• ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ|D-UPの使い方や二重メイク - はじましての方ははじめまして!☀️

---------------------------------------------------------------- はじましての方ははじめまして!☀️ 見てくださっている方はこんにちは!😽🌈❤ りん¨̮です☺︎☺︎☺︎ 今日は昨日の投稿の続き! ·····ということで「女子力upの方法」についてお話ししたいと思います!!😊👏✨ では~Here We Go!↓↓↓🤪🤪🤪 ---------------------------------------------------------------- まず、告白されるずっと前の私について!笑 😈重たい一重 😈ボサボサの髪の毛 😈汚い肌 😈女子力のない持ち物 😈どちらかと言うと陰キャな性格 などなどでした笑((他にもありますが·····笑 では、告白されるすぐ前の私について!笑 (特に女子友達、男子友達から言われたこと) 😇ぱっちり二重 😇ツヤツヤで整った髪の毛 😇ニキビなどがない肌 😇可愛らしい匂い・持ち物 😇陰キャ⇒⇒陽キャに! などなどでした! ---------------------------------------------------------------- ではさらに上の5つの点についてお話していきたいと思います·····( ¨̮ )‪︎❤︎ >>1 一重から二重について👁✨ 私の大親友である👧🏻ちゃんが二重ぱっちりで、とても可愛いんですよ!❤❤笑 ほんとに憧れで、私も二重になりたいと思い、アイプチから始めてみました!·····が私はアトピー肌であり、敏感肌でもあるのですぐに荒れちゃって、瞼が真っ赤になってしまいました!😱😱😱そこで私は作戦を変え、アイテープに切り替えました! すると、どうでしょう!荒れまくっていた私の瞼が、素直に受け入れてくれたではありませんか!笑笑 私のオススメするアイテープは····· 「ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ」です! 絆創膏みたいで分かりづらくはなりますが、 外に付けてくと一瞬でバレます!😣😣 (学校に付けて行ったら、友達にすぐバレました! なのであくまでも癖付けということでした方が良いと思います!👍🏻👍🏻👍🏻 二重にするためのポイントは····· ❤アイテープで幅を欲張り過ぎない ❤アメピンなどで線付けする ❤マッサージは絶対する です! アイテープは幅を欲張り過ぎてしまうと、癖が付きにくくなってしまいます💦💦まずは幅を小さめに、アメピン等で線付けしてからやるとGoodです✨👍🏻 マッサージはLIPSの投稿を参考に、自分にあったマッサージをやると良いと思います👼💗👼💗 現在もnowで右目だけアイテープしてます! ですが、続けるうちに右目もアイテープ無しで 二重維持が出来るようになってきました!❤❤❤ やはり、持続がいっっっっちばんです✨笑笑 >>2 ツヤツヤで整った髪の毛について💁🧴✂️ 私の髪の毛·····特に前髪と毛先がくせっ毛で、毎日朝はライオン・キングです笑🦁👑 そんな私の前に現れたのは·········· 「ellipsのヘアトリートメント」と 「ハーバルエッセンスの美容液」です! くせっ毛で悩んでいた私に、お母さんが買ってきてくれました!(ありがとう❤mommy!!🤱笑 2つ付けるのは欲張り過ぎたと思いますが、ほんとに効果があるんです!¨̮ まずトリートメントの方は濡れた髪に付けて、ドライヤーで乾かせば、ツヤツヤ&サラサラな髪になります!❣️❣️ それに加え、ハーバルエッセンスの美容液を付ければもう最っ高です!!✨✨笑 女子らしい華やか💗で可愛いらしい🌸匂いのするサラサラ、ツヤツヤ髪になっちゃうんです!😳😮⁉️ ちなみに、私はシャンプー&コンディショナー&トリートメント&美容液の4点セットでハーバルエッセンス、使っております·····笑🛀💜💕☁️ >>3 ニキビなどがない肌について💆‍♀️🥺 これにはついては、まだ解決した訳でなく、あくまでも良くなっただけなので、是非皆さんのアドバイスなど頂きたいです!😍🙏 コメントなどなど、お待ちしております!💬❤ まずは洗顔を変えました! 洗顔料が自分の肌のにあってなく、ニキビも良くならなかったので、思春期ニキビに最適な·········· 「ロゼット 洗顔パスタ」に変えました! すると、鼻ニキビも日に日に薄くなりました😚‪︎❤︎‪ あとはスキンケアです!毎日、化粧水など付ければもちもち肌になると思います!♡♡♡ ((オススメの商品、教えて頂きたいです! >>4 可愛らしい匂い・持ち物 👧🏻💅💄💓 可愛らしい匂いについては髪の毛の件でも言いましたが、やはりいい匂いの女子の方がやはりいいですよね!?🌸🌸🌸 髪の毛だけでなく私は、服の匂いなども気にするようにしました!汗臭いよりフローラルな香りのする女子の方が、誰だって良いと思うはずです!💗🥀 私は毎日、毎日·····朝学校へ行く時、 「ボディーファンタジー」をつけて行くように してみました!すると、周りの女子からりん¨̮ちゃんって凄くいい香りだね~!と褒めてもらいました🥳 持ち物については····· 🧡絆創膏 🧡マトメージュ←アホ毛ちゃんにオススメです!笑 🧡薄づきピンクリップ 🧡お裁縫道具 🧡くし、鏡など などなど·····女子力の感じられる物を持っていくようにしてみました!全部女子からも男子から好評でした!笑笑❤👧🏻💙👦🏻 >>5 陰キャから陽キャに!😕⇒🤩 これはほんと大変でした!笑😭😭😭 私授業中だけ眼鏡タイプなんですけど、 それだけでクラスの人は私を陰キャと決めつけるんですよ!!😡🔥何だかそれに合わせなきゃいけないみたいで自分自身そう決めつけられるのが嫌でした!笑 なので見返して?やろうと思い、授業中眼鏡はつけてても、性格から少し変えてみました!! 友達には男女関係なく笑って挨拶してみる、友達を沢山作る、気遣いができる、積極的に友達を助けるなど努力してきました! すると男子から(いい意味で)りん¨̮さんって変わったね!の一言を❤❤❤ 嬉しすぎました!笑笑笑 ---------------------------------------------------------------- 以上の5つの点に気をつけてきた今! 無事、好きな人と付き合うことが出来てほんとに幸せです!😘💞 皆さんも一緒に女子upさせちゃいましょっっ😘 では~ばいならぁ~!👋🏻👋🏻

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第6位

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォームランキング第22位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第16位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第71位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

レディース香水ランキング第79位

ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

レディース香水ランキング第60位

ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ミユン

ミユンコメント失礼します! 私のおすすめのスキンケアは、白潤シリーズです!!肌も白くなって、もちもちになります✨ぜひ使ってみてください😄

• りん¨̮

りん¨̮@amikaコメントありがとうございますっっ!💬❤ なるほどー!白潤シリーズですね!! 早速買って試してみたいと思います🥺🥺 ありがとうございますッッ♡☺︎♡☺︎♡

• Chii

Chiiコメント失礼します! 私もロゼット洗顔パスタ使ってます!😳 あの洗顔めっちゃいいですよね💕😭 私はまだニキビの方は使ったことないですが ニキビじゃないロゼット洗顔パスタの白泥リフト を使ってるんですけどめっちゃ肌が綺麗になるので使って見てください 長文失礼しました🙇‍♀️

• りん¨̮

りん¨̮@chii_33コメントありがとうございますッッ!💬❤😚 ロゼットいいですよね~!!✨白泥リフト、初めて知りました!!😮ニキビの方もすっごくオススメなので、是非使ってみてください💓💓💓白泥、おねだりしてみます笑笑

• Chii

Chii可愛くなる方法をしらべて見て頑張ってるんですが親とかお兄にやつれとるって言われて逆に可愛くないって自信が無くなってきてどうしたらいいですか😭自分で鏡みてもどこがやつれているのかさっぱり分からなくて長文すみません😭

• りん¨̮

りん¨̮ほんとにそれ分かります!!私も家族に可愛くなるように努力している時やつれてると言われて、やる気をなくしたことがあります·····😭😭ですが、私にとって、前より顔もマシになって損したことはありませんし、むしろ幸せになったことがほとんどなのでポジティブ思考で頑張っています!🧡🌼 可愛くないという言葉は私にとって燃える言葉なので、言葉のムチと思って頑張っていくつもりです!自身をなくす必要はありませんよ!お互い頑張りましょう!( ¨̮ )⭐

• Chii

Chii@chii_33ありがとうございます😭

• Chii

Chii@fabulous_perfume_lqlこのコメント読んで自信がついた気がします私も可愛くないとかやつれとるって言われたら言葉のムチと思って頑張って行きます!!🔥୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧🔥

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

SHIRO

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ヘアミルクランキング第3位

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第4位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

ヘアミルクランキング第5位

ヘアミルクランキング第7位

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第8位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

ヘアミルクランキング第9位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第10位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

りん¨̮さんの人気クチコミ