9fd03242ad1d89677cf794aa 1528814101 thumb

MISSHAウィッシュストーン ティント ウォータージェル

• ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA ウィッシュストーン ティント ウォータージェル(リップグロス)を使ったクチコミ

💎[ミシャ新作]💎 そのままのカラーがムラなくぴたーーっと着色してくれるミシャの新作ティントスウォッチ♡ クッションファンデーションで有名なミシャからクリスタルの原石みたいに可愛い新作ティントが登場💕 見た目も可愛いのに質も👍 “ミシャ ウィッシュ ストーン ティント ウォータージェル” 価格:6500₩(約650円)←このクオリティで650円‼︎😳コスパ最高すぎます! カラーは全5色展開♡ ピンクのパッケージが基本パッケージで、パープルのパッケージはスペシャルエディションの限定パッケージです! 全5色展開の中で2色のみパープルの限定パッケージとピンクの基本パッケージの2種類があります💕(残りの3色はピンクのパッケージのみです) クリスタルの原石のような…独特なパッケージで一瞬リップ?と疑ってしまいそうな洗練されたおしゃれな見た目^^ わたしは심쿵민낯(←ピンクのパッケージ)というカラーと쿨내진동(←限定パッケージ)というカラーの2色を購入♡ カラーの名前だけでカラー番号がないみたいです;;;😢 まずピンクのパッケージの方の심쿵민낯というカラーは、ミシャの推しカラーなだけあってピーチコーラルなカラーが今年の春夏にぴったりのカラー♡ どのカラーを買うか迷った時はこのカラーをお勧めします♡♡ 限定パッケージの쿨내진동というカラーはブルベさんに似合いそうな若干青味の明るいレッドカラー!ですがそこまで青味!すぎないのでイエベのわたしでも消化しやすい使いやすいカラーでした♡ なんといってもこのティントのポイントは着色! 発色そのままのカラーがぴたっと唇に着色してくれます✨ また、ムラのないはっきりした着色‼︎‼︎本当になかなか取れなかったです😳 ウォータージェルティントなので乾燥もそこまで気にならず、発色や着色はいい!といういいとこ取りのティントでした♡ わたしは家の近くのミシャの店舗で購入しました!日本ではQoo10で購入できるみたいなので気になった方は是非チェックしてみてください^^ #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #ミシャ #MISSHA #ティント #ウォーター #ジェル #リップ #着色 #発色 #新作 #カワイイ

💕🇰🇷보미/ぼみ

• かな

かなネットでしか売ってないですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@rinakanaコメントありがとうございます😊 韓国ではオンライン、オフライン両方で販売されていますが日本ではまだオンラインでのみ購入できるようです^^

• ぴーきゃた

ぴーきゃた匂いとかありますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_beauty_6wpコメントありがとうございます🌸 香りは全カラー同じでピーチの香りがします^^ わたしはそこまで匂いがきついとかは感じませんでしたが、敏感な方にはすこしきついかもしれません>_<

• ぴーきゃた

ぴーきゃた@hinayong0706ありがとうございます! 可愛くて買おう悩んでて… 匂いが気になってたのでありがとうございます🤔

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pink_beauty_6wp参考になって良かったです^^

• オレンジ

オレンジQoo10で探したら、 PK01 RD01 RD02 OR01 OR02 があったのですが、 どれが写真の紫のデザインの物でしょうか💦

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@shiny_sounds_kkmコメントありがとうございます🌸 箱にもインターネットにもカラー名しか書いておらず、番号が書いてなくてわからなかったのでQoo10も見てみたのですが1号、2号…という表記になっているみたいでしたㅠㅠ PK01…のような表記になっているものは見つけられなかったです😢 号で表記されているものは1号と2号が紫のデザインのものみたいでした!! 紫のデザインはピンクのカラーとオレンジ(レッドに近い方のオレンジ)の2色です!!!はっきりお答えできず申し訳ないですㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• オレンジ

オレンジ@hinayong0706ほんとですか!!😥 申し訳ないですっ もう一回Qoo10で探してみます! ありがとうございました💘

• 美衿

美衿使用感はどんな感じですか?べとついたりとかしますか?それともサラサラですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@catloaf222コメントありがとうございます🌸 テクスチャーは他のウォータージェルティントとそこまで変わらず、サラサラでもなくベタベタでもなく…素の唇に近い感じです^^(どっちかというとサラサラかな…と思います) ベタついたりはなく、とても軽いつけ心地です!

• 美衿

美衿@hinayong0706そうなんですね!ありがとうございます!ますます欲しくなりましたー♡

• れいな

れいなとっても参考になります🙇‍♂️💕

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@piyopiyopiyoコメントありがとうございます✨ 参考になって良かったです☺️🌸

• 우윤(ウユン)

우윤(ウユン)前々から気になっていましたのでとても参考になりました、감사합니다^ㅂ^

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@______91コメントありがとうございます❤️ 可愛すぎて気になりますよね! さんこうになってよかったです〜😊 별말씀을요^^

• fresh_sounds_get

fresh_sounds_getとっても可愛いです!ピンクのカラーは、何色なのでしょうか、、、

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fresh_sounds_getコメントありがとうございます🌸 ピンクのカラーとは…??🤔 理解不足で申し訳ないですㅠㅠ

• みぱ

みぱコメント失礼します! こちらのお写真のフィルターは ノーマルでしょうか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ce_kt3コメントありがとうございます🌸 ノーマルフィルターで撮ると見たカラーより暗く写るのでスノーのA4というフィルターで撮っています^^ 見たカラーと1番近いです♡

• みぱ

みぱ@hinayong0706返信ありがとうございます😣💕 Qoo10で購入したいと考えているのですが、ピンクケースのものを購入したいのですが、チョンスニズム というお色でしょか 😢

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ce_kt3わたしが購入したピンクケースのカラーはカタカナだとシムクンミンナッというカラーです^^ カラー番号が振ってなくてお伝えしにくくて申し訳ないですㅠㅠ

• みぱ

みぱ@hinayong0706ありがとうございます!

• あゆみ

あゆみコメント失礼します! こちらの商品に関係なくて大変申し訳ないのですが一番おすすめのリキッド、クリームチークって何ですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@mat_ayumiコメントありがとうございます😊 わたしが最近よく使うリキッドチークはA'PIEU のJUICY PANG ブラッシャーのVL02です! ぱっと見はパープルなのでイエベには使いにくいかな…と思うかもしれませんがわたしはイエベ色黒なのに自然な血色感が出てなじむので気に入ってます♡

• あゆみ

あゆみ丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ 参考にさせていただきます!!

• ももちょ🍑

ももちょ🍑どこで売ってるんですか???

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fabulous_lips_5moコメントありがとうございます☀️ わたしは韓国のミシャの店舗で購入しました! 日本だとQoo10で購入できるようです

• ももちょ🍑

ももちょ🍑ありがとうございます😊 早速、買いに行きます🚗💨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
      コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:41912件
      1600 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
      フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
      UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
      ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
      ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
      ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
      リップグロスのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)