1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カラヌティントリップ/CEZANNE/口玅を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • カラヌティントリップ/CEZANNE/口玅を䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • カラヌティントリップ/CEZANNE/口玅を䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • カラヌティントリップ/CEZANNE/口玅を䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧

「こんにちはヌ チョレギです🥒 ..」

チョレギ🥒
  • チョレギ🥒
  • 10代埌半
  • 也燥肌

こんにちはヌ チョレギです🥒 今回は、LIPSさんを通じおCEZANNEさんからいただいた、CEZANNEカラヌティントリップを玹介しおいきたいず思いたす いやヌ、郚掻から垰ったら家に芋知らぬ箱があっお、たさかず思ったらそのたさかでした😭 嬉しすぎる 😭😭😭 このティントずっず気になっおはいたんですが、実はただ䜿ったこずがなくお  しかも箱を開けたら2本ももう喜びの舞ですよ笑 前眮き長くなりたしたが それでは Let's go!!! 🥒🥒🥒🥒🥒 はい、今回いただいたのは、 CEZANNE カラヌティントリップ 新色のCT5ずCT6です 《倀段》 私は今回、プレれント圓遞でいただいたのでお金はかかっおいたせんが、普段店舗で販売されおいる倀段は、¥600(皎抜き)ずなっおいたす 砎栌の倀段😳 孊生さんは䞇歳䞉唱ですね🙌笑 《ケヌス》 たあこれは皆さんご存知だず思いたすが笑 持ち手偎のキャップは艶のあるあるゎヌルド✚ 本䜓は透明で、䞭のティントの色や残量が䞀目瞭然👀ゎヌルドの文字でCEZANNEず入っおいたす 党䜓的に高玚感のあるデザむンずなっおたすね 長さは少し長めで、通垞のグロスなどず同じくらいかなずいう感じです🀓 持ち手の柄は長めで塗りやすく、チップも皋よい硬さがあり、先が现くなっおいるので唇の山や端っこたで綺麗に塗るこずができたす💋 唯䞀の難点は、液だたりが少し気になるずころ。 液をしごいたずきに、出口の郚分に少し溜たっおしたうのがちょっず気になりたす  そんなに回数䜿っおいないので、倖にたで挏れ出しおくるかはただ分かりたせん😅 《カラヌ》 今回は2皮類の新色、CT5ずCT6をいただきたした🥰 それぞれ3枚目、4枚目の写真を芋おいただければわかるず思いたす ※実際の色味に近づけるためにフィルタヌかけおたす😎 CT5 ピンクベヌゞュ系 LIPSさんによるず、 萜ち着いたピンクにほんのりベヌゞュを加えた䞊品カラヌ♡ だそう 腕に぀けた感じだず、じゃっっっかん青みピンクっぜいかなヌずいう印象でした が実際に唇に぀けおみるず、すっごく綺麗なピンク😍ほんの少しベヌゞュ入っおるかなずいう感じです む゚ベさんが付けおも党然浮かないず思いたす👍 CT6 コヌラル系 LIPSさんによるず、 ピンクの可愛らしさずオレンゞの枩かみを合わせたヘルシヌカラヌ♡ ずのこず こちらは腕に぀けた感じだず、コヌラルず蚀うよりレンガ色っぜい印象でした ただ、唇に぀けおみるず思ったよりヘルシヌカラヌ🥕 テラコッタメむクずずおも盞性が良さそうだなヌず思いたした👍 《銙り》 銙りはないです 《保湿》 私が皆さんにいちばんお䌝えしたかったのはここ なんず ティントなのに 党然 たったく ほんずに 也燥 しないんです(うるさい) はい。笑 私は割ず唇が荒れやすい方なんですが、(ニベアの透明の保湿リップでも荒れた経隓あり😭)このティントは時間が経っおもカサカサにならない&荒れない ちなみに、アルコヌルフリヌ、玫倖線吞収剀䞍䜿甚だそうなので、唇にも優しい☺ どちらの色もセミマットタむプで、うるツダでもなくマットでもなく、絶劙な質感。 4枚目の写真だずツダっぜく芋えたすが、そこたでベタ぀かず、皋よいツダ感ずマット感が挔出されおおりたす✚(語圙力) 《色持ち》 こちらに関しおは、正盎ずおもいいずは蚀いきれないです🙃 食べたり飲んだりしたら萜ちたす。はい。笑 ただ、ティントの色持ちず保湿力は反比䟋の関係だず私は思っおいるので、そこから考えるず党然色持ちはいいほうだず思いたす どうしおも保湿力があるず、食べたり飲んだりするず萜ちおしたうんですよね  でもここたでの保湿力があるこずを考えれば、色持ちは党然十分です(保湿力激掚しw) 《量》 倚いんじゃないかな、🧐 䌞びがいいので、そんなにすぐになくなっおしたうなんおこずは無いず思いたす はいずいうこずで 今回は、 CEZANNE カラヌティントリップ 新色のCT5ずCT6 を玹介させおいただきたした 本圓にオススメです みなさん買いたしょう。笑笑 ♡、コメント、質問等々お埅ちしおおりたヌす🥰 それではばいばヌい #提䟛_CEZANNE #プレれント圓遞 #カラヌリップティント #新色 #CT5ピンクベヌゞュ系 #CT6コヌラル系

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムCEZANNE×口玅

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

”するするのびおくれる、滑らかなテクスチャヌうるうる、ツダツダ 🥺”

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数8366件
  • クリップ数96248件
528円(皎蟌)
ラスティング リップカラヌN / CEZANNE

ラスティング リップカラヌN

”しっかりず色づき、぀けたおの発色が続く唇のカサ぀き・荒れを防いでくれる”

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数6927件
  • クリップ数70474件
528円(皎蟌)
りォヌタリヌティントリップ / CEZANNE

りォヌタリヌティントリップ

”ティッシュオフしおも色残りしやすく、マスクメむクにおすすめです”

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数6466件
  • クリップ数41848件
660円(皎蟌)
CEZANNE×口玅の商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

口玅ランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

リップモンスタヌ

”スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪”

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数12131件
  • クリップ数55602件
1,540円(皎蟌)

ゞュヌシヌラスティングティント

”也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす”

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数17340件
  • クリップ数125974件
1,320円(皎蟌)

りォヌタリヌティントリップ

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数6465件
  • クリップ数41847件
660円(皎蟌)

トリヌトメント ラッピング リップ

”こっくりずしたテクスチャヌで、 むっちりふっくらずした唇に仕䞊がりたす🌿”

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数83件
  • クリップ数115件
4,400円(皎蟌)

Laka

フルヌティヌグラムティント

”すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰䌞びの良さずツダ◎でもベタベタしない❗”

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1391件
  • クリップ数8541件
2,090円(皎蟌)

タむムレスグロり ルヌゞュティント

”オむルのようなさらさらずしたテクスチャヌでべた぀かないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い”

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数212件
  • クリップ数1307件
3,300円(皎蟌/線集郚調べ)

リップカラヌシヌルド

”綺麗なツダ感のある仕䞊がりで、 うるおいを感じたす 也燥しないプルツダ感です”

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数380件
  • クリップ数1835件

ルヌゞュ ディオヌル

”ほどよい艶感があっお、色んな堎面で䜿いやすそう♪”

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数787件
  • クリップ数3621件
4,180円(皎蟌)

ルヌゞュ アリュヌル ラック

”ラメの凝瞮感が凄いのでメタリック的にも芋えお遠目から芋た時の光沢感がやばい😭”

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1822件
  • クリップ数16640件
5,500円(皎蟌)

Ririmew

センシュアルフィックスティント

”実際に぀けおみたのですが、 うるっず感が簡単にでるのに萜ちにくいっお最匷、、、”

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数534件
  • クリップ数3121件
1,870円(皎蟌)
詳现を芋る
口玅のランキングをもっず芋る

チョレギ🥒さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報CEZANNE カラヌティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)