• pipi3 on LIPS 「ヘリオスキン..*世界約80ヵ国で愛用されている「ヘリオケアウ..」(1枚目)画像を拡大
  • pipi3 on LIPS 「ヘリオスキン..*世界約80ヵ国で愛用されている「ヘリオケアウ..」(2枚目)画像を拡大
  • pipi3 on LIPS 「ヘリオスキン..*世界約80ヵ国で愛用されている「ヘリオケアウ..」(3枚目)画像を拡大
  • pipi3 on LIPS 「ヘリオスキン..*世界約80ヵ国で愛用されている「ヘリオケアウ..」(4枚目)画像を拡大

「ヘリオスキン..*世界約80ヵ国で愛用され..」

pipi3
  • pipi3

ヘリオスキン . . *世界約80ヵ国で愛用されている「ヘリオケア ウルトラD」をモデルにした美容サプリ. . *日本人向けに医師と共同開発!. . *外出前にたった2粒飲むだけ!. . *シダ抽出物、ポリポディウム・レウコトモスエキスを500mg(1日分)配合. . *ビタミンC、ビタミンD、ビタミンEなどの美容ケア成分も配合. . *紫外線のダメージによって疲れる身体、消耗するビタミンを美容サプリでしっかりサポート. . *医師監修、安心・安全の国内製造. . . パウチタイプで持ち運びも楽々、1日たった2粒飲むだけの簡単ケアです。 日焼けは美肌の大敵ですよね。 でも一旦、外出すると日焼け止めの塗り直しってなかなか難しくありませんか? 私は、塗り直しができないことも多くあるので、 体の中からUVケア出来るのはとてもありがたく感じます。 シダ植物に含まれるポリポディウム・レウコトモスエキスが バリアとなってくれるんだそうです 過酷な日差しを浴びながら育つシダ植物の天然のバリアですね。 2カプセル飲むだけでいいので簡単です。 匂いも味もありません。 とても手軽です。 利用してみた否証としては 今のところ日焼けしたなーという印象もなく過ごせているので 塗る日焼け止めと併用したり、上手く取り入れていきたいと思います! @ekumede #ヘリオスキン #UVケア #飲む日焼け止め #ヘリオケア #monipla #pycno_fan