E38e65b98cbea1a70c3300c9 1579782585 thumb

ALBIONフローラドリップ

• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の効果に関する口コミ「おはようございます☺️👏土日と台風ですが、..」

SAKI
  • SAKI

おはようございます☺️👏 土日と台風ですが、私は仕事です(笑) さてさて、 ずーっと投稿出来てなかったもの ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ アルビオン フローラドリップ 160mlと予約特典の24mlのミニボトル ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ お高かったです(笑) 13000円かぁ。。。と思いつつ、 新しい感覚の化粧液 純白麹。。。麹に弱いんですよね(笑) 初めてお店で触れた時、 今までのアルビオンにないような 植物の香りに、なぜか確実に効果が出ると 思って予約したものです(笑) 独自の美容成分 ミュラ 🧖‍♀️ とろっとしたテクスチャーで、 1滴で顔全体に染み込んでいく🤤💓 香りにも癒される。 実際、なににいいのか... 肌に多様な効果をもたらすようなのですが、 漠然としていて... でも、使い始めてから 部分的な皮膚の感想はなくなったし、 化粧ノリの悪いことが減った気が... ほほの毛穴も減った気が... 気がするだけなので、まだまだ 効果感じていきたいです🙆‍♀️♡ でも、使っているだけで自分にたくさん ご褒美をあげている気がして スキンケアの時間が楽しい。 ハードな仕事の時も、欠かさず スキンケアして寝ることで 肌トラブルほぼゼロです(。•ᴗ•。)♡ 土日の台風乗り切りましょう😱🌀

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸え?さきちゃん仕事なの?😭 大変😭😭😭💦 デパート、コンビニですら終日休館とかなのに😭 まだまだフローラの底力見えてこないよね? でも使い続けてみたいっていう感触は大あり🙆🏼‍♀️✨ でも甘いもの食べ過ぎとかで肌に出やすかったり、 生理前のトラブルやごわつき 今月全くなくて………🙆🏼‍♀️ でもどのアイテムが効いてるのか謎なんだけど😂 フローラちゃんの効果もあると信じてる😂 私も同じだよ😍 夜のスキンケアが至福だ😍 香りでもいやされるー✨✨✨✨✨✨✨

• SAKI

SAKI@xxx3z9xxxコンビニ閉鎖されてました(笑) 職場遠いので早上がりさせてもらった🤣 私も効果信じてる🥺♡👏 今日もスキンケアがんばる!笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐SAKIさん✨ 私も昨日こちらの小さいsize買ってみました✨ 翌朝が違いますね❗ 小さいsizeでも1ヶ月半もつと言われたのでコスパは悪くないですね😊 これからの効果も楽しみですね❤️

• SAKI

SAKI@twinkle_sounds_eicrコスパ的にはいいかもですよね💡 先行投資が😢笑笑 私も楽しみです💓💓💓

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19115件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

SAKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)