MISSHAのウィッシュストーン ティント ウォータージェル(リップグロス)を使ったクチコミ by 🌸보미/ぼみ

• ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ウィッシュストーン ティント ウォータージェル/MISSHA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

💎[ミシャ新作]💎 そのままのカラーがムラなくぴたーーっと着色してくれるミシャの新作ティントスウォッチ♡ クッションファンデーションで有名なミシャからクリスタルの原石みたいに可愛い新作ティントが登場💕 見た目も可愛いのに質も👍 “ミシャ ウィッシュ ストーン ティント ウォータージェル” 価格:6500₩(約650円)←このクオリティで650円‼︎😳コスパ最高すぎます! カラーは全5色展開♡ ピンクのパッケージが基本パッケージで、パープルのパッケージはスペシャルエディションの限定パッケージです! 全5色展開の中で2色のみパープルの限定パッケージとピンクの基本パッケージの2種類があります💕(残りの3色はピンクのパッケージのみです) クリスタルの原石のような…独特なパッケージで一瞬リップ?と疑ってしまいそうな洗練されたおしゃれな見た目^^ わたしは심쿵민낯(←ピンクのパッケージ)というカラーと쿨내진동(←限定パッケージ)というカラーの2色を購入♡ カラーの名前だけでカラー番号がないみたいです;;;😢 まずピンクのパッケージの方の심쿵민낯というカラーは、ミシャの推しカラーなだけあってピーチコーラルなカラーが今年の春夏にぴったりのカラー♡ どのカラーを買うか迷った時はこのカラーをお勧めします♡♡ 限定パッケージの쿨내진동というカラーはブルベさんに似合いそうな若干青味の明るいレッドカラー!ですがそこまで青味!すぎないのでイエベのわたしでも消化しやすい使いやすいカラーでした♡ なんといってもこのティントのポイントは着色! 発色そのままのカラーがぴたっと唇に着色してくれます✨ また、ムラのないはっきりした着色‼︎‼︎本当になかなか取れなかったです😳 ウォータージェルティントなので乾燥もそこまで気にならず、発色や着色はいい!といういいとこ取りのティントでした♡ わたしは家の近くのミシャの店舗で購入しました!日本ではQoo10で購入できるみたいなので気になった方は是非チェックしてみてください^^ #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #ミシャ #MISSHA #ティント #ウォーター #ジェル #リップ #着色 #発色 #新作 #カワイイ

クリップして保存1397
かな
かな2018.06.02

ネットでしか売ってないですか?

ぴーきゃた2018.06.02

匂いとかありますか?

かな
かな2018.06.02

ネットでしか売ってないですか?

🌸보미/ぼみ2018.06.02

@rinakanaコメントありがとうございます😊 韓国ではオンライン、オフライン両方で販売されていますが日本ではまだオンラインでのみ購入できるようです^^

ぴーきゃた2018.06.02

匂いとかありますか?

🌸보미/ぼみ2018.06.02

@pink_beauty_6wpコメントありがとうございます🌸 香りは全カラー同じでピーチの香りがします^^ わたしはそこまで匂いがきついとかは感じませんでしたが、敏感な方にはすこしきついかもしれません>_<

ぴーきゃた2018.06.02

@hinayong0706ありがとうございます! 可愛くて買おう悩んでて… 匂いが気になってたのでありがとうございます🤔

🌸보미/ぼみ2018.06.02

@pink_beauty_6wp参考になって良かったです^^

オレンジ
オレンジ2018.06.02

Qoo10で探したら、 PK01 RD01 RD02 OR01 OR02 があったのですが、 どれが写真の紫のデザインの物でしょうか💦

🌸보미/ぼみ2018.06.02

@shiny_sounds_kkmコメントありがとうございます🌸 箱にもインターネットにもカラー名しか書いておらず、番号が書いてなくてわからなかったのでQoo10も見てみたのですが1号、2号…という表記になっているみたいでしたㅠㅠ PK01…のような表記になっているものは見つけられなかったです😢 号で表記されているものは1号と2号が紫のデザインのものみたいでした!! 紫のデザインはピンクのカラーとオレンジ(レッドに近い方のオレンジ)の2色です!!!はっきりお答えできず申し訳ないですㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

オレンジ
オレンジ2018.06.02

@hinayong0706ほんとですか!!😥 申し訳ないですっ もう一回Qoo10で探してみます! ありがとうございました💘

美衿
美衿2018.06.02

使用感はどんな感じですか?べとついたりとかしますか?それともサラサラですか?

🌸보미/ぼみ2018.06.02

@catloaf222コメントありがとうございます🌸 テクスチャーは他のウォータージェルティントとそこまで変わらず、サラサラでもなくベタベタでもなく…素の唇に近い感じです^^(どっちかというとサラサラかな…と思います) ベタついたりはなく、とても軽いつけ心地です!

美衿
美衿2018.06.02

@hinayong0706そうなんですね!ありがとうございます!ますます欲しくなりましたー♡

れいな
れいな2018.06.02

とっても参考になります🙇‍♂️💕

🌸보미/ぼみ2018.06.02

@piyopiyopiyoコメントありがとうございます✨ 参考になって良かったです☺️🌸

우윤(ウユン)
우윤(ウユン)2018.06.02

前々から気になっていましたのでとても参考になりました、감사합니다^ㅂ^

🌸보미/ぼみ2018.06.02

@______91コメントありがとうございます❤️ 可愛すぎて気になりますよね! さんこうになってよかったです〜😊 별말씀을요^^

fresh_sounds_get
fresh_sounds_get2018.06.02

とっても可愛いです!ピンクのカラーは、何色なのでしょうか、、、

🌸보미/ぼみ2018.06.03

@fresh_sounds_getコメントありがとうございます🌸 ピンクのカラーとは…??🤔 理解不足で申し訳ないですㅠㅠ

みぱ2018.06.03

コメント失礼します! こちらのお写真のフィルターは ノーマルでしょうか?

🌸보미/ぼみ2018.06.03

@ce_kt3コメントありがとうございます🌸 ノーマルフィルターで撮ると見たカラーより暗く写るのでスノーのA4というフィルターで撮っています^^ 見たカラーと1番近いです♡

みぱ2018.06.03

@hinayong0706返信ありがとうございます😣💕 Qoo10で購入したいと考えているのですが、ピンクケースのものを購入したいのですが、チョンスニズム というお色でしょか 😢

🌸보미/ぼみ2018.06.04

@ce_kt3わたしが購入したピンクケースのカラーはカタカナだとシムクンミンナッというカラーです^^ カラー番号が振ってなくてお伝えしにくくて申し訳ないですㅠㅠ

みぱ2018.06.04

@hinayong0706ありがとうございます!

あゆみ
あゆみ2018.06.06

コメント失礼します! こちらの商品に関係なくて大変申し訳ないのですが一番おすすめのリキッド、クリームチークって何ですか?

🌸보미/ぼみ2018.06.07

@mat_ayumiコメントありがとうございます😊 わたしが最近よく使うリキッドチークはA'PIEU のJUICY PANG ブラッシャーのVL02です! ぱっと見はパープルなのでイエベには使いにくいかな…と思うかもしれませんがわたしはイエベ色黒なのに自然な血色感が出てなじむので気に入ってます♡

あゆみ
あゆみ2018.06.09

丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ 参考にさせていただきます!!

ももちょ🍑
ももちょ🍑2018.06.14

どこで売ってるんですか???

🌸보미/ぼみ2018.06.17

@fabulous_lips_5moコメントありがとうございます☀️ わたしは韓国のミシャの店舗で購入しました! 日本だとQoo10で購入できるようです

ももちょ🍑
ももちょ🍑2018.06.17

ありがとうございます😊 早速、買いに行きます🚗💨

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

🌸보미/ぼみさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る