• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

まとめ髪スティック レギュラー|マトメージュを使った口コミ 「こんにちは!いちごみるく🍓🍼です最近フォロ..」

カレン
  • カレン

こんにちは! いちごみるく🍓🍼です 最近フォロワーさんが増えて びっくりしておりますヽ((◎д◎))ゝ 頑張って投稿しますので見てくださいねっ❤ 前回の新学期可愛くなろう作戦の投稿の続き! 前に顔編とかゆっといて色々忘れてたから 顔とか色々グッチャグチャに書いていきますよって 🌺眉毛    これはねーだいぶ大事よw  ボサボサやと田舎の子みたいなるよ  (自分田舎住み笑  まぁあくまで「みたい」なんで…  あ、でも細すぎたらヤンキーみたいやで  気をつけて!!   知らんけどw  最近やったら平行眉とかかなー    優しいかんじやし何より可愛い❤  眉毛書くの難しいから    可愛い人の眉毛ずっと見てる笑  これは一緒にガンバローᕙ(@°▽°@)ᕗ 🌺髪の毛    髪の毛はサラサラに!鉄則やね  お風呂入る前にブラシ通すのは  みんなやってくれてると思う!(ね?  ほんで、前回も出てきたけどダイソーの  ロイヤルゼリー配合美容液髪の毛にぬる!  (ちなみに、ロイヤルゼリー配合美容液と  コエンザイムなんちゃらゆーやつ     まじで似てるから気をつけて!  間違えて買った人が伝えます…)    塗ったらドライヤーですね  前髪→根本→中間→毛先  キューティクルに逆らわないように上から!  あと、アホ毛はなおしてこー!    オススメはマトメージュ🌸愛用中  前髪は命やと思ってるからこれも  マトメージュ&ケープでうわぁぁーとしてる笑 🌺毛の処理  毛つながりでいきますよ、  ムダ毛はまじでがっかりするから  気をつけたほうがよし!特に指とか腕!  脚もしたほうがいいよ?もちろん  私は3日に1回ぐらいしてる😭  かなり濃いめಥ‿ಥ  あ、したあとはしっかり保湿ね!  顔とかも産毛そったら明るく見えるし  化粧のりもいいよん🍓絶対やったほうがいい! 🌺脚やせ  なんか順番めちゃくちゃやけどめんどいから  ゆるしてねん  お次は脚やせ!  私は足パカしかしてないけど  マッサージもいいかもね!( ͝° ͜ʖ͡°)ᕤ (急に適当)   レッツ脚やせ! 🌺爪    爪は長すぎると不潔感…    だからといって短過ぎもだめ🙅…    ほどよくね! あ、あと友達が爪みがいて  ピカピカさせてたのね?  そしたら男子に    「お前なんで爪にヨダレ塗ってんの?」  っていわれてました笑  ふざけていってましたが、良いようには  思ってなさそうな顔やった笑😓 🌺持ち物  ここは女子力の上げどころ!  本気見せてやるぞー!  ①ティッシュ     よく誰かちょーだいって言われへん?     そういうときにサッと出せたらGOOD!  ②ハンカチ      手洗ったあとにスカートとかでパッパしてたら   なんかガッカリするらしいよ(聞いた男子に   かわいらしーいハンカチで拭いてるとこ   見せつけよーう笑    ③絆創膏      これはよくゆわれるやつね!      絆創膏は正直3年ぐらい持ってるけど   使ったためしなし…まぁいつかのために   持っとくのは良しかもね!!😆  ④鏡、リップ、ハンドクリーム、くし   ちょっとまとめたけどこれは   持ってたほうがいいよ!絶対!   自分に必要なものやしね!  こんなもんかなぁ裁縫セットとかも  言うけど使う場面ないしなぁ  本気で突き詰めたい人は持っててもいいと思うよ   🌺笑顔  もうこれは当たり前レベル(・∀・)  これなしではモテない!  ずっとニッコニコしとこ!みんなで!笑  何気ないときにニコッてされたら  あれ?俺のこと好きなんかなって気になる  ようになると思ってる笑 🌺におい  よく見るのはフィアンセのやつやけど  私は持ってない…(ほしいけど  なのでまたまたダイソーwの200円の  あるやんあれあのーゴメン名前でてこーへん  商品のとこにのせとくけどそれのシャボンの  香りとかゆーやつ!意外といけるよ  でもね、すーぐ消えちゃう…  まぁしょうがないね! そろそろ長すぎて疲れてきたから 一気にいきますー詳しく知りたいときは 他の方の投稿見るか、コメントしてくださいなぁ 🌺姿勢  ただしく!きれいに!猫背🙅 🌺食べ方  ただしく!きれいに!クチャクチャ🙅 🌺優しく  男女どちらにも!男子に寄ると嫌われる! こんなもんかなぁ他にもあったら教えて下さい🙇 みんなでモテモテになっちゃいましょー!! ❤🖇💬 お待ちしてます!(人 •͈ᴗ•͈) じゃーね!ばいばーい(~ ̄³ ̄)~

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×香水(レディース)

ボディミスト / DAISO

ボディミスト

”1つ200円で買える最強ボディミスト!50㎖入ってるので、コスパも◎”

エスポルール ボディミスト / DAISO

エスポルール ボディミスト

”青、水色、ピンク、紫、オレンジ、黄色の5種類!自分の好みの匂いを探すのも楽しい”

アロママルチミストD / DAISO

アロママルチミストD

”持ち運びにも丁度良いサイズで使いやすい!ボディにもヘアにも使える!”

DAISO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ユ__ナ  follow120%

ユ__ナ  follow120%コメント失礼します‼フィアンセのボディミストおすすめです!是非使ってみてください‼私も今年受験生です‥お互い頑張りましょう‼‼‼💪😊

• カレン

カレン@aladdin_1125受験嫌よねぇ笑笑 フィアンセ、お金たまったら買ってみます! ありがとう❤

• shion🌹

shion🌹あなばん?なーちゃん?、💜

• 101個のあんころ餅

101個のあんころ餅ひまわりって、あなばんみたい。

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

サボン オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアキープ和草スティック 月夜に輝く月下美人の香り

SALA

うるおいメイクワックスEX

”ふわっと女の子らしい香り♡ベタつかず、しっかり潤いを与えてくれる”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

ロゼノア

ロゼリアローズオイルヘアクリーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

カレンさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)