ナイアードガスール固形

• ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナイアード ガスール固形(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「スゲーッ爽やかな気分だぜ。新しいパンツをは..」

のぶし
  • のぶし

スゲーッ爽やかな気分だぜ。新しいパンツを はいたばかりの正月元旦の朝のよーによォ~ッ ◇ガスール 固形タイプ ◇(株)ナイアード ◇700円(税別) 【結論】 ・肌のくすみや角栓汚れに効果的 ・ひじが柔らかくなった!あと黒ずみがややましになったように思う ・慣れるまで作るのがちょっと面倒かな... 私事なのですが、8月の中旬ころ右手親指を蜂に刺されまして そーれはそれは腫れまして!腫れがひくまで顔もろくに洗えず、お風呂上がりのケアもほとんどできなかったんだよね... そうすると、 「あれ?最近もしかしてケアしてない感じっすか?あ、じゃあすぐ伺いますんで〜〜!」 って感じで、【デコ・ハナ・アゴ】の肌悩みBIG3に角栓が生える生える。すげー律儀じゃん そんな律儀な角栓も、即刻お帰りいただける商品がこちら 【ナイアード ガスール(固形タイプ)】 である!!! あっ、これlipsで見たやつだ〜〜ッ!(100点) これ、流石に固形のままでは使えないのでまずはペースト状態にしよう ガスールペースト(1回分)の作り方は簡単 ・小ぶりな容器にガスールを3〜4個入れる ・そこに水を大さじ一杯ほど加える ・5分ほど放置 ・ガスールペーストの完成!!! このペーストは ・洗顔 ・パック ・洗髪 などと、肌パック以外にも使えるので気になった乙女は【ナイアード ガスール】の公式ホームページを見てみてね 私のように【角栓・肌のくすみ】が気になる乙女はこのペーストで【肌パック】をするといいだろう とりあえず ・顔面にガスールペーストを塗り広げる ・2〜3分ほど放置 ・お湯で濡らしたガーゼなどで気になるところを優しくマッサージしながら泥を落とす すると、ケアを怠っていた私の肌もハイゆでたまご 「今まで出会ったどの泥をも超えている凄味を感じたッ!エンジン音だけ聞いてブルドーザーだと認識できるようにわかった!」 ってなること請け合い え?これ本当に泥オンリーなの?ヒアルロン酸とか入ってるでしょ??? と思って成分表示見たら【モロッコ溶岩クレイ】しか書いてなかった。潔すぎんか... 肌のざらつきが取れたからか、心なしか肌のくすみもなくなったように見える。ハイスペック泥のおかげで一回の洗顔効果がエグいエグい しかもこのパック、週に1回くらいで効果が続くらしい。ちょっと私それには懐疑的なので週2くらいでやってる。小鼻つるつるよ あとね、これは全く意図してなかった効果なんだけれど 顔に塗ったあと手に残った泥を【ひじ】にも無意識に塗り込んでいたら、【ひじが柔らかくなり、黒ずみもやや改善した】 泥によって不必要な角質が取れ、保湿もされたことからこんな効果が出たんだろうな... これから乾燥する時期なので、かさつきやすい 【ひじ・ひざ・かかと】もついでにガスールでパックしておけば良い状態を保てるんじゃないかな 使用上の注意としてこのガスールは、天然泥を使っているのでまれに粒子の大きいものが混じっていることがあるそうだ(私はまだ当たったことがない) なので、肌を傷付けないために泥を肌にゴシゴシと力強く擦りつけるのはやめようね あと、こちらの【ナイアード ガスール】からはこの【固形】の他に【粉末】のものも発売されている 粉末の方が固形より100円ほど高いが、固形よりも水に馴染みやすいので 「1秒でも早くパックを作りてぇんだよォ〜〜ッ」 って乙女には粉末タイプをおすすめするよ! このように、こちらの【ナイアード ガスール(固形)】は ・肌のくすみや角栓が気になる乙女 ・洗い上がりがしっとりしたパックを試してみたい乙女 ・最近までとある理由で手が使えず肌ケアがろくにできなかったのでスペシャルケアがしたい乙女 に特におすすめの商品! ハイスペック泥を顔や体に塗って、これからの乾燥の季節もゆでたまごの化身で過ごそう! #パック #ガスール #保湿 #角質ケア