この冬ずっと使ってるボディミルクです🧴 他の商品と比べてべたつきにくいので、塗っててストレス感じず毎日使えるのと、仕上がりの肌がふわっと柔らかくなるのでお気に入りです🍑 ヒーリングシトラスの香りはスッキリしていて良きです◎ でも、できれば無香料出してほしいなってずっと思ってます…🥹 コスパもいいので本当におすすめです- ̗̀ ♡ ̖́-
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
ちむちゅんさんの人気クチコミ
\チャリ通しても楽勝!?✨最強ヘアスプレー🔥/こんにちは、ちむちゅんです⸜❤︎⸝最近『チーズおかき』にハマってます☺️チーズとおかきが絶妙にマッチしてて何枚でも食べられちゃいます(笑)今回は#ケープを超える!?#ヘアスプレー紹介します!私高...
- 2019.08.23
\月1頭検でもバレない!?プチプラリップ4選💄/こんにちは、ちむちゅんです⸜❤︎⸝この前デートで美味しいイタリアンのお店に行きました🇮🇹オムドリア最高すぎた〜🥺今回は月1で頭髪検査のある進学校に通う私が、本当にバレない#プチプラな#リップを...
- 2019.08.18
\永久保存版!100均の残念コスメまとめてみた😭/こんにちは、ちむちゅんです⸜❤︎⸝この前ニトリでかわいいクッションを買いました🎀💗お値段以上でお気に入りです︎︎☁︎︎*.今回は#100均で私が失敗してしまった物達を紹介します💧皆さんが買う...
- 2019.08.19
\学校の白王子から告られた👑💕スペシャルケア/はじめまして、ちむちゅんです⸜❤︎⸝#初投稿で拙い文章ですが、最後まで見て頂けると嬉しいです☺️今回は、学校の通称白王子(ハーフ顔イケメン)から告られた日の前日にやったスペシャルケアを紹介してい...
- 2019.08.13
\男女ウケ抜群な甘い女の子になりたいならこれ見て🎀/こんにちは、ちむちゅんです⸜❤︎⸝最近、ダイエットを始めました🏃♀️また次の機会に詳しく書いていきますね︎︎☁︎︎*.今回は周りから「めちゃめちゃ良い匂いするんだけど何使ってるの??」と...
- 2019.08.22
\彼氏からも褒められた🍑💗マシュマロ肌を目指すなら。/こんにちは、ちむちゅんです⸜❤︎⸝夏休みの宿題1個も実は終わってないです😂謎の余裕かましまくって最終日号泣したいと思います…今回は私が何本も#リピートしてる#ボディクリームを紹介したいと...
- 2019.08.26
コメ失礼します!雰囲気が好きでフォローさせてもらいました😆