charleyゆずの香りワセリン

• ゆずの香りワセリン/charley/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

charley ゆずの香りワセリン(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ワセリンって皆さん使っていますか?ワセリン..」

薫

ワセリンって皆さん使っていますか?ワセリンと言えば私にとってはあの青い蓋のヴァセリンが思い浮かびますが、私は一度も使ったことがないんですよね💦💦💦 それはおいといて、去年の年末。忘年会で大阪に行ったときに雑貨屋さんで出会った1品がこちら! ゆずの香りのワセリンです!😊😊😊 私は柚子が大大大好きで匂いも、食べるのもだーいすき!柚子ティーとかあったら迷わず頼んじゃう程です! だから雑貨屋さんでこれ見つけた瞬間買っちゃいました! 早速使ってみると、保湿力がまず凄い! 水洗い仕事をしてるので冬場指先が荒れるんですが、毎日こまめにぬりぬりしていると例年より荒れる事が少なくなりました✨✨ 次に、肘!ニットが引っ掛かるほどかさついてたのが嘘みたいになくなりました😭😭😭有り難う🙏🙏🙏ってなりましたね!!! 手、肘にも塗るんですが、私は髪の毛乾かす前に全体に塗って乾かしたり、リップ💄💋✨塗る前に唇保湿するのにも使ってます✨✨✨ 塗ったあとに柚子の香りがふわ~って香るのもお気に入り☺️ 入れ物が小さいからポーチに丁度よくて持ち歩きにも便利🙆🙆🙆 欠点といえば、まずはコスパ。あまりいいとは言えないです💦💦15gで500円ちょっと。 正直もう少し値段おとしてくれてもいいかな?思いますが、気に入ったので冬場必需品なので文句はいいません! あとは、塗ったあとベタつく。これは成分油はいってるからしゃーないですね😅手に塗ったあとはしばらく何も触らず放置が吉。 このワセリンは寒いと固いんですが、熱で柔らかくなるのでポッケとかに入れとくと使う時柔らかくなってます。今の寒い時期はポーチに入れてても大丈夫ですが、暖かくなってきたら漏れてくるかもなので家のみになりそうです🙆 年末に買って2、3週間毎日使い続けてたらすぐなくなちゃって焦りました💦💦 この間遊びに出掛けたときに新しいの買ってきたので安心😆 柚子の他にもみかんとか色々な匂いの同じワセリンもありました!使うならやっぱ自分が好きな匂いがいいですよね~👍✌✌✌

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

薫さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)