• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《美白になる方法》ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ|ロゼットの美白効果・使い方「こんにちは、いちごみる..」

カレン
  • カレン

こんにちは、いちごみるく🍓🍼です♡(ӦvӦ。) サムネイル?にもあるとおり、 新学期にあいつあんなにかわいかったっけ って思わせる方法!(個人の意見です 女のコなら誰しもモテたいっておもわん? 私は結構な頻度で…笑(キモ😑 新学期、始まってる方もいるかもです! そのかたはごめんなさい!おくれました! まだのかたは一緒に頑張ろー! では START⏩⏩⏩⏩⏩⏩ まず!人はなんだかんだゆーて 顔です…悲しいことに… 一番はじめに見えるのはやっぱり【顔】! なので顔から発表?していくよん 🌺小顔!  顔が小さければ小さいほどいい!  っとおもってる人ですw  お風呂上がりはマッサージしましょう!  かわいい子は必ずと言っていいほど小顔…  まず一番に目指したいところですね! あっちなみに私はダイソーのカッサつかってます! 🌺おめめ👀  これに関しては個人の好みがあると思います  不快に感じた人がいたらごめんなさい🙇  やっぱり1重の方よりは2重の方のほうが  かわいい!という印象です😘  (もちろん一重でもかわいい方いらっしゃいます  イヤミに聞こえるかもしれませんが  私はもとから2重です🙇  2重にする方法などは、他の方の投稿  参考してもらってください!  あとぱっちりさせる!  目薬を頻繁にさしてキラキラ?させるw    まつげ伸ばす!   ダイソーのロイヤルゼリー配合美容液  ↑これのびるらしいよー! 🌺歯  歯は白く!黄ばんでたりとかしたら嫌じゃない?  不潔にみえます…  朝晩は必ず歯を磨きましょう!  特に矯正してる方(自分も  磨きづらいですよねわかるー  でもしっかり磨く! 🌺口角  口角が下がっているとなんか  怒っているように見えるそうです…  (口角下がってる民🙋  ほんとに直したいんやけど  なかなかなおらん…  色々上げる方法しらべてみました!  ①(イ)、(ウ)をくりかえす   私は髪の毛乾かしてるときにやってる!  ②棒を奥歯で噛んで「イー」 30秒   割り箸噛んでますw   あと、アイス食べたあとの棒とかw  ③噛む回数増やす   マジでこれはオススメ!   小顔効果もあるし口角上がるし   ダイエット効果もある!   (実際になるかどうかは別として…)   続ける価値はあるとおもう!! 🌺美白  これは顔に限らずやね。  永遠の課題…  肌白くするのは一応やってることのせますよって  ①ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤで顔洗う      そこで!多めに泡立てておいて      腕、脚にもつける      ほんで顔、腕、脚につけた状態でしばらく待つ      (その間にも口角のイウイウやってるw              流す!  ②お風呂から出てきたらハトムギ化粧水   バシャバシャ大量にする  ③ダイソーでうってる美白美容液を塗る  一応この3つやってるけど効果はビミョー  でもロゼットの腕、脚に塗るのはオススメする!   これ効果あったよーとか言うのあったら   コメントくださいな🎈   あとニキビ、黒ずみ、いちご鼻ですね…   ニキビは皮膚科に行くのが一番でした!   黒ずみ、いちご鼻は   またまたダイソーのピーリングジェル   これはほんっっっっとオススメ!まじで!!   濡れてる状態よりも一回目拭いてからの   ほうが効果ある!やってみて😣😣   あと、学校にはスクールメイクやね   スクールメイクは今度投稿しようかなって   おもってます!まっててねん(•ө•)♡      今回は顔編となりました笑   ほかはまたあとでやります!      では!また後ほど! ❤💬🖇おまちしています! 最後までありがとうございました♡(> ਊ <)♡

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

”突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡”

フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨そうだよ うんうん なるほど➰と読み共感しました。

• カレン

カレン@neko_daisuki_22笑笑 ありがとうごさいます✨

• ゆいか

ゆいかモテたくなるお年頃♡♡

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)わお!確かにこれ全部完璧だったら確実にモテる!みるくちゃん二重なの?!いいな〜 うちは奥二重や。。

カレン@aka_iro_jcbd(*ノω・*)テヘ

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@fantastic_beauty_f6f8二重羨ましい〜(๑>◡<๑)

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdほんとにー✨ 完璧やったらモテすぎて困るねw 二重なの🤘これだけは自慢w

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)確かにモテすぎて困りそう笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbd困るぐらいモテてみたいわw

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)それな笑

洗顔フォームランキング

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

ピーリングのランキングをもっと見る

カレンさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)