• はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

はとむぎエキス|DHCを使った口コミ 「疲れが顔に出てる…と、気付くととても気分が..」

ウッディ🤠🌰
  • ウッディ🤠🌰

疲れが顔に出てる…と、気付くと とても気分が落ちてしまいます😢 私の場合、 睡眠・紫外線・冷房が 原因だと思い当たります (._.) 💔 少しでも抵抗したいので、この2種類のサプリを開始✨ この組み合わせで飲んでる方って多いですよね♡ 効果を発揮するために調べたことを メモとして投稿していきます ✍️ 🌿🌿 はとむぎエキス 🌿🌿 【効果】 ①透明感…肌のターンオーバーを整える効果があるので、 紫外線によるシミや、冷房によるくすみの対策に◎ ②ニキビやウイルス性のいぼにも◎ 【飲むタイミング】 就寝前に1日1錠。 →空腹に近い状態が効果が出やすいので。 🍋🍋 ビタミンC 🍋🍋 【効果】 ①美白…肌を黒くするメラニン細胞のメラニン合成の抑制◎ ②老化防止…皮脂分泌を抑える作用があるので、 ニキビやニキビ跡のケアに◎ ③二日酔いの緩和…アルコールを代謝する際に産生される アセトアセトアルデヒドを分解促進作用がある。 【飲むタイミング】 朝夕の食後2回。 飲み忘れた日は就寝前に。 →ビタミンCなどの水溶性のビタミンは 尿により体外に出やすい性質があります。 私は毎日、食事の時間が大体同じなので 食間に飲むのが1番効果があると思いますが 飲み忘れて続かなそうなので食後にしました! それでも まぁ飲み忘れるww そういう日は寝る前に飲みます。 就寝中はビタミンが排出されにくくなるので✨ せっかくサプリメントを飲むのなら 飲むタイミングやお水で飲むことを守ること。 高い血中濃度を維持することが大切なようです☝️ サプリを飲み続けているのになかなか効果が出ない方は、 飲み方を一度見直してみてはどうでしょうか✨ 私も続けられるように頑張ります🤠 #サプリ #サプリメント #ビタミンC #はとむぎエキス #DHC #美白 #くすみ #透明感 #ニキビ跡 #いぼ

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

亜鉛【栄養機能食品(亜鉛)】

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

ウッディ🤠🌰

• もちまる@

もちまる@はじめまして、こんにちは♥︎ わたしもDHCのビタミンC飲んでます。はとむぎも飲んでましたが、なくなってそのまま…😢 飲む時間帯は全く考えていませんでした🤔毎朝起きてすぐに〜って感じだったので、ちょっと変えてみようと思います!

• ウッディ🤠🌰

ウッディ🤠🌰@picamoshはじめまして🐰♡ DHC飲んでる人やっぱり多いですよね♪ 飲むタイミングは、商品に記載もないので意外と落とし穴だったり… 最大限に効果が出るようにお互いがんばりましょ🤠💕

ウッディ🤠🌰さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)