charleyゆずの香りワセリンcharleyゆずの香りワセリン名前そのまま。瑞々しいゆずの香り漂うワセリン。ワセリンなので保湿力はあるけど、ハンドクリームほどすぐには乾かない。指先に塗るとすぐには作業できないので、肘とかに塗るのが好き。ワセ...
もっと見るおすすめアイテムcharley×ボディクリーム
charley ゆずの香りワセリン |
| 伸びもいいので脚や手にも塗りやすい。ゆずのいい香りで唇に塗ると幸せに! | 詳細を見る | ||
charley ノルディックワセリン ワセリン | 330円 |
| ワセリンがモッタリせ、これはサラッとした付け心地でいい💙 | 詳細を見る | |
charley ポルカワセリン | 605円 |
| これはサラッとした付け心地でいい💙 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
えいみー*さんの人気クチコミ
これからの時期にぴったり☀️ヘルシーメイクにはオレンジチーク🍊セザンヌナチュラルチークN04ゴールドオレンジ 360円(税抜)発色がかなり良く、ちょっと付けただけでもかなりオレンジ感があるので、最初は量の調節が難しいかもしれません少量付けて...
- 2020.05.15
LIPSを通して、『ラックスビューティーiD』の3点セットをラックス様より頂きました😊✨髪質やなりたいイメージによって、自分で組み合わせを変えられるところがすごく良いです!!!私のビューティーiDは『0-9-5』のふんわり×しっとりです♪◇ピ...
- 2020.04.08
大人可愛いブラウンネイル🐻足の爪のネイルが剥がれてきたので、新しく塗り直してみました😊◇ちふれネイルエナメル 744ブラウン系 320円(税抜)塗る前は、くすんだピンクがかったブラウンに見えたのですが、実際に塗ってみるとテラコッタ寄りのブラ...
- 2020.05.09
気になっていた洗顔料試してみました😊お風呂で顔を洗ってから、化粧水を塗るまでの間で顔が乾燥してしまうのを防ぐ役割も担っているというのが新しいですよね!!ELIXIRモイストインクレンズ 1980円(税込)《使い方》①手のひらに2回プッシュし...
- 2020.05.04
指先だけでもお花見カラー🌸おうちで簡単♪春を楽しみましょう😊◇DECORATIVENAILディズニーネイルカラー オールドレース 400円(税抜)トイストーリー好きにはたまらないアイテム💓淡いベージュピンクが可愛い💠筆の太さもちょうど良くて塗...
- 2020.04.18
目元を春らしく🌸捨て色なしの優秀アイシャドウパレット🍑✨エチュードハウスプレイカラーアイシャドウピーチファーム 2500円(税抜)ピーチカラー10色パール感のあるベージュピンクから、深みのあるこっくりピンクまで、トーンの違ったピンク系の色がた...
- 2020.04.07