番近いんじゃないかなと思います^^ いろんなところから出ているブラウンリップと合わせるとぴったり♡ ☕️アメリカーノ ショット追加 もう一段階濃いレンガカラーで、バーガンディとブラウンを合わせたような秋カラー♡ 結構濃いので締め色として使いやすいし、このカラーで締めることでぐっと秋っぽいこなれ感がでるのでおススメ👼🏻 ☕️眠れない夜 コーヒーがテーマのパレットの中にこのネーミングセンスは可愛すぎる…♡ シマー感のある薄ブラウンにシルバーのラメがザクザク!カラーは薄めなのでそこまで目立ちませんがラメの主張が結構あります! アイシャドウのカラーがブラウン系なので秋のアイメイクにラメを足したいときに使うと馴染みやすくて使いやすい♡ ☕️カフェイン 輸血 このアイシャドウパレットの中で1番濃いカラーで発色も見たままくっきり👀 1番本物のコーヒーに近いカラーかな… ものすごく細かいパールが入っていますが細かすぎてそんなに目立ちません! 締め色はもちろんアイラインやアイブロウにも使えるカラーだと思います♡ 以上10色をスウォッチしてみました🥤 エチュードハウスの去年の秋パレットの「ワインパーティ」はバーガンディを中心にしたパレットだったのですが、今回のパレットは今年の秋に流行ったブラウン系、テラコッタ系のカラーが中心になっていて今年っぽいメイクができるパレットでした💓 同じ秋パレットでも去年と今年では全然雰囲気が違うので両方持ちしても全然損はないです👌 私は家の近くのエチュードハウスで購入しましたが、人が多い都会の方のエチュードハウスだと一時的に在庫なしになっている可能性があります!⚠️(釜山とか結構無くなってる店舗多かったです!) また、日本での取り扱いについてはまだわかりません…ㅠㅠ ですがアイシャドウパレットは比較的日本のエチュードハウスでも販売されているみたいなので(ワインパーティとか)今回の”カフェインホリック”も少ししてから日本でも発売されるのでは……?と予想しています🤔(あくまでも予想です) またQoo10でのお取り扱いについてもわかりませんㅠㅠすみませんㅠㅠ 韓国でも大ヒット中のエチュードハウスのカフェインホリック、気になった方は是非チェックしてみてください♡♡♡ #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #秋コスメ #エチュードハウス #プチプラ #アイシャドウ #パレット #新作 #テラコッタ #ブラウン

クリップして保存729
ざき
ざき2ヶ月前

こんにちは! 私もこのパレット写真で見た瞬間に惚れて Qoo10で注文してしまいましたっ! テラコッタ系が大好物なので届くのが楽しみです!

shii🧜‍♀️2ヶ月前

いきなりすいません、外見の写真乗せていただきたいです🙇🏼‍♀️お願いします。

ざき
ざき2ヶ月前

🌸보미/ぼみ2ヶ月前

@supreme_glow_5drコメントありがとうございます💓💕 ほんとに可愛すぎますよね…!わたしもなんも考えずに衝動買いしてしまいました…😖 届くの楽しみですね〜♡

🌸보미/ぼみ2ヶ月前

@shii0727コメントありがとうございます😊 リクエストありがとうございます!外見の写真を4枚目に追加したのでご確認ください♡ 外見も可愛いです😍

shii🧜‍♀️2ヶ月前

@hinayong0706我儘聞いていただき、ありがとうございます🙇🏼‍♀️

YUKARI
YUKARI2ヶ月前

この間、初韓国旅行に行った時に見つけて 買ってしまいました〜🙌💓 使いやすい色ばかりで良いですよね🙆‍♀️ わたしが買った店舗(カロスキル)は、 リップとチークのついた、セット販売でした💄💓

🌸보미/ぼみ2ヶ月前

@ykr0724コメントありがとうございます(*⁰▿⁰*) わたしもセット販売を狙ってたんですが、発売日を勘違いして10月5日に行ったらどこも完売していて買えませんでした😢 なので全部単品で購入しました^^

なおちゃん
なおちゃん2ヶ月前

韓国旅行に行った時に、マットリップとチークのセットになってて奇跡的に買いました❤️ でも、最高です!こんなに使えるパレット初めてです😍 嬉しすぎてコメントしちゃいましたww 実はいつも見てますw 韓国旅行でも参考にしましたww

🌸보미/ぼみ2ヶ月前

@sparkle_cosme_35xコメントありがとうございます😍 本当に優秀パレットですよね〜〜♡♡♡ いつも見ていただいてありがとうございます! 参考になって良かったです💓これからも韓国コスメ情報ばんばん出していくのでよろしくお願いします🤲

colorful
colorful1ヶ月前

めちゃ可愛い💕

🌸보미/ぼみ1ヶ月前

@colorfulsoコメントありがとうございます😊 パッケージもカラーもすっごく可愛いので是非チェックしてみてください♡♡♡

colorful
colorful1ヶ月前

ありがとうございます😊

colorful_beauty_z5f
colorful_beauty_z5f1ヶ月前

メイクの仕方教えてください!!

🌸보미/ぼみ1ヶ月前

@colorful_beauty_z5fコメントありがとうございます🌱 リクエストありがとうございます! もっと研究してみてできそうだったらアップします!♡ㅋㅋㅋ

colorful_beauty_z5f
colorful_beauty_z5f1ヶ月前

@hinayong0706楽しみにしてまーす😆🙌🏻💗

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

🌸보미/ぼみさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る