Product affiliate187738img small

charleyゆずの香りワセリン

• ゆずの香りワセリン/charley/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゆずの香りワセリン/charley/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゆずの香りワセリン/charley/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゆずの香りワセリン/charley/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

charley ゆずの香りワセリン(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは!チョレギです🥒今回は、私おすす..」

チョレギ🥒
  • チョレギ🥒

こんにちは! チョレギです🥒 今回は、私おすすめのワセリンと、ワセリンの使い方3選を紹介したいと思います! 使い方だけみたい方は、 🥒🥒🥒🥒🥒 まで飛ばしてね! それでは! LET'S GO!! はい!本日紹介するのはこちら! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Charley ゆずの香り ワセリン たしか¥540とかだったと思います〜! 駅ビルの雑貨屋さんで見つけた!👀 大きさは、手に収まるぐらいのコンパクトサイズ。15g入ってます! テクスチャーは、少し重めかな、 粘りがあって、ねちょんて感じ。 少しベタつくけど、その代わり保湿力がハンパない!めっちゃ潤う! なんてったって保湿成分ゆず果皮油配合ですもの😌💭 気になる香りの方は…… 程よく香る!いい香り! この『程よく』って結構大事! だってさ?ワセリンだから、リップとして唇につけるじゃん?ってことは鼻の真下じゃん?(当たり前)香りが強いと、もろ鼻にボーーーンなわけですよ。(語彙力) そもそも私、匂いが強すぎたり、甘すぎたりするのはちょっと苦手で……気持ち悪くなっちゃう。🤢 でもこのワセリンは違うの! 香りもフレッシュでサッパリしてるし、何より強過ぎない! 結構もってコスパもいいし、本当におすすめ👍 🥒🥒🥒🥒🥒 では!ここからはチョレギ流ワセリンの使い方3選を紹介していきたいと思いまーす! その1.リップとして唇に塗る。 ド定番ですね笑 夜にこれ付けて、マスクして寝ると、翌 朝もれなくあなたの唇はプルプルに! ☝️このワセリンをたっぷり唇に塗っ て、上からラップして10分くらい放 置するだけで、簡単にリップパック も出来ちゃう! よく売ってるリップパック、あれ高 いじゃん?←ケチ これなら手軽に出来る! その2.顔に塗って乾燥を防ぐ。 まあこれも定番か笑 私、乾燥肌なんですよ、だから冬はほん とに肌が乾燥しちゃって、、 乳液をベタベタに塗って寝ても、朝起き たらお肌がサハラ砂漠😇 そんな時にこれを乾燥が気になる所に薄 く塗って寝ると、次の日のお肌がオアシ ス!笑(対比したかっただけ) 乾燥肌の方は特に、やって欲しい使い方 です! その3.顔をデコるとき使う。 たぶんこれはそこまで有名じゃないと思 う。あくまでたぶん。 私はディズニー行く時よく使います!メ イクした後に、ワセリンを頬にしっとり するくらい塗って、その上から百均のネ イルコーナーに売ってるような、ラメ(写 真三枚目のやつ)を指で適当にぺたぺた 貼り付けるの! よくいるやん?ディズニーとかユニバで 顔にキラキラつけてる子!😍 あんな感じになれます笑(写真4枚目参 照。←あ、これ一応本人ね) この方法のメリット①:肌が荒れない アイプチとかつけまのりで付けるって人も いるらしいけど、それだと肌が荒れちゃい そうで… ワセリンなら、基本的にどんな人でも使 える! この方法のメリット②:取れにくいのにoffし やすい 顔を擦ったり、タオルでゴシゴシ拭いたり しなければ、基本的にラメは取れません! だがしかし!電車に乗って帰る時、キラキ ラのままだと恥ずかしくない?(ホテルに 泊まる人とか車で帰る人はいいけどさ)そ んな時、メイク落としがなくても、ウェッ トティッシュや、水で濡らしたティッシュ で拭けば、直ぐに落ちるんです!これ で何事も無かったかのような顔して電車に 乗れる笑笑 この方法のデメリット:ベタつく 最初の方にも書いたけど、しっとり保湿さ れるから、どうしてもベタついちゃう。髪 下ろしてたり触角あったりすると、ほっぺ に張り付く笑笑 まあでもこれは、つけた最初の1時間くら いで、ある程度時間が経つと乾いてきてベ タつかなくなるから許容! はい!こんな感じです! 思ったより長くなってしまった…… 伝えたいことがいっぱいありすぎたんだよ! しょーがない! 最後まで読んでくれてありがとうございました😁 コメント・質問お待ちしてます! ではまた〜🙌