• カレン on LIPS 「こんにちは!いちごみるく🍓🍼です!今までは毎日?2日に1回ぐら..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!いちごみるく🍓🍼です!今までは..」

カレン
  • カレン

こんにちは! いちごみるく🍓🍼です! 今までは毎日?2日に1回ぐらいは投稿 してたんですが、受験勉強のため、 投稿数が激減すると思います… 全然投稿しなくなってもまた戻ってくるので フォロー外さないでいてくれると 嬉しいです♡(ӦvӦ。) あ、投稿は減るかもですが みなさんな投稿にいいね、コメントは させてもらおうと思ってます! お邪魔していたら、あ、こいつサボってんなって 思っといてください笑笑 この投稿にいいねなくっても大丈夫ですよ👍 ては、勉強これからも頑張ってきます!! 久しぶりに投稿したときは みにきてくださいねっε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ありがとうございました😘ฅ^•ﻌ•^ฅ

• まゆゆん

まゆゆん受験勉強頑張って💪 私もテス勉頑張ります笑笑

• カレン

カレン@mayu_hありがとぉぉぉ❤ いややけどやるわあー😭 テス勉も頑張ってᕙ(@°▽°@)ᕗ

• オーロラ

オーロラ受験がんばって!! 応援してるよ!( o≧д≦)oファイトー!!

• カレン

カレン@cosme_lips_1959_0129ありがとぉぉぉ がんばるねっ!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)受験頑張れ〜!! みるくちゃん受かるの応援してるで(´;Д;`)

• カレン

カレン@aka_iro_jcbdありがとー✨ 応援してくれるのねぇಥ‿ಥ

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@fantastic_beauty_f6f8応援するよぉ( ͡° ͜ʖ ͡°)

• もめんどーふ

もめんどーふフォローありがとうございます! 受験頑張ってください! Ꮚˊ•ﻌ•ˋᏊ

• カレン

カレン@coral_lips_75c0ありがとうございます❤ 頑張りますತ_ʖತ

• ちさ❁打倒卒論課題

ちさ❁打倒卒論課題いちごみるく🍓🍼さんこんばんは! 初コメント失礼します 受験勉強大変だし、嫌だ〜 って思う時もあるとは思いますが頑張ってください🎌 もちろん、息抜きしつつ!🤩

• カレン

カレン@chi_14_saありがとうございますᕙ(@°▽°@)ᕗ 頑張ります❤

カレンさんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)