ナイアードガスール固形

• ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナイアード ガスール固形(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「ピーリング要らず?!洗顔だけで毛穴の悩み解..」

momo
  • momo

ピーリング要らず?! 洗顔だけで毛穴の悩み解消🙆‍♀️ 鼻の毛穴に悩む 私が今1番推したい洗顔💡 ナイアード ガスール固形 150g \(^o^)/ ¥700(+tax) 2枚目(中身だけ家にあるクリアケースに入れ替えた) 冒頭でも書きましたが 私が今1番オススメしたい洗顔です💡 (泥パックか部分使いとしてもかなりオススメ☺︎) 散々色んな洗顔を使ってきましたが ここまで肌がスベスベになる洗顔は初めてです😇 もう他には戻れない〜〜 いわゆるモロッコの泥ってやつです。 顔から身体から髪まで全身に使えて パックにもなります!!! 即効性はありませんが、これを使ってから どんなピーリングにも洗顔にも打ち勝ってきた 頑固な鼻の黒ずみが薄くなったと思うし 角栓があまり気にならなくなったと思います!!!👃 なので、ピーリングもやってません!!! 洗い上がりもかなりツルスベ〜〜になるので とっても好きで、お気に入りです❤︎ 使い方🔍 入浴前、お風呂場に持っていける容器に このガスール固形をいくつか入れて、水またはお湯を 適量入れて放置します。 (水入れておくだけで勝手に解れていくので放置でOK) ガスールをよく混ぜるときに指を使いたくないので 私は、アイスのスプーンかスパチュラも その容器に一緒にブチ込みます🥄 使い始めてから結構経ちますが、私はまだ 水とガスールの分量がわからずに いい感じ(?)のペースト状にならないので 水を少しずつ入れてます! ガスールが解れてきたかなと思ったら スパチュラでよく混ぜます。 水が足りなかったら水を少しずつ足す、 水が多すぎちゃって捨てられるなら水だけ捨てて 無理ならガスール増やすっていう感じで ペースト状を目指します💡 ペースト状になったら、適量をスプーンですくって 顔を優しく洗います。 固めなザラザラしたものが入っているので 擦りすぎないように気をつけてください! 基本的に、横に横に優しく優しくを意識して洗います。 小鼻や気になる部分にだけ、優しくくるくるします。 口や目に入るとザラザラするので注意😰 このあと、すぐ流してもスベスベになりますが そのまま放置(泥パック)して 湯船に浸かったり他のことをしていると尚良し👌 顔が乾いてくる前に、お湯で流します。 これをすると、ザラザラしていた部分も かなりツルツルスベスベになります😆 1 回でツルツルになります!!! 本当にオススメです❤︎ ただ、ザラザラしたものが結構固めなので 肌が傷ついてしまうのが怖くてイヤな方は 洗顔よりも泥パック、 気になるところに部分使いの方がいいと思います💄 (ペースト状にして顔にのせて放置です) リピ確定です\(^o^)/ お試しで少ない方を買いましたが 大きい方買っちゃおうかなって感じです!! 固形を解く手間がイヤな方は、粉末を そうでない方は¥100安い固形をオススメします❣️ ツルスベ感、コスパは最高に良いし ペースト状にする手間もあまり気にならない。 ただ、泥に含まれる粒々?で肌が傷ついてしまいそうと 言われればそういう感じはする。 だけど、爪でニュル?ってやるよりかは 全然マシな気がするからプラマイゼロ(?) 怖いなら気になったときにピーリングとして 部分使いすればいいし、パックだけでもいいなって感じ。 言いたいことが多すぎて、話が行ったり来たりで よくわからなくてごめんなさい! わからないところはコメントしてください📝 最後まで読んで頂きありがとうございます! 参考になれば幸いです❤︎ #ナイアード #ガスール #ガスール固形 #洗顔 #泥パック