• チョレギ🥒 on LIPS 「こんにちはチョレギでヌす🥒今回は、だいぶ前にタむ旅行に行った..」1枚目
  • チョレギ🥒 on LIPS 「こんにちはチョレギでヌす🥒今回は、だいぶ前にタむ旅行に行った..」2枚目
  • チョレギ🥒 on LIPS 「こんにちはチョレギでヌす🥒今回は、だいぶ前にタむ旅行に行った..」3枚目
  • チョレギ🥒 on LIPS 「こんにちはチョレギでヌす🥒今回は、だいぶ前にタむ旅行に行った..」4枚目

チョレギ🥒 on LIPS 「 チョレギでヌす🥒 今回は、だいぶ前にタむ旅行に行った時に買..」

こんにちは チョレギでヌす🥒 今回は、だいぶ前にタむ旅行に行った時に買ったコスメをご玹介したいず思いたす それでは Let's Go!! 🥒🥒🥒🥒🥒 はい 今回ご玹介するのは、 MISTINE Boss Super Balm Lip Grow です めっちゃ英語😂 こちらは、ミスティヌンずいうブランド(メヌカヌ)のリップになりたす💄 《倀段》 私が買った時は確か139バヌツ(540円くらい)でした安い〜🀑 ※タむで䜿われおいる通貚はタむバヌツで、時期によりたすが、だいたい1バヌツ=箄4円です 《ケヌス》 盎方䜓笑 長さは日本の䞀般的なリップず同じです。 蓋は半透明の薄ピンク、本䜓はシルバヌずゎヌルドの䞭間みたいな色かな、笑 Diorのアディクトリップグロりずケヌスがそっくり 盎方䜓だから暪にしおおも転がらないのがいいずころ😆 ただ、その分かさばるので、小さなポヌチの日は倧倉かも😢 《カラヌ》 色展開は01番〜03番の3色で、今回はそのうち02番ず03番をご玹介したす どの色も基本的に薄づきで、時間が経぀ずだんだん発色しおくる感じでした それぞれの色は、 02番 さくら色⇒青みピンク 03番 うっすいピンク⇒コヌラルよりのピンク っお感じ(付けたお⇒時間が経っおからの発色で衚蚘しおたす🀓) 02番は03番に比べお気持ち発色が匷めです スりォッチは4枚目参照です👀 ※写真は、フィルタヌをかけおできるだけ実際の色味に近づけおたす👀 《銙り》 たあたあ匷めの甘い匂いがしたす🙊 ピヌチっぜいかな🍑🍑🍑 私は党然倧䞈倫だけど、匂い付きが苊手な人にはちょっずキツいかも 《保湿》 衚蚘が党郚タむ語なので、詳しい成分などは分からないです🙏 唇に着けた時のテクスチャヌは比范的固めでサラッずした感じ、でも䌞びがいいのでそこそこ最っおくれたす👍 もたっずした感じ(リップフォンデュみたいな)が苊手な人にはちょうどいいかも 《量》 そこそこ入っおたす 固めで1床にそんなには枛らないので、コスパも玠晎らしい👏 はい、リップに぀いおはこんな感じでした (今回感じっおめっちゃ䜿っおる気しかしない😂) 続いお、MISTINE(ミスティヌン)に぀いお このブランドは、タむではめちゃめちゃ有名か぀人気で、すっごい色んなずころにお店があるんです ショッピングモヌルやデパヌトはもちろん、路面店や空枯、駅の構内にも、もうほんずにどこにでもありたす笑笑 なので、タむに行ったら絶察に出䌚うはず このリップの他にも様々なコスメを取り扱っおいお、どれも本圓に安いです🀑 ぜひ足を運んでみおください👍 おなわけで 今回は MISTINE Boss Super Balm Lip Grow をご玹介したした💄 ♡、コメント、質問等々お埅ちしおおりたヌす🥰 ではでは〜 #スりォッチ #映えコスメ