2a39b16125926fb807e55ded 1561221173 thumb

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE カラーティントリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!こんにちはー!チョレギ..」

チョレギ🥒
  • チョレギ🥒

こんにちはー! チョレギです🥒 今回は、LIPSさんを通じてCEZANNEさんからいただいた、CEZANNEカラーティントリップを紹介していきたいと思います! いやー、部活から帰ったら家に見知らぬ箱があって、まさか!?と思ったらそのまさかでした😭 嬉しすぎる…😭😭😭 このティントずっと気になってはいたんですが、実はまだ使ったことがなくて… しかも箱を開けたら2本も!もう喜びの舞ですよ笑 前置き長くなりましたが! それでは! Let's go!!! 🥒🥒🥒🥒🥒 はい、今回いただいたのは、 CEZANNE カラーティントリップ 新色のCT5とCT6です! 《値段》 私は今回、プレゼント当選でいただいたのでお金はかかっていませんが、普段店舗で販売されている値段は、¥600(税抜き)となっています! 破格の値段😳 学生さんは万歳三唱ですね🙌笑 《ケース》 まあこれは皆さんご存知だと思いますが笑 持ち手側のキャップは艶のあるあるゴールド✨ 本体は透明で、中のティントの色や残量が一目瞭然👀ゴールドの文字でCEZANNEと入っています! 全体的に高級感のあるデザインとなってますね! 長さは少し長めで、通常のグロスなどと同じくらいかな?という感じです🤓 持ち手の柄は長めで塗りやすく、チップも程よい硬さがあり、先が細くなっているので唇の山や端っこまで綺麗に塗ることができます!💋 唯一の難点は、液だまりが少し気になるところ。 液をしごいたときに、出口の部分に少し溜まってしまうのがちょっと気になります… そんなに回数使っていないので、外にまで漏れ出してくるかはまだ分かりません😅 《カラー》 今回は2種類の新色、CT5とCT6をいただきました🥰 それぞれ3枚目、4枚目の写真を見ていただければわかると思います! ※実際の色味に近づけるためにフィルターかけてます😎 CT5 ピンクベージュ系 LIPSさんによると、 落ち着いたピンクにほんのりベージュを加えた上品カラー♡ だそう! 腕につけた感じだと、じゃっっっかん青みピンクっぽいかなーという印象でした! が!実際に唇につけてみると、すっごく綺麗なピンク😍ほんの少しベージュ入ってるかな?という感じです! イエベさんが付けても全然浮かないと思います👍 CT6 コーラル系 LIPSさんによると、 ピンクの可愛らしさとオレンジの温かみを合わせたヘルシーカラー♡ とのこと! こちらは腕につけた感じだと、コーラルと言うよりレンガ色っぽい印象でした! ただ、唇につけてみると思ったよりヘルシーカラー🥕 テラコッタメイクととても相性が良さそうだなーと思いました👍 《香り》 香りはないです! 《保湿》 私が皆さんにいちばんお伝えしたかったのはここ! なんと! ティントなのに! 全然! まったく! ほんとに! 乾燥! しないんです!!!(うるさい) はい。笑 私は割と唇が荒れやすい方なんですが、(ニベアの透明の保湿リップでも荒れた経験あり😭)このティントは時間が経ってもカサカサにならない&荒れない! ちなみに、アルコールフリー、紫外線吸収剤不使用だそうなので、唇にも優しい☺️ どちらの色もセミマットタイプで、うるツヤでもなくマットでもなく、絶妙な質感。 4枚目の写真だとツヤっぽく見えますが、そこまでベタつかず、程よいツヤ感とマット感が演出されております✨(語彙力) 《色持ち》 こちらに関しては、正直とてもいい!とは言いきれないです🙃 食べたり飲んだりしたら落ちます。はい。笑 ただ、ティントの色持ちと保湿力は反比例の関係だと私は思っているので、そこから考えると全然色持ちはいいほうだと思います! どうしても保湿力があると、食べたり飲んだりすると落ちてしまうんですよね… でもここまでの保湿力があることを考えれば、色持ちは全然十分です!(保湿力激推しw) 《量》 多いんじゃないかな、🧐 伸びがいいので、そんなにすぐになくなってしまうなんてことは無いと思います! はい!ということで! 今回は、 CEZANNE カラーティントリップ 新色のCT5とCT6 を紹介させていただきました!! 本当にオススメです! みなさん買いましょう。笑笑 ♡、コメント、質問等々お待ちしておりまーす🥰 それでは!ばいばーい! #提供_CEZANNE #プレゼント当選 #カラーリップティント #新色 #CT5ピンクベージュ系 #CT6コーラル系