Bounciaバウンシアボディソープ

• バウンシアボディソープ/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バウンシアボディソープ/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バウンシアボディソープ/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Bouncia バウンシアボディソープ(ボディソープ)の口コミ「🌸#ヤバ泡🌸ヤ(すらぐ)バ(ウンシア..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸 #ヤバ泡 🌸 ヤ(すらぐ)バ(ウンシア)の泡❤️  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  牛乳石鹸共進社 バウンシアボディソープ 《ホワイトソープの香り》 内容量:400ml  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  今回はお気に入りで何度かリピ購入もしている、 バウンシアのボディソープのレポ🌼   実は2019年3月にリニューアル+エアリーブーケの香りが発売されてたんですね✨  今までの #ヒアルロン酸 #コラーゲンに加え #シアバター を新配合しています。  真っ白でとろみのあるクリーミーなテクスチャーです🙂  泡立ちも良く、もっちりの泡で洗うのがとても気持ちいい🥰💕 ぬめり感が残ることもないですが、泡切れのいい しっとりとした洗い心地です❤️  そして何より香りがいい〜😳💓 洗いはじめのトップノート〈アップル・シトラス〉 中心となるミドルノート〈ローズ・オーキッド・マグノリア・ミュげ・ジャスミン〉 肌残りのラストノート〈ウッディ・アンバー・ムスク〉  懐かしい様な香りがふわっと香ります😌💕 落ち着く香り〜😊✨  口コミサイト1位も納得しかないです😍   ▼バウンシアボディソープ▼ https://rashiku.co.jp/product.php?anken=3284338  牛乳石鹸共進社さんのブログリポーターに参加中♪     #バウンシア #バウンシアボディソープ #バウンシアボディーソープ #コスメ #ボディソープ #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #牛乳石鹸 #スキンケア #バスタイム #牛乳石鹸共進社 #ボディケア #cosmetics #bathtime #soap #bathroom #bodysoap #保湿 #石鹸 #お風呂 #bodycare #潤い #暮らしを楽しむ #ブロネット #美肌

おすすめアイテムBouncia×ボディソープ

バウンシアボディソープ / Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2061件
バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り / Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り / Bouncia

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り

”とてもよく泡立つ!肌につけた感じはしっとり、超しっとり。 でも、洗い流すととてもさっぱり♩”

Bouncia×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1917件

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2061件

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bouncia バウンシアボディソープ

ボディソープ
2011/3/10(最新発売日: 2019/3/1)
Bouncia(バウンシア)