E3d0d0f102c6470e82bd2f36 1587097297 thumb

SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック

• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の口コミ「もう、好きすぎてリピ確定😭👏・*:..。o..」

SAKI
  • SAKI

もう、好きすぎてリピ確定😭👏 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 11 凛紅 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ もう、だめですね。 SUQQUのモイスチャーリッチ使うと 逃れられません(笑) ダスティローズピンク💓💓💓 もうTUする前から、これは絶対 と思ってました🤤 SUQQUのリップはこれで4本目💄 仕事にもプライベートにも🙆‍♀️ しつこくない甘さと大人っぽさを 兼ね備えたリップ💋 SUQQUのリップは保湿、発色最高。 写真は普通にぬってますが、 私はオーバーリップ気味に つけるのがすきです(。•ᴗ•。)♡ SUQQU愛止まりません(笑)💘

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• おもち

おもちSAKIさんこんにちは✨ 一緒のお色のレビュー見れて嬉しいです︎💕︎ ホントいつでも使えるお色ですよね😄 私はSAKIさんのレビューを見て、 06のピンクも気になりだしました笑 愛が止まらない···🤣

• SAKI

SAKI@twinkle_rouge_mo7おもちさん♡コメント嬉しいです💓 ほんと使える色ばっかりでうっとりです🤤 6もすごく使いやすいピンクです! 明るいピンクなのに、使いずらさゼロなので ぜひぜひTUしてみてください😚💜💄

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このカラー可愛いね💕 間違いないくすみピンク🥰

• SAKI

SAKI@fabulous_cosme_jhw大好きなくすみピンク😍💓💓💓 かぜさんにも似合いそうです😚

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)私も別カラー買いました💓 使いやすいんですよね! トゥルントゥルーの唇に💋💋💋

• SAKI

SAKI@lavender_nonほんっとに保湿力抜群ですよね🤤💜 とぅるんとぅるんです💓笑笑

• ひいらぎ

ひいらぎめちゃくちゃ…めちゃくちゃ唇が綺麗〜😂💕 さきちゃんほんと似合う✨ この色も欲しくなっちゃったじゃーん🤣

• SAKI

SAKI@hiiragichanelひいらぎちゃん! リップのおかげで綺麗に見える ってゆう錯覚だよ(笑) 買おう!絶対ひいらぎちゃん似合う💜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さきちゃん! 私がSUQQUへ行く前にこんな投稿をして😡😡😡笑 凛紅もかわいいのぅ😭😭😭💜 これは既存色だし、我慢我慢我慢😱💔

• SAKI

SAKI@xxx3z9xxxかえるちゃんさんも買いましょ💓 オソロです🙈笑 ほんっといい色なので、 TUしたら終わりです💸

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐SAKIさん…💓 唇が誘惑している~‼️😭😭😭 おいで~SUQQU沼へおいで~と(。>д<)! キレイな色💜 素敵すぎる😍 保湿と発色両方叶うなんて(ノ´∀`*)💕

• SAKI

SAKI@twinkle_sounds_eicrSUQQUの沼へようこそです🙈 もう、ハマったら抜け出せないです(笑) 私ほんと唇荒れやすくて困ってて やっと見つけたベストリップです🥺💜

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

バイブラント リッチ リップスティック

SAKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

• 3.7g: 5,000円
2017/8/4(最新発売日: 2020/8/1)
SUQQU(スック)