1. バナー更新
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年夏新作リップグロス】MISSHA ウィッシュストーン ティント ウォータージェル(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!💎[ミシャ新作]💎その..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

💎[ミシャ新作]💎 そのままのカラーがムラなくぴたーーっと着色してくれるミシャの新作ティントスウォッチ♡ クッションファンデーションで有名なミシャからクリスタルの原石みたいに可愛い新作ティントが登場💕 見た目も可愛いのに質も👍 “ミシャ ウィッシュ ストーン ティント ウォータージェル” 価格:6500₩(約650円)←このクオリティで650円‼︎😳コスパ最高すぎます! カラーは全5色展開♡ ピンクのパッケージが基本パッケージで、パープルのパッケージはスペシャルエディションの限定パッケージです! 全5色展開の中で2色のみパープルの限定パッケージとピンクの基本パッケージの2種類があります💕(残りの3色はピンクのパッケージのみです) クリスタルの原石のような…独特なパッケージで一瞬リップ?と疑ってしまいそうな洗練されたおしゃれな見た目^^ わたしは심쿵민낯(←ピンクのパッケージ)というカラーと쿨내진동(←限定パッケージ)というカラーの2色を購入♡ カラーの名前だけでカラー番号がないみたいです;;;😢 まずピンクのパッケージの方の심쿵민낯というカラーは、ミシャの推しカラーなだけあってピーチコーラルなカラーが今年の春夏にぴったりのカラー♡ どのカラーを買うか迷った時はこのカラーをお勧めします♡♡ 限定パッケージの쿨내진동というカラーはブルベさんに似合いそうな若干青味の明るいレッドカラー!ですがそこまで青味!すぎないのでイエベのわたしでも消化しやすい使いやすいカラーでした♡ なんといってもこのティントのポイントは着色! 発色そのままのカラーがぴたっと唇に着色してくれます✨ また、ムラのないはっきりした着色‼︎‼︎本当になかなか取れなかったです😳 ウォータージェルティントなので乾燥もそこまで気にならず、発色や着色はいい!といういいとこ取りのティントでした♡ わたしは家の近くのミシャの店舗で購入しました!日本ではQoo10で購入できるみたいなので気になった方は是非チェックしてみてください^^ #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #ミシャ #MISSHA #ティント #ウォーター #ジェル #リップ #着色 #発色 #新作

おすすめアイテムMISSHA×リップグロス

マジカルティント / MISSHA

マジカルティント

”唇のpHによって色が変わるタイプのティント。色持ちもかなりいいので長時間の使用も◎”

リップグロス

ウィッシュストーン ティント ウォータージェル / MISSHA

ウィッシュストーン ティント ウォータージェル

”そのままのカラーがムラなくぴたーーっと着色してくれるミシャの新作ティントスウォッチ♡”

ウィッシュストーン ティント ベルベット / MISSHA

ウィッシュストーン ティント ベルベット

”発色はとても良く、カラーはつけてみるとレッドでした👄✨”

MISSHA×リップグロスの商品をもっと見る

• かな

かなネットでしか売ってないですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@rinakanaコメントありがとうございます😊 韓国ではオンライン、オフライン両方で販売されていますが日本ではまだオンラインでのみ購入できるようです^^

• ぴーきゃた

ぴーきゃた匂いとかありますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_beauty_6wp参考になって良かったです^^

• ぴーきゃた

ぴーきゃた@hinayong0706ありがとうございます! 可愛くて買おう悩んでて… 匂いが気になってたのでありがとうございます🤔

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_beauty_6wpコメントありがとうございます🌸 香りは全カラー同じでピーチの香りがします^^ わたしはそこまで匂いがきついとかは感じませんでしたが、敏感な方にはすこしきついかもしれません>_<

• オレンジ

オレンジQoo10で探したら、 PK01 RD01 RD02 OR01 OR02 があったのですが、 どれが写真の紫のデザインの物でしょうか💦

• オレンジ

オレンジ@hinayong0706ほんとですか!!😥 申し訳ないですっ もう一回Qoo10で探してみます! ありがとうございました💘

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@shiny_sounds_kkmコメントありがとうございます🌸 箱にもインターネットにもカラー名しか書いておらず、番号が書いてなくてわからなかったのでQoo10も見てみたのですが1号、2号…という表記になっているみたいでしたㅠㅠ PK01…のような表記になっているものは見つけられなかったです😢 号で表記されているものは1号と2号が紫のデザインのものみたいでした!! 紫のデザインはピンクのカラーとオレンジ(レッドに近い方のオレンジ)の2色です!!!はっきりお答えできず申し訳ないですㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 美衿

美衿使用感はどんな感じですか?べとついたりとかしますか?それともサラサラですか?

• 美衿

美衿@hinayong0706そうなんですね!ありがとうございます!ますます欲しくなりましたー♡

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@catloaf222コメントありがとうございます🌸 テクスチャーは他のウォータージェルティントとそこまで変わらず、サラサラでもなくベタベタでもなく…素の唇に近い感じです^^(どっちかというとサラサラかな…と思います) ベタついたりはなく、とても軽いつけ心地です!

• れいな

れいなとっても参考になります🙇‍♂️💕

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@piyopiyopiyoコメントありがとうございます✨ 参考になって良かったです☺️🌸

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ウィッシュストーン ティント ウォータージェル

MISSHA(ミシャ)