A6503bc21783f7b7114f3241 1561522405 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ カフェインホリック

• プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年秋新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!☕️[エチュードハウス..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

☕️[エチュードハウス プレイカラーアイズ 新作]☕️ 大人気♡エチュードハウスのアイシャドウパレット、プレイカラーアイズから2018年秋の新作が登場したのでスウォッチ&レビュー💓 今回のアイシャドウパレットは、エチュードハウスのアイシャドウの中で殿堂入りレベルで人気の”シロップ抜きでテイクアウト(시럽빼고테이크아웃)”コレクションで、このカラーをメインにしたアイシャドウパレットになっています♡ この”シロップ抜きでテイクアウト”が韓国で人気すぎて、今回出たアイシャドウパレットも発売されるやいなやすぐ売り切れになっていました! 釜山のエチュードハウスでは在庫なしの店舗もいくつかありましたが家の近くのエチュードハウスにはありました^^(田舎の方ならあるみたいですㅋ.ㅋ) ブラウンを基調としたこっくり秋カラーがすっっっごく可愛くて発売されてからすぐ買いに行きました♡♡♡ “エチュードハウス プレイカラーアイズ カフェイン ホリック” 価格:22,000₩(約2200円) 10色構成のアイシャドウパレット🎨 カラーを左側から1つ1つ詳しくご紹介♡ ☕️シロップ抜きでテイクアウト 1番左のシマー感のある濃いめのチョコレートブラウンが韓国で超人気のカラー! オレンジっぽくもありピンクっぽくもある温かみがあるブラウンがたしかに可愛い… 人気の理由がわかるカラーです♡ 韓国人っぽいアイメイクがしたい人は絶対持ってた方がいいカラー💕 ☕️ナッティ クラウド 黄味が強いベージュカラーで、ベースカラーに塗っても可愛いカラー😍無パール ☕️トフィーナッツ トッピング追加 ブラウンピンクで上品なラメがキラキラして可愛いカラー♡ ラメはゴールドやピンクが入っていて、肌馴染みが良いので初心者さんでも使いやすいカラー ☕️今日はディカフェイン となりの”トフィーナッツ トッピング追加”のカラーとぱっと見は似ているのですが、”今日はディカフェイン”は細かいパールでシマー感があります!+少しだけもっと明るくてピンク感が強いです♡ ☕️コールドブルー ラテ 無パールのピンクベージュカラー♡ ブルベさんにぴったりのカラーですがブラウン味もあるのでイエベさんでも使いやすいカラーです! どの秋カラーシャドウにも合うので、秋はこのカラーをベースカラーにすると👌 ☕️ソルティ キャラメルラテ 無パールのオレンジブラウンカラー🍊 彩度が低めのオレンジブラウンなので派手すぎず秋にぴったりのカラーです!コーラルな感じもあってありそうでなかったカラー♡ ☕️アイスキューブラテ “ソルティキャラメルラテ”を煮詰めたようなぐっと深みのあるオレンジブラウンカラー♡ レッドを一滴足したような絶妙なレンガ色で2018年秋に流行っているテラコッタカラーと1番近いんじゃないかなと思います^^ いろんなところから出ているブラウンリップと合わせるとぴったり♡ ☕️アメリカーノ ショット追加 もう一段階濃いレンガカラーで、バーガンディとブラウンを合わせたような秋カラー♡ 結構濃いので締め色として使いやすいし、このカラーで締めることでぐっと秋っぽいこなれ感がでるのでおススメ👼🏻 ☕️眠れない夜 コーヒーがテーマのパレットの中にこのネーミングセンスは可愛すぎる…♡ シマー感のある薄ブラウンにシルバーのラメがザクザク!カラーは薄めなのでそこまで目立ちませんがラメの主張が結構あります! アイシャドウのカラーがブラウン系なので秋のアイメイクにラメを足したいときに使うと馴染みやすくて使いやすい♡ ☕️カフェイン 輸血 このアイシャドウパレットの中で1番濃いカラーで発色も見たままくっきり👀 1番本物のコーヒーに近いカラーかな… ものすごく細かいパールが入っていますが細かすぎてそんなに目立ちません! 締め色はもちろんアイラインやアイブロウにも使えるカラーだと思います♡ 以上10色をスウォッチしてみました🥤 エチュードハウスの去年の秋パレットの「ワインパーティ」はバーガンディを中心にしたパレットだったのですが、今回のパレットは今年の秋に流行ったブラウン系、テラコッタ系のカラーが中心になっていて今年っぽいメイクができるパレットでした💓 同じ秋パレットでも去年と今年では全然雰囲気が違うので両方持ちしても全然損はないです👌 私は家の近くのエチュードハウスで購入しましたが、人が多い都会の方のエチュードハウスだと一時的に在庫なしになっている可能性があります!⚠️(釜山とか結構無くなってる店舗多かったです!) また、日本での取り扱いについてはまだわかりません…ㅠㅠ ですがアイシャドウパレットは比較的日本のエチュードハウスでも販売されているみたいなので(ワインパーティとか)今回の”カフェインホリック”も少ししてから日本でも発売されるのでは……?と予想しています🤔(あくまでも予想です) またQoo10でのお取り扱いについてもわかりませんㅠㅠすみませんㅠㅠ 韓国でも大ヒット中のエチュードハウスのカフェインホリック、気になった方は是非チェックしてみてください♡♡♡ #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #秋コスメ #エチュードハウス #プチプラ #アイシャドウ #パレット #新作 #テラコッタ #ブラウン

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• YUKARI

YUKARIこの間、初韓国旅行に行った時に見つけて 買ってしまいました〜🙌💓 使いやすい色ばかりで良いですよね🙆‍♀️ わたしが買った店舗(カロスキル)は、 リップとチークのついた、セット販売でした💄💓

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ykr0724コメントありがとうございます(*⁰▿⁰*) わたしもセット販売を狙ってたんですが、発売日を勘違いして10月5日に行ったらどこも完売していて買えませんでした😢 なので全部単品で購入しました^^

• rara

raraコメント失礼します! ブルベでも似合いますかね😭

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@rara150326コメントありがとうございます😘 ぱっと見結構イエベさん向きカラーが多いですがブルベさんでも使えるようなカラー構成になっているので使えないことはないかと思います! 日本のエチュードハウスでも販売されてるようだったらテスターされてみてください^^

• なおちゃん

なおちゃん韓国旅行に行った時に、マットリップとチークのセットになってて奇跡的に買いました❤️ でも、最高です!こんなに使えるパレット初めてです😍 嬉しすぎてコメントしちゃいましたww 実はいつも見てますw 韓国旅行でも参考にしましたww

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@sparkle_cosme_35xコメントありがとうございます😍 本当に優秀パレットですよね〜〜♡♡♡ いつも見ていただいてありがとうございます! 参考になって良かったです💓これからも韓国コスメ情報ばんばん出していくのでよろしくお願いします🤲

• ざき

ざきこんにちは! 私もこのパレット写真で見た瞬間に惚れて Qoo10で注文してしまいましたっ! テラコッタ系が大好物なので届くのが楽しみです!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@supreme_glow_5drコメントありがとうございます💓💕 ほんとに可愛すぎますよね…!わたしもなんも考えずに衝動買いしてしまいました…😖 届くの楽しみですね〜♡

• shii🧜‍♀️

shii🧜‍♀️いきなりすいません、外見の写真乗せていただきたいです🙇🏼‍♀️お願いします。

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@shii0727コメントありがとうございます😊 リクエストありがとうございます!外見の写真を4枚目に追加したのでご確認ください♡ 外見も可愛いです😍

• shii🧜‍♀️

shii🧜‍♀️@hinayong0706我儘聞いていただき、ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceです春や夏につかったらおかしいですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@supreme_cosme_t6mコメントありがとうございます💕 結構秋カラーが多いですが全部が全部そうではないので大丈夫だと思います^^ 10カラーもあるので組み合わせ次第で1年中使えます♡

• colorful

colorfulめちゃ可愛い💕

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@colorfulsoコメントありがとうございます😊 パッケージもカラーもすっごく可愛いので是非チェックしてみてください♡♡♡

• colorful

colorfulありがとうございます😊

• colorful_beauty_z5f

colorful_beauty_z5fメイクの仕方教えてください!!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@colorful_beauty_z5fコメントありがとうございます🌱 リクエストありがとうございます! もっと研究してみてできそうだったらアップします!♡ㅋㅋㅋ

• colorful_beauty_z5f

colorful_beauty_z5f@hinayong0706楽しみにしてまーす😆🙌🏻💗

• クリップ数:19572件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック

• 0.8g×10色: 2,500円
    2019/10/1
    ETUDE(エチュード)