Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 small

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは!いちごみる..」

カレン
  • カレン

こんにちは! いちごみるく🍓🍼です! セリアでかわいい小物入れみつけた💗💗 WS-1393  ブロック調ケース スイート 可愛くないですか!? ブロック型のものが好きで♡ お弁当箱もブロックなんよ笑笑 ほかにもいろいろもってるー! このケースはほかにピンク色もあった!! これまじ百円!?と思ってすぐかった笑 私は指輪とピンとかいれてる(๑♡⌓♡๑) 今度見つけたらピンクも買おっかなって いういきおいで好き♡(ӦvӦ。) 大きさもちょうどで机の上においとるよー! みんなでお揃いにしよ笑笑 でーは!ありがとうございました(。・ω・。)ノ♡ ❤🖇💬  ありがとうございます😭       マジで嬉しいです🙇🙇

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨2つ合わせてチョコミントだね(*^^*)

• カレン

カレン@neko_daisuki_22はい! オススメです!チョコミント可愛いですよね💗

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@fantastic_beauty_f6f8チョコミント流行ってますよね。 私チョコミント党。 私も欲しくなった~。

• カレン

カレン@neko_daisuki_22そうなんです! 意識しました笑 このエメラルドグリーンみたいな色 めっちゃ好きなんですよ! チョコミントっぽくしようと思って 茶色選びました!

• オーロラ

オーロラ可愛すぎて画像みてすぐに欲しくなっちゃった‪w 近所にセリアあるからピンク買ってみる!

• カレン

カレン@cosme_lips_22ほんと!? やった!おそろいやねー! ピンクもすっごく迷ったー 他の色もあるんかな?🤔 わからへんけど嬉しー😘

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますフォローありがとうございます!! わたしもフォローさせていただきました✨ 可愛いですね😍

• カレン

カレン@coral_glow_gfbfありがとうございます❤

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)めっちゃ可愛いやんΣ('◉⌓◉’) セリアなのにすごいなぁ! お弁当箱もブロック!?!? どんなお弁当箱か見て見たいわ笑

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@fantastic_beauty_f6f8全部紹介する!笑

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdうん! 好きなもの片っぱしから紹介する笑

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@fantastic_beauty_f6f8いいのー?ありがと〜一緒にやろ(๑>◡<๑)

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdうんうん! 書くのも楽しそうやんね! 一緒にやろー🌸

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@fantastic_beauty_f6f8それいいね〜楽しそうや!

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdうんうんー! 好きなもの紹介でもしよかな笑

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@fantastic_beauty_f6f8めっちゃ見て見たいから嬉しいわ😆😂😂

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdやんなやんな! お弁当ブロック笑笑 今度写真あげてみるわ笑

カレンさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)