Image2017 07 26 88 248 453 thumb

DAISOしなやかフィット

• しなやかフィット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しなやかフィット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しなやかフィット/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しなやかフィット/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO しなやかフィットの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!蒙古襞があり一重にしか..」

もも
  • もも

蒙古襞があり 一重にしか見えない奥二重の私が 二重幅拡張に成功した話… ※Beforeの写真は過去に投稿した画像を使ってます 元々左右の二重幅が非対称だったのが嫌で 片目だけ拡張計画を開始しました 一番のポイントをあげるとすれば ❇️自分に合った二重幅を見つけること❇️ 実際、3ヶ月あたりで現在の幅に安定したのですが 欲が出てしまい、また少し広めにテープを貼り始めたところ… 元の線を通り越して一重になりました😣 欲は出しちゃいけません…笑 テープの貼り方は画像の通りです テープ① ⇒元の二重線を消すイメージ (結局元の線は消えませんでしたが) テープ② ⇒二重の頂上から目尻を広げるイメージ 同じくDAISOの、のびーるアイテープ(?) を使ってましたが柔らかすぎて上手く貼れず… ですがこれはちょうど良く硬さがあるので ピンセット等を使えば簡単に貼れます! 不器用さんにも使いやすいかもしれません☝️ ⚠️一度だけ朝から夜までテープを貼ってみましたが 昼の時点でまぶたが重く 夕方には目を開くのが苦痛に感じるくらい大変だったので 寝ている時に使うのをオススメします! ※写真を撮り忘れましたが 日中はテープではなく、ルドゥーブルで二重にしてました 二重のクセ付けのゴールってどのタイミングなんでしょう? 夜、何もしない状態で寝て 翌朝自力で二重になり それが1日キープされるのが数日続いた状態 私なりのゴールはこれかなと思い ゴールできたので投稿させたいただきました🤗 ちなみにマッサージもやってましたが 1ヶ月も続かなかったのでやってないに等しいです(笑) 私はどちらかというとまぶたが薄めなのかもしれません 私のまぶたもっと重たい! って方はマッサージも平行してやった方が 結果が出やすいと思います✨ 決して広くはありませんが 左右の二重幅が揃ったことで アイシャドウも前以上に使うのが楽しいですし 眠そうだった顔も明るくなったような気がします! 何より自分に少し自信が持てたので 今クセ付けをしている方も是非諦めないで下さい🥺✨

• supreme_cosme_ko5

supreme_cosme_ko5凄いですね! マッサージの投稿が多く、面倒くさくて続かないと避けていめしたが、テープの癖付けは簡単でやってみよう!とワクワクしました\(//∇//)\ ありがとう御座います〜〜✨ 実行してみたいと思います♥️

• もも

もも@supreme_cosme_ko5 マッサージは三日坊主になっちゃうんですよね…🙁 是非是非やってみて下さい✨

• supreme_cosme_ko5

supreme_cosme_ko5ありがとう御座います!(^∇^)

ももさんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)