Product thumb

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「こんにちは!チョレギでーす🥒今回は、だいぶ..」

チョレギ🥒
  • チョレギ🥒

こんにちは! チョレギでーす🥒 今回は、だいぶ前にタイ旅行に行った時に買ったコスメをご紹介したいと思います! それでは! Let's Go!! 🥒🥒🥒🥒🥒 はい! 今回ご紹介するのは、 MISTINE Boss Super Balm Lip Grow です! めっちゃ英語😂 こちらは、ミスティーンというブランド(メーカー?)のリップになります💄 《値段》 私が買った時は確か139バーツ(540円くらい)でした!安い〜🤑 ※タイで使われている通貨はタイバーツで、時期によりますが、だいたい1バーツ=約4円です! 《ケース》 直方体!笑 長さは日本の一般的なリップと同じです。 蓋は半透明の薄ピンク、本体はシルバーとゴールドの中間みたいな色かな、笑 Diorのアディクトリップグロウとケースがそっくり! 直方体だから横にしてても転がらないのがいいところ😆 ただ、その分かさばるので、小さなポーチの日は大変かも😢 《カラー》 色展開は01番〜03番の3色で、今回はそのうち02番と03番をご紹介します! どの色も基本的に薄づきで、時間が経つとだんだん発色してくる感じでした! それぞれの色は、 02番…さくら色⇒青みピンク 03番…うっすいピンク⇒コーラルよりのピンク って感じ!(付けたて⇒時間が経ってからの発色で表記してます🤓) 02番は03番に比べて気持ち発色が強めです! スウォッチは4枚目参照です👀 ※写真は、フィルターをかけてできるだけ実際の色味に近づけてます👀 《香り》 まあまあ強めの甘い匂いがします🙊 ピーチっぽいかな🍑🍑🍑 私は全然大丈夫だけど、匂い付きが苦手な人にはちょっとキツいかも? 《保湿》 表記が全部タイ語なので、詳しい成分などは分からないです🙏 唇に着けた時のテクスチャーは比較的固めでサラッとした感じ、でも伸びがいいのでそこそこ潤ってくれます👍 もたっとした感じ(リップフォンデュみたいな)が苦手な人にはちょうどいいかも! 《量》 そこそこ入ってます! 固めで1度にそんなには減らないので、コスパも素晴らしい👏 はい、リップについてはこんな感じでした! (今回「感じ」ってめっちゃ使ってる気しかしない😂) 続いて、MISTINE(ミスティーン)について! このブランドは、タイではめちゃめちゃ有名かつ人気で、すっごい色んなところにお店があるんです! ショッピングモールやデパートはもちろん、路面店や空港、駅の構内にも、もうほんとにどこにでもあります笑笑 なので、タイに行ったら絶対に出会うはず! このリップの他にも様々なコスメを取り扱っていて、どれも本当に安いです🤑 ぜひ!足を運んでみてください👍 てなわけで! 今回は MISTINE Boss Super Balm Lip Grow をご紹介しました💄 ♡、コメント、質問等々お待ちしておりまーす🥰 ではでは〜 #スウォッチ #映えコスメ