C6a02349d778a7769236f9b3 1567211997 small

ヘリオスキンヘリオスキン

• ヘリオスキン/ヘリオスキン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘリオスキン/ヘリオスキン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘリオスキン ヘリオスキン(美肌サプリメント)の口コミ「🌟🌟飲む日焼けどめ「ヘリオスキン」🌟🌟..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

🌟🌟飲む日焼けどめ「ヘリオスキン」🌟🌟  昔から日焼けしやすいタイプでずっと美白にあこがれていました。  こんがりも焼けなくてどちらかというと黄土色に焼ける感じ…。  デコルテも襟足も腕も露出する部分は必ず日焼け止めを使用してさらに手袋、日傘…。  でもやっぱりお部屋にも入り込む紫外線でちょっとずつ焼けてるのか憧れの美白には程遠い;;   そんな私がずっと飲んでみたかった「飲む日焼け止め」 興味があったので前からいろいろ調べてはいて、🌿シダ植物Polypodium Leucotomos抽出物 が入っているものが強力らしい☆という知識は頭に入っていました。  実はこの「ヘリオスキン」、なんとあの飲む日焼け止めの代名詞のような「ヘリオケア ウルトラD」をモデルにした日本人向けの商品なんです。   シダ植物は強力な紫外線を浴びて育つことから「ポリポディウム・レウコトモスエキス」という強いバリア力を持つ成分を生成しています。  この「ポリポディウム・レウコトモスエキス」を主成分としたのが飲む日焼け止め「ヘリオスキン」。   さらにビタミンC、ビタミンD、ビタミンEなどの美容ケア成分も配合してあるので 紫外線のダメージによって疲れる身体、消耗するビタミンを美容サプリでしっかりサポートしてくれます。  医師監修で国内製造のサプリメントなので安心して飲むことができます。  パウチタイプで持ち運びも楽々。1日2粒さっと飲むだけの簡単ケアです!  🎀🎀🎀~~~~~~~~~~~~🎀🎀🎀 私は用心に用心を重ねて塗る日焼け止めとの併用で使っています。 カプセルも飲みやすい大きさで朝からちょいっと2粒飲むだけなのでほんとにらくちん!  「ヘリオケア」は医師の処方がいりますが、この「ヘリオスキン」は手軽に購入できるのもいい! まだまだ紫外線に油断できない時期なので毎日かかさずに飲んでいます。  #ヘリオスキン  #UVケア  #飲む日焼け止め  #ヘリオケア #美白 #美白になりたい #日焼け止め #色白 #色白は七隈隠す #紫外線対策 #サプリメント #医師監修 #シダ植物 #ビタミンC #ビタミンE #ビタミンD